Страница 190 из 200
Виктор-Вишня
RoN писал(а):

Тут с маздой разница есть не тока в разгоне. А еще в заднем приводе! Good А 306 кобыл с задним приводом вместе это ваще огонь! От того и теку!

ты цифры пошукай -сколько до сотни у всех 4-х тачек о которых гороим,а потом пойми оправданно ты текешь или это самовнушение...
Я когда с велика на шоху сел -тоже подтекал слегка первую неделю... facepalm
Kirill111
Шкода 1.8Т овощ знатный, да еще и на автомате, бугого. Вишня отжог как всегда. 63
masta
RoN писал(а):

Котале. supercool Впезду эту дикость. Разложица как нефиг накуй. gpn facepalm Чувства безопасности вообще 0! Там и на 80км ч уже текешь от страху.

Ну, как я и говорил ранее, слабак ты и все такое... supercool

ЗЫ: А вообще, я так подозреваю, что если на шкоду прилепить вместо зеленого крылатого куя сине-белый пропеллер, то ТС бы с нее потек тоже... 63
RoN
masta писал(а):

Ну, как я и говорил ранее, слабак ты и все такое...

Я просто не мотоциклист. supercool Ну и пожить охота.
masta
RoN писал(а):

Я просто не мотоциклист. supercool Ну и пожить охота.

Какая разница, на чем при скорости более 200 на столб наматываццо? nea
RoN
masta
Большая. supercool На бнв есть шанс выжить, и вероятность что тебя заметят больше. Pardon А на моте ты как невидимка шмыгаешь... и порыв ветра тебя сдует на столб и привет. hehe
Виктор-Вишня
Kirill111 писал(а):

Шкода 1.8Т овощ знатный, да еще и на автомате, бугого. Вишня отжог как всегда. 63

бугога -чукча писатель?
ты все прочти!
я про сравнение говорю.
чтоб ты знал симбол 1,4 на автомате еще больший овощ
Kirill111
Виктор-Вишня писал(а):

Kirill111 писал(а):

бугога -чукча писатель?
ты все прочти!
я про сравнение говорю.
чтоб ты знал симбол 1,4 на автомате еще больший овощ

Я все и прочел, и вижу что ты только на овощах и ездил. 63
Tony999io
genich писал(а):

RoN писал(а):

Девки текут когда газ в пол давишь. gpn да и я сам теку.

pst pst pst Good

откровения заднеприводного 63
Виктор-Вишня
Kirill111 писал(а):

ну хотя б ездил и езжу...а не логи месяцами сымаю у недвижимого чермета с пластиком Pardon
poliman
Виктор-Вишня писал(а):

RoN писал(а):

Не, просто между 9 секундами и 5.7 - разница мега большая конечно. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

На автомате нехороший человек газ нибуя не чувствуется в Д режиме.
Бывает так щель увидел, давишь, а она не едет... давишь сильнее уже в момент перестроения в дырку, а она переключает на пониженную, и выстреливает, и бочком сразу понесло и стабилизация садит! gpn gpn gpn сцyко!

вот слушаю я тебя и с полиманом соглашаюсь..у тебя какое-то самовнушение... facepalm
вот у нас конторская октавия 1,8турбо с ДСГ -я хз сколько там разгон до сотни но явно на домуя быстрее она разгоняется,чем симбол на автомате..
Т.к. тачка конторская -там всегда селектор только в спорт режим переведен - так вот -не знаю какая там разница в наборе сотни между шкодой и симболом..но течь почему-то никто не течет,когда ездит на шкоде... Pardon

тс напоминает нищееба, который всю жизнь на тазах ездил, а потом сел на бехачку и все, пришел к успеху.
не зря говорят, если человек ничего из себя не представляет - покупает дорогое авто, чтобы хоть както компенсировать свою ущербность.

я ездил на многих авто, некоторые валили, некоторые кожа рожа супер комфорт, но чтобы пейсать потом 200страниц в нете - это походу болезнь facepalm
McRae
63 facepalm

полиманнн жжеттт
poliman
masta писал(а):

RoN писал(а):

Котале. supercool Впезду эту дикость. Разложица как нефиг накуй. gpn facepalm Чувства безопасности вообще 0! Там и на 80км ч уже текешь от страху.

Ну, как я и говорил ранее, слабак ты и все такое... supercool

ЗЫ: А вообще, я так подозреваю, что если на шкоду прилепить вместо зеленого крылатого куя сине-белый пропеллер, то ТС бы с нее потек тоже... 63

+1
тс повелся на басни бнвводов, а сам ездить не умеет.
сам песал, что со стабай постоянно ездит.
мазду об бордюр приложил, а тут понятнно - ссыт. а что уж за мот говоорить facepalm

лучше б она соап купил, который валит и надежен, приклеил бы кетайский пропелер и валил по прямой
masta
RoN писал(а):

masta
Большая. supercool На бнв есть шанс выжить, и вероятность что тебя заметят больше. Pardon А на моте ты как невидимка шмыгаешь... и порыв ветра тебя сдует на столб и привет. hehe

У сестры моего кориша был йопарь-пропеллерщик... Сестры кориша уже давно нету в живых и бнв не спасла... Pardon
Так что, тут сугубо дело везения, как бы то не было прескорбно... supercool

ЗЫ: Да чо уж там, я сам слабак и считаю, что суваццо на моте по дорогам общего пользования - ипанизм... facepalm
poliman
RoN писал(а):

На бнв есть шанс выжить, и вероятность что тебя заметят больше.

pst на 200кмч ога pst

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Tony999io писал(а):

genich писал(а):

RoN писал(а):

Девки текут когда газ в пол давишь. gpn да и я сам теку.

pst pst pst Good

откровения заднеприводного 63

подрисуйте 335 63
Kirill111
Виктор-Вишня писал(а):

Kirill111 писал(а):

ну хотя б ездил и езжу...а не логи месяцами сымаю у недвижимого чермета с пластиком Pardon

Я тоже ездил и езжу. И у Рона по-моему тачка ни дня не стояла. При этом они хоть валят. Так что твои странные фантазии про недвижимый чермет остается только списать на все ту же зависть. Pardon
poliman
Kirill111 писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я тоже ездил и езжу. И у Рона по-моему тачка ни дня не стояла. При этом они хоть валят. Так что твои странные фантазии про недвижимый чермет остается только списать на все ту же зависть. Pardon

мне вообще насрать, кто на чем ездит, хоть на тазах ездите, хоть на ишаках
меня умиляет тс и его басни про мегавалилово, как будто он до этого не ездил 6сек до 100 pst
Crazy Squirrel
давайте вы будете в конце каждой страницы вывод писать, а в начале следующей краткое содержание предыдущей, а то запарно читать по несколько страниц за день facepalm
viper31
Crazy Squirrel писал(а):

давайте вы будете в конце каждой страницы вывод писать

рон течёт на каждой странице Pardon
Kirill111
viper31 писал(а):

Crazy Squirrel писал(а):

давайте вы будете в конце каждой страницы вывод писать

рон течёт на каждой странице Pardon

63
RoN
Конечно supercool

Это у вас на УГ повозках не потечешь... тока и приходится, что ездить и плеваться... да еще затонироваться необходимо, чтобы не запалили на таком УГе... стыдно же. ROFL
poliman
RoN писал(а):

да еще затонироваться необходимо, чтобы не запалили на таком УГе... стыдно же.

точно точно..
один ты дартананьян течешь от бехачки 63
RoN
poliman
Полиман, скажи честно, ты хочешь себе четкую бнв? Smile
Dmi
RoN писал(а):

Это у вас на УГ повозках не потечешь...

ага, знаешь как течешь, когда в конце обледенелого подъема начинает буксовать и 40 тонн тащат тебя назад? lol1
RoN
Dmi
Эта другого вида течка. 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 190 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ