Страница 20 из 22
Al_Dimich
603 писал(а):

тсссс, никому не говори что корейские авто это ПРИЛИЧНЫЕ АВТОМОБИЛИ Confused

Ну уж поприличнее Дачии - это точно.
Al_Dimich
aai писал(а):

НЕ ВЕРЮ - не видел НИ ОДНОГО отечественного автомобиля, который бы не скрипел и не гремел прямо из салона.

Девятка с высокой панелью - самый скрипучий автомобиль ВАЗ. Тем не менее, целый год ничего не скрипело и не гремело. После года эксплуатации (15 тыс) заскрипела торпеда и задний пластик. Пришлось фиксить.

З.Ы. В 14-й этих косяков нет: европанель и сзади ковролин вместо пластика.
aai
Al_Dimich писал(а):

Rozumnyk писал(а):

Символы тоже в Европе не продают Very Happy

Даже в восточной? Не верю.
Цитата:

Кстати меня имя Дачия совсем не смущает. Даже наоборот.

Ну да. Кое для кого и китайский Черри - хороший бренд. Как говорит ГЕН: "очень разборчивые люди". Very Happy

Тебе бренд надо или ехать? Мое IMHO: Логан не бог весть что, но лучше Калины. Надо ли упираться ради 1-2 сек до 100(относительно Калины) на двигатель 1,6 - большой вопрос(это из области приоритетов). А то, что Логаны используются в качестве такси и разъездных машин косвенно говорит о том, что содержание их не очень обременительно, а надежность на неплохом уровне. Вполне достойная рабочая лошадка, IMHO. С точки зрения внутреннего пространства, аккустического комфорта, плавности хода, визуального качества сборки - получше десятки. С точки зрения престижа до десятки ему далеко - какой из Логана "поцаномобиль"? :-D
aai
Al_Dimich писал(а):

aai писал(а):

НЕ ВЕРЮ - не видел НИ ОДНОГО отечественного автомобиля, который бы не скрипел и не гремел прямо из салона.

Девятка с высокой панелью - самый скрипучий автомобиль ВАЗ. Тем не менее, целый год ничего не скрипело и не гремело. После года эксплуатации (15 тыс) заскрипела торпеда и задний пластик. Пришлось фиксить.

З.Ы. В 14-й этих косяков нет: европанель и сзади ковролин вместо пластика.

Еще раз повторяю, ЛИЧНО Я, не видел НИ ОДНОГО. Может где и есть такие чудеса, но мне их видеть не доводилось. В своей десятке на скрипы, громыхания и сверчки вообще никогда внимания не обращал, но когда я ее покупал, она и стоила в два раза дешевле самого распростецкого Акцента.

PS Меньше всего посторонних шумов, кстати, было в 5-ке жигулей Very Happy .
Al_Dimich
aai писал(а):

А то, что Логаны используются в качестве такси и разъездных машин косвенно говорит о том, что содержание их не очень обременительно, а надежность на неплохом уровне.

Ни о чём это не говорит. Волги и девятки точно так же используются. Логан как такси хорош тем, что большой салон.
Цитата:

С точки зрения престижа до десятки ему далеко - какой из Логана "поцаномобиль"? :-D

По крайней мере, в десятку прохожие не тыкают пальцем, как в Логан, со словами "ты только посмотри на это уродство".
Al_Dimich
aai писал(а):

В своей десятке на скрипы, громыхания и сверчки вообще никогда внимания не обращал...

А я вот в девятке обращал и устранял. Заплатить за Логан 11 штук и заниматься такой же хернёй мне даже примерно не упёрлось.
aai
Al_Dimich писал(а):

Ни о чём это не говорит. Волги и девятки точно так же используются. Логан как такси хорош тем, что большой салон.

Я же говорю - КОСВЕННО. PS У жены на работе водила со своим Логаном: ездит и горя не знает.
Al_Dimich писал(а):

По крайней мере, в десятку прохожие не тыкают пальцем, как в Логан, со словами "ты только посмотри на это уродство".

Во-первых, еще совсем недавно "тыкали"(теперь примелькалась); во-вторых, не пох..й ли?!
Anker
Al_Dimich писал(а):

Вот и прояснилась причина наезда Al_Dimich на Логан. Дык, так и надо было с самого начала писать, что ненадежность Логана определена по его внешнему виду. Типа, это уродство не может быть качественным автомобилем. Smile

ИМХО, здесь важно, что у Логана дизайн присутствует в принципе. Плох он или хорош - дело вкуса, но автомобиль действительно узнаваем и задерживает взгляд. Чего не скажешь о десятках и прочих изделиях ваза.
aai
Al_Dimich писал(а):

А я вот в девятке обращал и устранял. Заплатить за Логан 11 штук и заниматься такой же хернёй мне даже примерно не упёрлось.

Есть время и желание - Бог в помощь, а у меня и других забот полно, не хватало еще на машину лишнее время тратить. Сегодня разница между 2114 и Логаном меньше 3 тыс. у.е.: не то, что б мало, но не так уж и много. А сверчки ..., так они и в авто за 20 тыс. у.е. случаются. Есть желание - борись, нет - забей.
PS Девятка так вообще, IMHO, сплошная "погремушка", со сверчками там бороться смешно.
Oll
aai писал(а):

...

Al_Dimich писал(а):

Во-первых, еще совсем недавно "тыкали"(теперь примелькалась); во-вторых, не пох..й ли?!

Ну почему же пох? В этом есть и плюс - вряд ли кто-то позарится на Логан с целью его угнать. А если кому понты (или мнение прохожих) дороже - может купить матреху, оплатить каско, обвесить сигналками, механикой, секретками и сторожить по ночам.
Кот Чеширский
Oll писал(а):

Ну почему же пох? В этом есть и плюс - вряд ли кто-то позарится на Логан с целью его угнать. А если кому понты (или мнение прохожих) дороже - может купить матреху, оплатить каско, обвесить сигналками, механикой, секретками и сторожить по ночам.

Значит все таки матрехи лучше. Ясен пень риск одинаковый - лучше взять то что лучше.
Al_Dimich
Anker писал(а):

Вот и прояснилась причина наезда Al_Dimich на Логан. Дык, так и надо было с самого начала писать, что ненадежность Логана определена по его внешнему виду. Типа, это уродство не может быть качественным автомобилем. Smile

Про косяки Логана уже писалось, не буду повторятся. Что касается внешнего вида - с крашеными бамперами более-менее (ИМХО), хотя у большинства дизайн Логана вызывает отторжение.
Al_Dimich
aai писал(а):

Девятка так вообще, IMHO, сплошная "погремушка", со сверчками там бороться смешно.

Купить автомобиль за 11 тысяч (а с кондишном и все 12) и бороться в нём со сверчками - это уже даже не смешно. Больше смахивает на извращение.
aai
Al_Dimich писал(а):

aai писал(а):

Девятка так вообще, IMHO, сплошная "погремушка", со сверчками там бороться смешно.

Купить автомобиль за 11 тысяч (а с кондишном и все 12) и бороться в нём со сверчками - это уже даже не смешно. Больше смахивает на извращение.

А купить за 8 с лишним(а с кондишеном более 9, не знаю, правда, можно ли его в принципе в девятку засунуть) не смешно разве?
Al_Dimich
aai писал(а):

А купить за 8 с лишним(а с кондишеном более 9, не знаю, правда, можно ли его в принципе в девятку засунуть) не смешно разве?

За 8 ничего другого не купишь, разве что Матиз. За цену Логана можно уже выбрать автомобиль поприличнее. Тот же Акцент стоит столько же, сколько Логан 1,6 с кондишном.
Кот Чеширский
Гы.
Акцент лучше чем логан.
ЗЫ А десятка рулит Very Happy
Мне тут один деятель выдал что матиз лучше чем десятка.
aai
Al_Dimich писал(а):

За 8 ничего другого не купишь, разве что Матиз. За цену Логана можно уже выбрать автомобиль поприличнее. Тот же Акцент стоит столько же, сколько Логан 1,6 с кондишном.

Ну почему же, можешь поискать б/у - то же вариант.
А разве тебя насильно заставляют покупать Логан? По-моему, у нас свободная страна: больше нравится Акцент - бери его.
Al_Dimich
aai писал(а):

Ну почему же, можешь поискать б/у - то же вариант.

Для меня - не вариант. ИМХО.
Цитата:

А разве тебя насильно заставляют покупать Логан? По-моему, у нас свободная страна: больше нравится Акцент - бери его.

"Свободная страна" - без комментариев. Я не против Дачии Логан как таковой, если бы этот сверхбюджетный по сути мобиль (но при этом не особо дешёвый) так не распиарили в СМИ.
tihohod
Кот Чеширский писал(а):

Для дамочки Матиз с автоматом и кондиционером гораздо лучше пустой десятки за те же деньги.
aai
Al_Dimich писал(а):

Для меня - не вариант. ИМХО.

Ну я ж не заставляю. Very Happy Но теоретическая возможность купить за 8 тыс.у.е. купить что-то еще кроме 2114 существует.

Цитата:

Свободная страна" - без комментариев. Я не против Дачии Логан как таковой, если бы этот сверхбюджетный по сути мобиль (но при этом не особо дешёвый) так не распиарили в СМИ.

Да нормальное Логан авто за свои деньги - ворос личных приоритетов.
Кот Чеширский
tihohod писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Для дамочки Матиз с автоматом и кондиционером гораздо лучше пустой десятки за те же деньги.

Согласен, для дамочки. Вот у него жена и купила Smile и ездиет. А ему не дает. У него рост чтото около 190. Я как представлю вылезающим его из Матиза смешно становится.
Anker
Al_Dimich писал(а):

Anker писал(а):

Желаю успехов в поисках бюджетной "ыномарки", где все будет, как в Бухатти Smile

Желаю Вам годика эдак через два продать этот чудомобиль Дачия Логан и купить себе что-нибудь поприличнее и понадёжнее. Хотя бы корейца какого-нибудь...

Al_Dimich писал(а):

aai писал(а):

А-а... Вот о чем речь, об Акценте, оказывается Smile А я уж полез прайсы на Санту Фе разглядывать... :-)

Не, мне тогда эти пожелания ни к чему. У меня и сейчас есть Логан 1,6 с кондишеном по цене Акцента...

З.Ы. Чтобы не создавать повода для дальнейшего словоблудия, сразу скажу, что против Акцента ничего не имею... Считаю его адекватной заменой Логану... Smile
Al_Dimich
Anker писал(а):

Не, мне тогда эти пожелания ни к чему. У меня и сейчас есть Логан 1,6 с кондишеном по цене Акцента...

Вот тогда и сравнивайте его с Акцентом, а не с пятнашкой и Калиной.
aai
Al_Dimich писал(а):

Вот тогда и сравнивайте его с Акцентом, а не с пятнашкой и Калиной.

А почему нельзя сравнить с пятнашкой и Калиной? По цене, "голый" Логан близок к ним - вот и сравнивает народ планируя покупку. В чем криминал?
Al_Dimich
aai писал(а):

А почему нельзя сравнить с пятнашкой и Калиной? По цене, "голый" Логан близок к ним - вот и сравнивает народ планируя покупку. В чем криминал?

Ага. А Митсубиси Лансер близок к "неголому" Логану. Посравниваем?
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ