Страница 20 из 37
Скорпион1978
Harison52 писал(а):

Купил... теперь уже на лето 2011 г. кованные диски Slik 1711 цвет S2, 6'' и покрышки Nokian Hakka i3 185/60/R14. Обосновываю: у сликов дизайн получше, чем у всмпо, ну и по цене реально. Черные не взял т.к. они растворяются на фоне темной машины. S2 внутри черные, снаружи серый металик. На сайтах slikcom.ru и slikline.ru все рассказано. Покрышки 2-e место в этом году (сочетание водооталкивающих и скоростных свойтв) после данлоп, но у данлоп такого типаразмера нету. Потратил 23000 колов.

Очень похожий выбор. gpn
Токо взял 1711S (вариант спорт, цвет белый). Машина графитовый металлик, поэтому рассматривал два варианта - белый и чёрный. Остановил свой выбор на белом, т.к. на контрасте на мой взгляд лучше смотряться, да и белых дисков пока у нас не видел.
А резину смотрел Nokian Hakka i3 и Yokohama C.drive 185/60/R14 остановился на второй, больше по более спортивной репутации фирмы.
Фотки выкладывать не умею, но как научусь выложу обязательно.
PonTM
Вчера получил 15 диски от Василия Алибабаевича + секретки, низкие ниппели и болты. Все четко и оперативно.
ГенВик
PonTM писал(а):

низкие ниппели

А это тзачем?Покупая в свое время в фирменном магазе ВСМПО диски продавец посоветовала к ним прикупить спецболты и центрирующие пластмассовые колечки - у них по 10 р(кажется) а у нас в городе - под 100 р nea. По крайней мере на тот момент так было. Про нипели ничего не сказано было Pardon
PonTM
Ну просто смотрятся необычно они) Из диска они буквально на 5 мм торчат. Соберу колеса, выложу фото.
Drw75

Уважаемый Василий Алибабаевич есть ли возможность приобрести данные диски на 14, или только 171S?
Скорпион1978
Как и обещал, выкладываю свои фото:

Slik L-1711S, Yokohama C.drive AC 01 185/60 R14

Мигуль
Пацаны чем отличаются диски 15*6 и 15*6,5,и какие из них подойдут для 2113,и вот еще подойдут эти диски на 2113 15*6,5 L187S TMS ET32 58.5 4*98 .и еще что обозначает буква к напримерL187k S TMSпросто я даже не пойму что это за параметры.выручайте а.
Мигуль
народ ну подскажите
ALE][ANDR
Мигуль, бери 15*6,5 L187S ET32 58.5 4*98 и не парься.
Мигуль
все понял,от души тебе.
Мигуль
какая разница между L187S и L187 КАКИЕ ЛУЧШЕ ПРИОБРЕСТИ
microdiable
Мигуль писал(а):

те которые с индексом С - белые
Скорпион1978
Divers@nt писал(а):

Мигуль писал(а):

те которые с индексом С - белые

Индекс S обозначает вариант "Спорт", т.е. без центральнго колпачка у колеса, на несколько грамм весит меньше. Это как у меня, смотри фотку выше. А обычно с центральным декоративным колпачком Посмотри на этой странице фотки белых дисков как раз Спорт, а в самом верху серебристый - обычный.
А цвет указывается отдельно, белый это W

А какие лучше - это уж на вкус и цвет...
Dark_Angel
Мигуль писал(а):

Пацаны чем отличаются диски 15*6 и 15*6,5

Шириной. Соответственно 6 и 6,5 дюймов.
Мигуль писал(а):

и какие из них подойдут для 2113

Все.
Мигуль писал(а):

и вот еще подойдут эти диски на 2113 15*6,5 L187S TMS ET32 58.5 4*98

Подойдут. А ты ширину резины не учитываешь?
webmines
PonTM писал(а):

Вчера получил 15 диски от Василия Алибабаевича + секретки, низкие ниппели и болты. Все четко и оперативно.

186?) Поздравляю) Я тоже сначала их хотел... потом все таки заказал 1819S тоже белого цвета...
PonTM
Да L186S. Уже поставил, резина Yokоhama S.Drive
Теперь надо срочно занижаться, очень высоко.
Мигуль
Dark_Angel писал(а):

Подойдут. А ты ширину резины не учитываешь?

так я не понял,че не подойдут чтоле
Dark_Angel
Мигуль писал(а):

так я не понял,че не подойдут чтоле

К машине подойдут. Wink
Резина-то какая будет?
При подборе дисков берется 80% от ширины резины и округляется до ближайших 0,5 дюйма. Условно. Для 185 будет 5,5-6,0; для 195 будет 6,0 - 6,5 и т.д.
webmines
PonTM писал(а):

Да L186S. Уже поставил, резина Yokоhama S.Drive
Теперь надо срочно занижаться, очень высоко.

Я тоже на нее засматривался, но в итоге взял мишлен пилот... а занижаться - да... на 30мм уронил, думаю потом когда на эйбахи разорюсь на 50мм уронюсь...
dnsinapse
Добрый вечер! Может быть я не в тему, но не подскажите мне что это за модель диска (R17) Pardon

SLASH_1111
Василий Алибабаевич!
Проясните пожалуйста какие мне нужны параметры, если выбирать на сайте слика. Просто характеристики диска из руководства по эксплуатации автомобиля не сходятся с характеристиками на сайте.
По книжке у меня: 51/2 Jx14CH ET44
Василий Алибабаевич
Не понял параметров
Cayman638
SLASH_1111 писал(а):

По книжке у меня: 51/2 Jx14CH ET44

Ну так значит 5,5х14 с вылетом 44мм))) Еще надо растояние между отверстиями под болты
Serg_x
Диски КраМЗ - гавно а не ковка. В следующем сезоне поменяю.

Гнутся и правятся кувалдой,
и еще тяжелые как суки lol1
ГенВик
Serg_x писал(а):

Диски КраМЗ - гавно а не ковка. В следующем сезоне поменяю.

Гнутся и правятся кувалдой,

и еще тяжелые как суки

Поподробней можно? Модель, размер, обстоятельства загиба?..
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ