Страница 20 из 56
shubin81
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я не знаю как надо по мск ездить чтоб грыж нахватать.. правда не знаю.

да масса мест есть....вон объедь на досуге 7 автобусный парк справа - там где к НАТИ подъезд - через промзону - хотя может щас там уложили таи новый асфальт...но зимой вечерком - в темень - там жуть были ямы... если тормозить заблаговременно - и плестись да - жить можно...но думаю что нервно - зачем ??? "хорошый жена хорошый дом...что еще нужно человеку чтобы достойно встретить старость ??..."(с)
Johann Halter
shubin81 писал(а):

да масса мест есть....вон объедь на досуге 7 автобусный парк справа - там где к НАТИ подъезд - через промзону - хотя может щас там уложили таи новый асфальт...но зимой вечерком - в темень - там жуть были ямы... если тормозить заблаговременно - и плестись да - жить можно

если дорога реально плохая - зачем по ней гнать? спокойно можно проехать и нет никакой разницы между 35 и 65 профилем в способности проехать ямы и тп.. если уж совсем ямищи то дело скорее в клиренсе авто чем в профиле шины.
F1
Tony999io писал(а):

эта фирма купила у автоваза машину, в нее сел перегонщик фирмы, пернул в твою сидуху отгоняя на площадку продаж.

после этого ты купил бу машину у фирмы перекупа.

ты дурак или как ? печать АВТОВАЗа на ПТСе и фирмы у которой я купил в сочи печать их lol1 Я машину прям с завода заказал. но в розницу завод не продает поэтому она пришла к дилеру в сочи он мне ее продал и поставил свою печать.. Я видел как её с автовоза выгоняли. так что на какой ты там язык перевел я не знаю Pardon

Последний раз редактировалось: F1 (11 Май 2010 19:44), всего редактировалось 1 раз
F1

ты правда так считаешь? у резины с 35 профилем будет мягкая боковина? ну ну...

там её просто нет сразу голый обод 63

мне плевать, пусть меня хоть классика делает, нормальность машины не этим определяется.

А чем? Шильдиком на капоте и багажнике?

у меня ОБЫЧНАЯ машина. именно ремонтов в ней на 100тку максимум (акпп-60, причем я могбы не заморачиватся, а купить другую акпп за 10к), остальное финтифлюшки всякие - два комплекта колес новых 18" - 150к, щас еще подвеска 50к и к осени тормоза 30к.. думаю мож салон перешить с потолком - 60к?

Ну значит ты мог не заморачиваться а остальное все финтифлюшки, так почему с приорой я должен заморачиваться на финтифлюшки????

я понимаю почем у енго 14" погнулись... бывает 17-18-19" гнутся от попаданий в ямы случайные-этонормально. но чтоб погнуть 14" диск с резиной высотой профиля 12см это надо быть вообще безумным

Ага скорость 50 км/ч лужа а в ней яма сантиметров 10 глубиной...
Dark_Angel писал(а):

Я не хочу древнее ведро с задним приводом. По совету или без совета.

ну хоть один в вашей компании с мозгами и без понтов дешевых Good

Последний раз редактировалось: F1 (11 Май 2010 19:46), всего редактировалось 1 раз
F1

слушай, когда Ф1 пишет из калхоза кубанского

Я могу стерпеть все что угодно, но запомни одно Сочи к Кубанойдам отношения не имеет Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Tony999io
F1 писал(а):

Tony999io писал(а):

эта фирма купила у автоваза машину, в нее сел перегонщик фирмы, пернул в твою сидуху отгоняя на площадку продаж.

после этого ты купил бу машину у фирмы перекупа.

ты дурак или как ? печать АВТОВАЗа на ПТСе и фирмы у которой я купил в сочи печать их lol1 Я машину прям с завода заказал. но в розницу завод не продает поэтому она пришла к дилеру в сочи он мне ее продал и поставил свою печать.. Я видел как её с автовоза выгоняли. так что на какой ты там язык перевел я не знаю Pardon

а ты?
ты сам только что написал что машиной пользовались, распоряжались (читай как хочешь) в фирме у которой ты купил ее, то бишь покупали ее, загоняли на автовоз, везли сгоняли с автовоза, перемещали по площадке (на правах собственности). до того момента когда ты ее купил.
юридическим языком они являлись первыми владельцами этой машины.
так почему если кого то купил машину проехал 1 день и продал, она стала для тебя бу
а после диллера, для тебя машина новье.??
Tony999io

molot.o.k. писал(а):

мы тут кстати не так давно тему с одежкой уже перетирали выяснилось ты не оч щепетилен к внешнему виду, вернее так предпочитаешь кажаул специфический.

но не ватник с кирзачами..

Иван, но тут ты перегнул, 16 радиус для 5й серии стандарт, соответственно назвать инженеров ее придумавших колхозанами сложно
кирзачи можно сравнить если ты бмв на 14-13 поставишь, тогда действительно арки будут огромными, а колеса маленькими
Johann Halter
F1 писал(а):

там её просто нет сразу голый обод

у меня примерно 5 см боковина..

F1 писал(а):

А чем? Шильдиком на капоте и багажнике?

ты серьезно? Razz динамикой шумкой материалами салона тормозами наличием всяких бесполезных но приятных приблуд типа памяти сидений зеркал руля и прочим прочим... ты ведь и сам прекрасно это понимаешь..

F1 писал(а):

Ну значит ты мог не заморачиваться а остальное все финтифлюшки, так почему с приорой я должен заморачиваться на финтифлюшки????

потому что без этих заморочек приора - параша полная. с ними она становистя более менее приемлимой... бог с ним с подвеской и прочим, но сиденья НАДО менять в обязательном порядке - ибо гавнище жуткое...

F1 писал(а):

Ага скорость 50 км/ч лужа а в ней яма сантиметров 10 глубиной...

почему у меня на 18" такого не происходит?

F1 писал(а):

ну хоть один в вашей компании с мозгами и без понтов дешевых

у него свои тараканы...человек хочет брать приоро и заморачиватся с тюнигом ее "под себя" - сиденья подвеска диски шумка и тп..я его поддерживаю в этом. про понты речи вообще никакой нет...
F1 писал(а):

ты дурак или как ? печать АВТОВАЗа на ПТСе и фирмы у которой я купил в сочи печать их Я машину прям с завода заказал. но в розницу завод не продает поэтому она пришла к дилеру в сочи он мне ее продал и поставил свою печать.. Я видел как её с автовоза выгоняли. так что на какой ты там язык перевел я не знаю

присутствие в ПТС одного физ лица автоматически делает авто БУ? при том что пробега нет..

F1 писал(а):

Я могу стерпеть все что угодно, но запомни одно Сочи к Кубанойдам отношения не имеет

а по моему это один хрен..

"одним словом -румын, он же болгарин.. а какая разница" (с) брат2

Tony999io писал(а):

так почему если кого то купил машину проехал 1 день и продал, она стала для тебя бу

потому что его теория притянута за яйца... есть один показатель бушности - ПРОБЕГ. не важно вообще сколько фамилий в ПТСе вписано. тк проег и соотв износ можно измерить ФИЗИЧЕСКИ... то есть это некая величина.. а наличии или отсутствие записей в ПТСе - тараканы сочинца - не более..
F1
Tony999io писал(а):

а ты?

ты сам только что написал что машиной пользовались, распоряжались (читай как хочешь) в фирме у которой ты купил ее, то бишь покупали ее, загоняли на автовоз, везли сгоняли с автовоза, перемещали по площадке (на правах собственности). до того момента когда ты ее купил.

юридическим языком они являлись первыми владельцами этой машины.

63 63 63 Не пиши бред больше...Эо новая машина и по площадке её на фирме не кто не гонял. Я сразу условия поставил когда автовоз придет что бы мне позвонили, так что я по дороше к диллеру ехал как раз за автовозом так совпало ROFL просто насмотрелся какие машины приходят с мятой крышой и оторванными бамперами (опели такие видел у делера) а жигули часто поцарапанные приходят
F1

наличием всяких бесполезных но приятных приблуд

Ну если готов переплачивать за бесполезные....

потому что без этих заморочек приора - параша полная. с ними она становистя более менее приемлимой... бог с ним с подвеской и прочим, но сиденья НАДО менять в обязательном порядке - ибо гавнище жуткое...

Но сиденья поменять это цену приоры до 480 штук не поднимет Pardon

почему у меня на 18" такого не происходит?

потому что ты звездишь или не так понял меня у меня диск не разворотило. а просто кромка обода помялась немного в принципе есть олени которые и так ездиют, но я сделал Pardon

у него свои тараканы...человек хочет брать приоро

Я же говорю хоть один здраво смыслит Good

присутствие в ПТС одного физ лица автоматически делает авто БУ? при том что пробега нет..

Если девушка вышла замуж за импотента она считается замужней или нет? 63

а по моему это один хрен..

смотри в Сочи это вслух не говри pst
Tony999io
F1 писал(а):

Если девушка вышла замуж за импотента она считается замужней или нет? 63

в твоем случае если ее трахнули 1 раз, то для тебя она целка
F1
Tony999io писал(а):

в твоем случае если ее трахнули 1 раз, то для тебя она целка

не для того кто первый раз она будет не б/у, а для остальных б/у pst
Tony999io
первый раз в твою сидуху пернул перегонщик. а ты хоть оппукайся убеждая себя что взял девочку pst
Johann Halter
F1 писал(а):

Ну если готов переплачивать за бесполезные....

переплачивает первый покупатель. на бу это уже ничего не стоит.
к примеру память сидений и зеркал стоит при заказе 67к. думаешь их наличие увеличило цену авто на эту сумму?

F1 писал(а):

Но сиденья поменять это цену приоры до 480 штук не поднимет

на 20к поднимет. просто если по уму подходить к приоре - как раз 500к получается примерно.

F1 писал(а):

потому что ты звездишь или не так понял меня у меня диск не разворотило.

повторяю - у меня ниразу ничего не гнуло. вообще не гнуло и даже не царапало закраину диска.. я просто аккуратно езжу и к бордюрам не жмусь..

F1 писал(а):

Я же говорю хоть один здраво смыслит

он здраво мыслит, понимая что новая приора - полуфабрикат. но хочет именно новую, а дорогую не хочет. поверь мне у него есть возможность ездить на новой БМВ - нет желания тк сразу возникают всякие геморы с расходами на каску, ремонты и прочее... для его нужд приора отлично подходит, для моих нет. все нормально.

F1 писал(а):

смотри в Сочи это вслух не говри

я надеюсь мне не придется ехать в сочи... Razz

F1 писал(а):

не для того кто первый раз она будет не б/у, а для остальных б/у

ты же сам сказал что даже 1 деннь и одна запись в ПТС - уже БУ. глупости ты говоришь, единственный параметр - пробег. остальное твои измышлизмы и притягивание за уши...
F1

на 20к поднимет. просто если по уму подходить к приоре - как раз 500к получается примерно.

63

повторяю - у меня ниразу ничего не гнуло. вообще не гнуло и даже не царапало закраину диска.. я просто аккуратно езжу и к бордюрам не жмусь..

я понял твоя езда сводиться к высматриванию и объезду каждой ямки и кочки?

он здраво мыслит, понимая что новая приора - полуфабрикат. но хочет именно новую,

ROFL

поверь мне у него есть возможность ездить на новой БМВ - нет желания тк сразу возникают всякие геморы с расходами на каску, ремонты и прочее..

pst писес вместо новой БМВ будет брать новую приору потомучто на каско денег жалко? А че так долго покупает если бабло есть уже бы тюнил давно приору?
Johann Halter
F1
смешливый какой..

F1 писал(а):

я понял твоя езда сводиться к высматриванию и объезду каждой ямки и кочки?

нет конечно, просто внимательно езжу, хотя от ям в лужах конечно никто не застрахован..

F1 писал(а):

писес вместо новой БМВ будет брать новую приору потомучто на каско денег жалко? А че так долго покупает если бабло есть уже бы тюнил давно приору?

вообщето у него уже были и 5ер новая и Х3 недавно...нах она нужна новая то? я не вижу не одной причины покупать новый автомобиль за 1.5-2.5 млн...
F1 писал(а):

А че так долго покупает

я у него деньги забрал... supercool
molot.o.k.
"он здраво мыслит, понимая что новая приора - полуфабрикат. но хочет именно новую, а дорогую не хочет" Ваньдык помоги человеку Smile Расскажу что есть хундай акцент и елентра, или чуть подержанный покус б/у все же не такой полуфабрикат как приора. Мне лично вообще непонятно нафиг покупать автомобиль и что то в нем глобально улучшать. Есть деньги? купи автомобиль сразу лучше. улучшайзинг Ваз особенно глобальный это выброшенные деньги
dezruptor
molot.o.k.
Дык он корейцев не признает, типа они еще хуже приоры Smile
Dark_Angel
molot.o.k. писал(а):

есть хундай акцент и елентра

Свят-свят.
molot.o.k. писал(а):

чуть подержанный покус б/у

Не возбуждает.
molot.o.k. писал(а):

Мне лично вообще непонятно нафиг покупать автомобиль и что то в нем глобально улучшать.

1. А тебе никто не предлагает. Wink
2. Поменять 1 сиденье - глобальное изменение?
molot.o.k. писал(а):

Есть деньги? купи автомобиль сразу лучше. улучшайзинг Ваз особенно глобальный это выброшенные деньги

Да-да. Как общее собрание ЛОЛа решит, так и поступлю. pray 63
MEPHI_Aahz
Dark_Angel писал(а):

Не возбуждает.

а преора возбуждает? pst

Dark_Angel писал(а):

2. Поменять 1 сиденье - глобальное изменение?

а этого достаточно?

Я слышал про два сиденья, спортподвеску, шумку, колеса... не? послышалось?
molot.o.k.
MEPHI_Aahz ну судя по дорогам еще остались люди которые думают что черная приора хетч это крута и пацанисто Smile акцент и лантра конечно машины для лошар дачников типа нас че с нас взять то. supercool я ваще вон в колхозники податся думаю спортягу взять или тускан, этож вообще ахтунг ни в нешнего вида ни рульности hehe
Dark_Angel
MEPHI_Aahz писал(а):

pst

Это любителю саабов смешно? ROFL ROFL ROFL
MEPHI_Aahz писал(а):

Я слышал про два сиденья, спортподвеску, шумку, колеса... не? послышалось?

Все это от меня слышал?
Так и спрашивай того, кто это сказал.
Chud
Dark_Angel писал(а):

Все это от меня слышал?
Так и спрашивай того, кто это сказал.

человек хочет брать приоро и заморачиватся с тюнигом ее "под себя" - сиденья подвеска диски шумка и тп..я его поддерживаю в этом.

Наверное Иван соврамши. pst
molot.o.k.
Dark_Angel я чета не понял. Так это ты приятель Ивана который собрался из приоры автомобиль делать? Судя по его постам там одним сиденьем не обийдется, штук в 500 вроде пишет вылезеть. А надо оно вообще? Как был самоходный конструтор так и останется, разве что напильником углы сточишь. Если уж так нравится приора и есть финансы, ну купи в базе покатай годик-полтора и нафиг на нормальную машину. У меня так с двенарем было. Сказать что машина совсем уж плохая не могу, в те годы она стоила своих денег, да и обширного рынка недорогих иномарок не было, единственная альтренатива была нексия. Но расставался не жалея с легким сердцем. Теперь бы я нижисть не купил новым ПП ваз ибо есть куча альтернатив. А уж вкладываться в нее вообще утопия
MEPHI_Aahz
Chud писал(а):

Наверное Иван соврамши

Бывает... а Дарк то и не знает, что он приору тюнить будет Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ