vg2.0
На форуме 18 лет
Garage писал(а):Буду на машине, пить не смогу, т.к. дежурю ночью Заато кушашь буду много
/offtopic
Мне тут вспомнился старый анекдот.
На гулянке, шофер сказал, что всех потом развезет, и точно всех развезло, особенно шофера.
8-)
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI!
Силами соберемся, надеюсь в расширенном составе встертимся.
Когда снежок например ляжет устойчиво
.
Место там хорошее, на раннем снегу ещё можно пройти проехать
.
З,Ы. забыл пароль от своего фотоальбома
. Епрст..
Garage
На форуме 19 лет
Привет!
Да, отдохнули отлично, блюда были просто изумительными!
vg2.0, к огромному сожалению выпить мне не удалось, наверстаю на следующей встрече, зато развез товарищей по домам.
Где все фотки
, фотоаппаратов было 3 шт.
ruslan_f
На форуме 22 лет
Garage
Яж написа лмогу на болванку все закатать. Кстати я сериал Солдаты 9 уже купил и посмотрел. Могу и его закать, ты вроде говоил что маньяк этого сериала
nikon_ufa
На форуме 19 лет
Цейтнот у меня. Выложу обязательно, но позже.
Симон
На форуме 18 лет
Привет всем!
Вот появился я ? пропасший. Приношу свои извинения за непосещения.
Работа засосала с пятками. Видел sumgina, у него новое авто-увлечение ? ?Партизанщина?, смотрел фотки, завидовал. Я то больше на лодочке да по Павловке. Поздравьте если сможете я вышел из редов Вазоводов. Я немцев не люблю, японцев, американцев, Я узбеков люблю. Взял новую ?Нексю?GLE. Честно ? балдею. :cool: Жаль пропустил фестиваль.
Симон
На форуме 18 лет
ruslan_f, Дай зазырить Солдат 9. или давай встретимся я балванку найду. Хочется посмотреть, а работаю до поздна.
Я конечно погоречился на счёт рядов Вазоводов ? 2107 у меня осталась ?Папилац? - Папина, но выручает особенно при смене Коня.
ruslan_f
На форуме 22 лет
Airat
На форуме 20 лет
Симон писал(а):Привет всем!
Я узбеков люблю. Взял новую ?Нексю?GLE. Честно ? балдею. :cool: Жаль пропустил фестиваль.
Поздравляю! Я с 2107 пересел на Ксюху, до сих пор под впечатлением...
Симон
На форуме 18 лет
Большое спасибо за поздравления!!!
Cходил на сайт ?Нексиводов? - чужой я там, у них общение ?каждый за себя? мы как то всем миром вопросы решаем, здесь уютней. Так, что я лучше я с Вами. По поводу управляемости, комфортности И Т.П. Мягкая как волга, в поворотах как 08, а вот на скорости 120-130 из-за мягкости плывёт при скорости 150-160 (больше не довал) прижимает к земле. Вопрос с Нексия морально устарела не рассматривается. Есть недостаток маленький просвет. Защита составляет половину просвета. Уже у новой через 5 т.км прижал защиту к глушаку, Узбеки рехтовать не стали, поставили проставки, - просвет уменьшился так я теперь асфальтную колею обхожу как на бездорожье. А иначе плюх, плюх, и настроение не к черту.
Посоветуёте может снять защиту? Я на 14 защиту не ставил, И лазил где хотел
ruslan_f
На форуме 22 лет
Лутше с защитой ездить.
Компашку записал заезжай.
Airat
На форуме 20 лет
Странно. Почему я с защитой не цепляю??? Даже бывает думаю что вот-воот цепану и то проезжаю нормально. Может просто надо научиться и привыкнуть?
Симон
На форуме 18 лет
Может я по ковбойским дорогам езжу.
Ну да ладно привыкать надо. Теперь о новом. Устанавка фаркопа??? и ешо подволные камни.
Airat
На форуме 20 лет
Насчет фаркопа.... Хм... Даже не знаю никогда не ставил.. Но где то слышал, что при более менее ударе из-за него теряется геометрия кузова и не только на Нексии, но и на других машинах. Сейчас, думаю в предверии первого гололеда не стоит рисковать)))
Уфимская
На форуме 18 лет
Ребят, а я в Дозоре завтра учавствую! :cool: в 1 раз, аж писаюсь от восторга!
Где фотки со встречи?
Airat
На форуме 20 лет
[quote="Уфимская"]Ребят, а я в Дозоре завтра учавствую! :cool: в 1 раз, аж писаюсь от восторга!
quote]
В нексия клубе у нас тож участник есть, тока он капитан команды... На встречах рассказывает что и как. Интересно.
vg2.0
На форуме 18 лет
Уфимская писал(а):Ребят, а я в Дозоре завтра учавствую! :cool: в 1 раз, аж писаюсь от восторга!
Желаю удачи тебе и твоей красной клюковке (это я о калине).
ruslan_f
На форуме 22 лет
Уфимская писал(а):Ребят, а я в Дозоре завтра учавствую! :cool: в 1 раз, аж писаюсь от восторга!
Где фотки со встречи?
На 32 странице.
Garage
На форуме 19 лет
Привет!
ruslan_f, огромный респект тебе за деда-мороза
!! А мона мне солдаты девять на HDD скинуть?
Симон, ты куда пропал то дружище, такую пьянку т.е. всречу пропустил
Уфимская, везет тебе, а у меня свой дозор на работе.
ruslan_f
На форуме 22 лет
Привет всем.
Да мона, могу записать на ДВД РВ возмешь и перепишишь. Если что то завтра буду на работе примерно с 11-00 до 16-00.
Симон
На форуме 18 лет
Garage привет!
Да, пропустил, а поесть я люблю, фотки добавили разочарования. ruslan_f, спасибо за фильмец солдаты 9. Под пивасик с рыбкой и с друзьями да без рекламм ? кайф. Половину осилил. ?Онжела Оле ? говна.?. А на счёт дозоров, староват я, уже не цепляет. Я своё по ночам лет так семь назад откатал, спать надо, да силы собирать, одним словом старею.
Garage
На форуме 19 лет
Привет!
ruslan_f, загляну на работу к тебе как нибудь.
Уфимская
На форуме 18 лет
ruslan_f писал(а):Уфимская писал(а):Ребят, а я в Дозоре завтра учавствую! :cool: в 1 раз, аж писаюсь от восторга!
Где фотки со встречи?
На 32 странице.
это там где ссылки? не грузились че то....
Симон
На форуме 18 лет
Уфимская!
Хороший проц и скорость нета не менее 10 мб открыают 1 фотку за 1-2 минуты, слишком большие.
ildar83
На форуме 20 лет
Где фотки со встречи?
что за Дозор еще??
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ