Страница 20 из 45
Леша тверской
Про ресурс данного двигателя в статье ничего не сказано.
Mickey
215 км/ч, Ауди А6, 2000 г.в, два с чем-то литра, по дороге из Берлина в Амстердам. Можно было еще прибавить, но дожжик шел и асфальт был влажный. Стра-а-а-ашно.
zloy_ilia
170 по спидометру на стандартной 2114 на 4-й при 5000 оборотов. Успели на телефон сфоткать. Вот теперь думаю 8-), на сколько там спидометр завышает?
iva?
220 км/ч. Автомобиль BMW740i 1998 г. 289 л.с. Далее побоялся и дорожные условия не позволили
Yegor
Ваз11113 140 км/ч по спидометру но с горки, страшно очень
Ваз21093-20 180 км/ч по спидометру страшно но не очень,
а вобще у нас дороги расчитаны на 90 км/ч
Злые Мыши
Ваз-2106, 1996 г.в., почти стандарт, 140км/ч по спидометру, планирую рекорд побить)
maxFZ20
ваз 21093i 2000г чипованая
вчера по мкад в районе строгино ночью
170 по спидометру 153 по GPS
было гдето 4500 или побольше, можно было дальше-еще разгонялась
Kuzmich
Вчера вечером на "КАЛИНЕ" почти ровный участок на скорости 175км в час( по спидометру) и тут меня догоняет "АУДИ" и , конечно, обходит, я сразу ногу с "газа" и покатился, чтобы "не заводить" иномарочников.
Как только обгоняю "иномарку", сразу устраивают показательное выступление и демонстрацию мощи мотора.
Удачи всем на дорогах!
Ю.К.Целиков.
Ранетка
Kuzmich писал(а):

.... Как только обгоняю "иномарку", сразу устраивают показательное выступление и демонстрацию мощи мотора.
Удачи всем на дорогах!
Ю.К.Целиков.

ой, да ладно Laughing
а то владельцы "изделий АвтоВАЗа" не такие???
я пока из Новосибирска до Питера доехал насмотрелся на них вдосталь...
Одна "десятка" упиралась долго пока догоняла и обгоняла(я шёл где-то в районе 170 км/ч)... Обгнал таки... Мне аж интересно стало- догнал его, рядом встал(дорога пустая, где-то в Башкирии), глянул "скока прёт". Оказалось 186 км/ч(ну, у меня-то спидометр не врёт, ибо проверено)... Удивил, конечно...

Ну, а максималка, которой я достигал 268 км/ч(об этом уже писал раннее, ещё в начале этого опроса)...
PUNKRAT
Мои рекорды побиты мной же
на трассе 200 по спидометру на десятке
и 160 на МКАДЕ.
Shevlyak
Ребят ничего удивительного , у меня девятка карбюраторная 175 гдето идет ! Пытался несколько раз " положить" стрелку Confused ,не выжимает 180 Laughing , нехватает ей ....
я конешно не часто так езжу ,просто иногда ..как то адреналина что ли хочется Laughing
тут недавно от Каширы до Москвы ночью со скоростью 150-170 прошёл , вроде и машина нормально себя чувствовала , и масла не взяла , тфу -тьфу не зглазить Very Happy
Dmitry kuk
265 - VW Phaeton W12, по спидометру.
Ник0лай
на Опель Вектра 180 по спидометру
на ВАЗ 21074 155 по спидометру...
на мотоцикле Урал 140 по спидометру.....без шлема Shocked
Андрей 63
На ВАЗ 099 97 г.в. с АСК 170 км/ч по спидометру
Рай
ВАЗ-21074 разогнался до 160-165 - гонялся с крутой бэхой Smile Бумер, конечно, вдавил тапку и умчался как от велосипедиста. Заметил, что на классике где-то после 130-140 км/ч начинаешь чувствовать себя вполне комфортно - дребезги всякие уходят, рёв мотора заглушается свистом ветра... почти как на ино Smile По ощущениям - можно было и больше разогнаться, но как-то страшно стало, да и бэха скрылась... Дело было ночью на новом участке минского шоссе. Кстати на старой 520-ой бэхе рекорд был - 120 Smile Smile Smile Газ на полную, пятая передача, а ехать больше не хочет... Sad
MishaCh
была у меня 2108 85года максимум 130 мог выжать...
Сейчас 21103 по трассе Питер-Москва 165 выжимал, дальше боезно, да и трасса не позволяет, были бы дороги хорошие...
А то ехал всего 120 не углядел влетел передним левым в ямку, теперь херня какая то с подвеской.
Amd_race
Пассажиром: 250 кмч(немецкий ограничитель), старая БМВ-540
Водителем: 180 кмч (японский ограничитель) у другана Toyota Chaser Tourer S. Сейчас ему везут Tourer V (он помощнее будет), планирует снять ограничитель... Думаю, скоро рекорд будет побит.
komatoz
HI!

185км/ч по БК 21103 под горку (участок шоссе хороший, но, короткий)

З.Ы, Лично для меня самая приемлемая скорость на 103 - 115-120 км/ч.

Правда в этом году литье + всякие растяжки и усилители этот диапазон приемлимости сместился в район 120-130....(но уже в плане гаишников не очень...)
Константин Г.
Ваз 21093 1995 г.
165 км/час - педаль в пол
Кузов гавно и поэтому очень приятно смотреть на лица оставшихся позади.
-=Worm=-
180км/ч на 38 тыках пробега.
avtoDen
200 спидометр
на самом деле не больше 190 я так думаю

мкад
на пробеге 1500 км
roman83
140-150...и держит дорогу нормально...правда ближе к 140 начинает небольшая бибрация - просто калеса хреновые.....
Seriy97rus
~168 по спидометру,Дмитровка небольшой уклон Smile
Рекорд по радару 147 км/ч ленинградка из области перед Войковской.
500р. Very Happy А вообще после 130 кажется что тормозов уже не хватит.
Е.Бунко
Ехал за одним дурачком (новая 2114 со знаком "У" на заднем стекле.) едет 80-85.. Притомило.. никак не обогнать, встречные.. а тут просвет я значит на обгон.. только когда уже стал обгонять увидел (почувствовал) что тот педаль придавил! Ну думаю Ублюдок.. пришлось на 3 потом на 4 в пол по моему 170.. он разогнался наверное до 150.. самое мудное когда я его обогнал он чето завилял и остановился!! Вот какие они нервные!
DVDrom4ik
стандартная(и резина тоже ... пока ... )
по GPS:
196 под горку
187 по прямой газ в пол
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ