Страница 191 из 199
odolen
Забрал блок с расточки dns4
МегаVolt
odolen
что с ним сделали? в каждом горшке конус в разные стороны? supercool

za_k_on
ты хде, тут это чудо свершилось почти а тебя нет(
odolen
МегаVolt писал(а):

odolen
что с ним сделали? в каждом горшке конус в разные стороны? supercool

нее...все збс Smile
МегаVolt
odolen
вах))) ну гуд)) когда заведешь?))

смет чо там поршня все стекли уже в гараже?))
odolen
МегаVolt писал(а):

odolen
вах))) ну гуд)) когда заведешь?))

хз...надо низ собрать и можно в принципе скидывать один мотор и ставить другой.
Смет
Товарищи, а у нас же есть кто то с Таганрога? Нужно одну запчасть забрать и отправить? А то продавец уже довольно долго тянет кота за яйца. Выбивать ничего не надо, деньги еще не перечислены.

МегаVolt
Нет еще. Но весь пол уже в масле...

Забрал выхлоп с ТК.
МегаVolt
Смет писал(а):

зато не заржавеет)))
za_k_on
МегаVolt писал(а):

ты хде, тут это чудо свершилось почти а тебя нет(

ТУТ!
Ставил пыльник и забирал колёса. Теперь у меня в салоне 4 покрышки и 4 колеса в сборе gpn
Квотер
В чем может быть проблема мотор 80-133-82.5 палки сти 7 турин рес окб 5л, при сбросе газа проседают обороты до 500 и затем норма, искал подсос воздуха не чего не нашел, вут отсоединил и заглушил штуцер в ресе, иногда бывают зависания оборотов на 2200. Мозг 7.2 и ДМРВ сименс кажеться от 2104 Smile
Stels_dust
Настройка такая Smile
Квотер
Stels_dust писал(а):

Настройка такая Smile

но раньше было все норм, это тип приступы я 7.2?
RoN
Купил федю, поставил. supercool Good

IMPRINT
RoN
пора зиму уже ставить
RoN
IMPRINT
+14 днем supercool
RAIZOR
А федерал 595 рс-р в размере 195/50-15 в какую цену обойдутся?

Просто мне комплект ре 002 обошелся в 3200 за 1 шину. Знаю, что сравнение не корректно, но тут промелькнуло мол, потенза дороже федерала, но цену на федерал найти не могу...
Смет
МегаVolt писал(а):

Смет писал(а):

зато не заржавеет)))

Он бетонный Wink

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

Весь день сегодня проеипался в гараже.

Решил сегодня поставить подрамник и сгонять на развал.
Заехал купил домкрат гидравлический и стойки страховочные. Брал в юлмарте и не рассчитал. Взял домкрат которым газели можно поднимать. Поднимает на полметра при этом можно сразу вывесить 3 колеса gpn.

Решил снять рычаги в сборе с поперечиной. Все открутилось без проблем прямо как будто капнули чуть императорского качества. 63

Снял балку и рычаги. Все откинул. Принес подрамник. Какой же он не удобный оказался. Исхитрился, там подпер тут подпер. А он зараза не лезет. У меня домики шире, чем ухи на подрамнике. Но где наша не пропадала чуть подразогнул. Штырь вошли в дырки. Спереди тоже все вроде притянулось. Начал закручивать. 3 дырки спереди встали идеально, а последняя миллиметра на 2 левее. И так и сяк вертел никак не натянуть и болт не вставить идет под углом. Плюнул пошел смотреть, как там у рычагов. И похудел. С одной стороны все встало тютелька в тютельку. С другой стороны дырка не совпадает на полболта facepalm

Начал все откручивать, мало ли где криво встал. Все на этом рычаге натянул, с другой стороны такая же беда стала и дырки не лезут.

Попытки 3 сделал, плюнул все собрал обратно на балке и сток рычагах. Все собрал, хотел уже опускать и решил колесико покрутить. А тут пока все это крутил разобрался внутренний шрус facepalm facepalm Пришлось еще шрус разбирать. Снял все пинцетом аккуратно по местам расставил и захреначил на место.

Вот теперь и не понятно толи подрамник криво сварили. Толи когда я улетел колесом в паребрик, то домик не на место поставили.
Есть размеры подрамника у кого? Диагонали у подрамника просто идеальные. Все размеры абсолютно симметричны.
Квотер
какой подрамник ставил?, ухи где рычаги подвески там должно быть растоение 706мм у подрамника как всегда меньше, где крабы там всегда какой нить болт не совпадает
Dranik
Смет писал(а):

Вот теперь и не понятно толи подрамник криво сварили. Толи когда я улетел колесом в паребрик, то домик не на место поставили.

Есть размеры подрамника у кого? Диагонали у подрамника просто идеальные. Все размеры абсолютно симметричны.

если подрамник АП то сварен он идеально тут сомневаться не приходится, а вот то что Вазы все разные это факт cry
у меня встал подрамник в идеал, чуть только пришлось монтажкой домики подтянуть и то это только потому что ставил сначала прихватывал на телек подрамник а далее заводил на домики и так как подрамник идёт в этом случае под углом то на домики он чуть не попадал, монтировочкой подтянул и всё подрамник сел как положено, по всем отверстиям сошёлся в идеал, ничего не точил вообще, болты все вошли от руки.

Вообще по уму ставить надо на подъёмнике когда авто висит и в двоём подрамник одеть , а так есть мнение что когда задираешь перед чуть возможно где то идёт перекос, кузов то гавно хлипкое. Pardon

Последний раз редактировалось: Dranik (11 Октября 2014 21:06), всего редактировалось 1 раз
Смет
Квотер
АП. Б/у.
Квотер
я себе клуб турбо еле поставил геморой еще тот, АП он сварен идеально все размеры в допуске плюс минус 2мм, поставить можно если ваз ровный если кривой черта лысого там что поставишь
Смет
Dranik
задняя поперечина уже дважды переваривалась. Но я хз как там так можно накосячить.

Добавлено спустя 31 секунду:

Может взять поперечину АП и ей померить?
Квотер
а может все промерить рулеткой? по размерам кузова хотябы на глаз
Drifter
za_k_on
А че там за колеса?
Serg_x
Разложил калину немного.

Минус два диска, рычаг, балка, и коробка.
По кузовне снаружи все норм снизу не смотрели еще.
Stels_dust
Эх, сочувствую facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 191 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ