Страница 192 из 199
Serg_x
Эх спасибо (
RoN
Покатался на феде... Держак по суху в +14С - КОНЬ! Good

Добавлено спустя 29 секунд:

Serg_x
Епт. facepalm На сегодняшних покатушках? Сочувствую. facepalm
IMPRINT
Serg_x
Сочувствую
Коробку о бордюр?
Смет
Serg_x
вангую замятый домик.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Serg_x
Вообще сочувствую. Как умудрился то?
х123ас
Смет, а что напильником/шарошкой оелигия не позволяет отверстия доработать?)))

Серег сочувствую, такие (кузовные) дэфы самые болезненные((((
Смет
х123ас
Отверстие спереди я бы доработал. Но вот на кронштейнах рычагов я не готов. Там проще пересверлить или переварить. Но делать этого не хочется по некоторым причинам
Serg_x
IMPRINT писал(а):

Serg_x

Сочувствую

Коробку о бордюр?

Нет. О паребрик. Бордюров нет у нас hehe

Смет
По касательной вошел передним колесом, развернуло, ударило задним.
Смет писал(а):

Serg_x

вангую замятый домик.

Спереди то? Домик вроди цел. Там нижняя растяжка стоит, вот и посмотрим как она отработала.

х123ас
Кстати что интересно треуголку от Zed'а сломало, а проставки под шаровые высотой аж 30 мм выстояли
х123ас
Serg_x
Скорость какая была? То что сломало треуголку, как то не вдохновляет... В каком месте сломалась?

А вот то что болты для проставки выдержали - радует.
Serg_x
х123ас
скорость км 60, в момент удара наверное не выше 50. Спереди ударился под очень острым углом, т.е. скорости почти не было можно сказать, км 15-20 может, а вот зад приложился хорошо когда крутануло.
Кстати балка не загнулась, а съехала в сторону целиком wwow
Треуголка отломалась последняя секция где шаровая стоит.

Добавлено спустя 3 минуты:

Чет стали меня мысли такие посещать что не надо мне турбо для этого дела, есть мечта теперь собрать атмо 1.8 какой нибудь. Уже присмотрел вариант 80/131/83, 20 тыщ стоит. Надо только блок и выхлоп. И моей головой накрыть. Валы даже пока можно не менять. Остальное на продажу. Стопудова отобьется.

Последний раз редактировалось: Serg_x (11 Октября 2014 23:50), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Я так понимаю рычаг дриснул там же где он дрищет на говнорычагах? С разницей в том что говнорычаги дрищут тупо по прямой)))
Serg_x
х123ас
Да, дриснул в том месте, где к последней секции уши приварены Smile
х123ас
Турбо это вообще не понятно для какого дела)))) Такой низ на дросселях, на валах 10.5/~320 настраивал, бодрая машина, мне очень понравился мотор.
Serg_x
Не, мне надо эластичный мотор чтобы с 2000 до 8000 ехал желательно как паровоз. У турбо избыток момента ненужный мне. Очень большой.
Сегодня 15-летний парень на 8-клапанной тринашке на второе место приехал. НА ней подвеска плаза на сток рычагах и резина адван048. И все!
Stels_dust
Это называется просто, нет страха еще hehe
Serg_x
Да там вообще безопасно на площадке то. На этой конкретно. Разные они конечно бывают.
Я улетел когда выхал резину погреть. Был переход сухого асфальта в мокрый, и листва лежала. На ней и крутануло.
х123ас
С двух тысяч это лучше на 84 колене мутить, хотя и вышеназванный низ на более овощных валах будет хорошо ехать даже с 2тык.

Кстати, ни у кого случаем нет шатуна стольниковского, длина 129 палец 19, а то вчера на 84*129 застучал мотор, когда начали его в 9200 колбасить))))
odolen
Serg_x писал(а):

Не, мне надо эластичный мотор чтобы с 2000 до 8000 ехал желательно как паровоз. У турбо избыток момента ненужный мне. Очень большой.

это даже со втеком фантастика)
Serg_x
odolen писал(а):

Serg_x писал(а):

это даже со втеком фантастика)

Турба ща едет с 2500 до 8000+
На средних валах не вижу проблем чтобы 80 колено нормально поехало...
odolen
Serg_x
сток с 2000 не едет даже Smile
Serg_x
odolen
Ну это образно - едет.
Пусть не валит конечно с пробуксовкой но бодро разгоняется.
Drifter
Serg_x
Дяденька, а не проще на турбе буст ограничить?
МегаVolt
ну мой конфиг например собрать)
za_k_on
Drifter я ж уже раза три выкладывал. Колины.
http://photo.qip.ru/users/za-k-on/200709063/
одну покрышку подожрало, 3 скорее живы, чем мертвы. Литые дицка, 2 разболтовки, 98 и 100. Одна защёлка отломана на крышке, но крышка держится. Трещин не нашёл - коцка на одной покрышке - на фотке есть. Не увеличивается.
х123ас
Испытал наконец то сварочник, который купил уже чуть ли не месяц назад. Ну что, теперь я ацкей сотона, сварку первый раз в руки взял, но пошло дело ровно, на толстом металле вообще лафа, на тонком приходится играться настройками, но нормально, надо металлолома завезти, и на нем опыта набирать. Чую теперь у меня не машина а танк будет ROFL
nestor
Пасаны. Докладываю. Разьём ДД заменил. Датчик ДД заменил. Ничего не изменилось. А тут наткнулся на инфу-что для Января 7.2 вообще не предусмотрен такой код ошибки Р-0325-обрыв цепи ДД. Так что я вообще в замешательстве. Так ли это или нет?
БК-Штат чудит или что?
Как это считать ведь чек горит не гаснет,пока его не потушишь БК.
Считать компом?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 192 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ