Страница 194 из 202
мим
Jackal писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Если просто Сандеро перелицованный - то не айс.

это Сандеро. Изменения небольшие.
На выставках сначала показывали совсем иной автомобиль - красивый, интересный. А на выходе перерелицованный Сандеро... уныло

всегда приятно слышать специалиста, который всё знает.
конечно небольшие.
другой экстерьер.
другой интерьер.
другая линейка двигателей.
другие настройки шасси.

вот что показывали на выставке

и это обещали выпускать.

если про этот концепт

никто не обещал, что он когда либо пойдёт в серию. уже тогда всем было ясно сказано, что миссия этого авто продемонстрировать элементы нового фирменного стиля и дизайна разработки Маттина, которые будут использоваться в новых моделях LADA.
цитата буквально
Цитата:

Шоу-кар LADA XRAY представляет собой трехдверный хэтчбек с покатой линией крыши и высокой посадкой паркетника. Главной миссией этого концепта, по словам Маттина, было заявить о переменах, происходящих на заводе. В автомобиле LADA XRAY дизайнер не советовал искать в нем прообраз серийного автомобиля. Исключением стала только передняя часть, которая была утверждена в качестве ключевого элемента нового фирменного стиля LADA.

что собственно и было доказано позже выходом Весты, а затем высоким хэтчем, которому дали название то же, что использовали для шоу-кара. продемонстрировав его потом под названием Xray concept 2 (см.выше) и запустили в серию 15 декабря.
сравнения с сандеро уже есть в инете
http://xn--80aal0a.xn--80asehdb/car-description/photo/lada-xray-photo/900-sravnenie-lada-xray-i-renault-sandero-stepway.html
а будет скоро ещё больше

Последний раз редактировалось: мим (30 Декабря 2015 22:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Olegan-TLT
Jackal писал(а):

разве на сандеро есть полный?
различия между Хреем и Сандеро как между рио и солярисом - оформление, комбинации оснащений и пр.

На Сандеро нету. На Х-рее анонсируют. Не будет - нафиг он не нужен.

Добавлено спустя 52 минуты 9 секунд:

Кстати по поводу того, что уже и 116 сил реальных в моторе приоровском, в котором 106 сил заявлено. Думаю это ерунда. Я катался на машине с таким мотором. Он такой же, как и прошлый приоровский (который 98 сил). Может и есть какое увеличение мощности- но наверное на высоких оборотах, и я не ощутил. Но может мало ездил.
А так сравниваю два мотора 1.8. На ниссановском 122 силы, но есть фазовращатель только. На джиемовском 140 сил, есть фазовращатель и изменяемая геометрия (чего то там елозится туда-сюда) впускного коллектора. Так вот джиемовский мотор чувствуется, что мощнее. И приемистей с низов. А на этот 106 сил мотор вроде особых заморочек и не ставят (фазовращателей вроде там нет).
Rover_61reg
Mihalych78
подарок от МИМа

63
Rover_61reg
я думал такой "поколотник" только в весте...

BPSNSK
Tymur писал(а):

чет как-то нелогично,

Всю жизнь на Автотазе так и было Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Rover_61reg писал(а):

я думал такой "поколотник" только в весте...

Только в Весте, если присмотреться, ничего уникального фактически и нет.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Mihalych78 писал(а):

подарок от МИМа

рукожопые делали - не сойдётся
kotmu
Рукожопые сделали подлокотник для рукожопых рук.
Вроде логично, не?
BPSNSK
Ahmet99
автоваз последнее время даже ругать бессмысленно - скоро загнётся под таким руководством hehe
Mihalych78
Ahmet99 писал(а):

автоваз последнее время даже ругать бессмысленно - скоро загнётся под таким руководством hehe

ты ща пытаешься переходящее вартаново звание у бунши за его прогноз жизни никчемных зеленых бумажек вырвать? ROFL
Ahmet99
Mihalych78
видно же что ни одной весты на дороге нет, их никто не покупает,
в общем, у лягушатников нет будущего hehe
Есть варик, что завод обратно отожмут, и начнут гранты клепать, а лучше 21083, безвтыковые движки, кондей, робот, потому что повторюсь, новинку не берут hehe
Вот что выбирать? Логан или логан или логан или логан или солярис или солярис? Вот что? hehe
seregaZ
у нас в соседней конторе чел купил, доволен как еж
Alexandr008
Не вовремя тачка вышла. Года 3 назад успех бы имела
Цифра
Alexandr008 писал(а):

Не вовремя тачка вышла. Года 3 назад успех бы имела

Все еще впереди имхо. Веста все-таки ощутимо дешевле.
Раманыч
Смотрел обзоры, чета е впечатляет она. Ни с нутря ни с наружи... Что Калина, что Гранта моя - то же самое и веста. Ну по дизайну салона и интерьера имею в виду.
А вот стоит как полторы Гранты!
Ну и мотор.... не едущее дерьмо эта Веста на этом моторе. Я на своей Гранте ее обьезжать буду кругом и в жопу дудеть чтоб в правы ряд тошнить уе бы вала ROFL
ей по хорошему надо не меньше 140 лошадей supercool
Цифра
Раманыч писал(а):

Я на своей Гранте ее обьезжать буду кругом и в жопу дудеть чтоб в правы ряд тошнить уе бы вала

Да всем побуй на это. Это вообще не критерий выбора. Бюджет вопроса такой, что целевая аудитория уже в массе из этих штанишек выросла, а у сракеров на нее денег нет.
viper31
Раманыч писал(а):

Смотрел обзоры, чета е впечатляет она. Ни с нутря ни с наружи... Что Калина, что Гранта моя - то же самое и веста. Ну по дизайну салона и интерьера имею в виду.
А вот стоит как полторы Гранты!
Ну и мотор.... не едущее дерьмо эта Веста на этом моторе. Я на своей Гранте ее обьезжать буду кругом и в жопу дудеть чтоб в правы ряд тошнить уе бы вала ROFL
ей по хорошему надо не меньше 140 лошадей supercool

Лучше б обои поклеил facepalm
Alexandr008
Раманыч писал(а):

ей по хорошему надо не меньше 140 лошадей

А чего не 200? Или может сразу 300. Где это у нас в В классе моторы по 140лс?
ksv71
Цифра писал(а):

Да всем побуй на это. Это вообще не критерий выбора.

да если честно в стране где 80% дорог однополоски со встречкой,
мощный мотор с хорошей динамикой дело при обгонах далеко не последнее.
а веста с роботом реально будет на уровне шеви нивы , где полчаса приходится выгадывать для обгона.
а если в нее четырех хакимов запхнуть и пару ящиков пива в багажник, на ней только и останется всю дорогу за камазом вонь нюхать facepalm
Extreme
Раманыч
А чем она должна была впечатлить? Ты думал мерседес получится за 550тыр? facepalm
Alexandr008
ksv71
С 77лс по нашим дорогам проблем не имею. Мож просто надо мозг включать на дороге.
А обгон на роботе весты, если уж надо совсем быстро или чешется в жопе, есть ручной режим. 3ю вкл и топи
ksv71
Alexandr008 писал(а):

Где это у нас в В классе моторы по 140лс?

ну веста по размерам тянет на промежуток В и С , а там пихлов с мощей за 120-ть вполне хватает
Alexandr008
ksv71
И в дтп лобовых как прпвило виноваты дол... бы на машинах с 100500лс. Зае... ют цуке. У них на столько мощные моторы, что приходится оттормаживаться почти в 0 или на обочину свалить.
ksv71
Alexandr008 писал(а):

ksv71
С 77лс по нашим дорогам проблем не имею.

ну и говори за себя, другим хочется другого facepalm
теоретически даже если в твою весту 21081 пихло вкорячить, она будет сраку возить из А в Б , за секунд 20-ть до ста, и максималкой 130-ть, а куле , зато безопасно facepalm , но не всем такое по нраву и манере езды
Alexandr008
ksv71 писал(а):

120-ть вполне хватает

Рио и солярис?
Ну поставят в будущем 1.8 122лс.за глаза будет

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

ksv71 писал(а):

ну и говори за себя,

А я за себя и говорил 63
Alexandr008 писал(а):

проблем не имею

В крайности не будем с 81мотором.106 лс для В класса имхо норм. В прошлом С класс был менее мощнее
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 194 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ