Страница 196 из 209
Andrey163
Чо тут, поклали двумя слоями? 63
SDRIVER
Kirill111 писал(а):

там пофиг забит он или нет, датчик магнитный, лишь бы металлом не забилось

вкурсе supercool
pklyonov
G-Driver писал(а):

только чего-то на б/у она не распостраняется - у меня как стоил в районе 550-600 - так и стоит Pardon

это просто инерция, через полгодика и беу подтянется.
G-Driver
pklyonov писал(а):

G-Driver писал(а):

только чего-то на б/у она не распостраняется - у меня как стоил в районе 550-600 - так и стоит Pardon

это просто инерция, через полгодика и беу подтянется.

для этого покупательная способность должна вырости. А она не растет, а только падает.
Так что ничего никуда не подтянется, коллапс продаж будет в бюджетном и среднем сегменте.
CaHbI4-komi
G-Driver писал(а):

для этого покупательная способность должна вырости. А она не растет, а только падает.
Так что ничего никуда не подтянется, коллапс продаж будет в бюджетном и среднем сегменте.

Цены на мотики б/у выросли, покупал пару недель назад на сотку дороже чем в прошлом году мог бы взять, с машинами по аналогии...
G-Driver
CaHbI4-komi писал(а):

G-Driver писал(а):

Цены на мотики б/у выросли, покупал пару недель назад на сотку дороже чем в прошлом году мог бы взять, с машинами по аналогии...

авто.ру с вами не согласно. Pardon

Мотики такой же специфиный товар, как и лакшери авто.
А в массовом сегменте уже звиздец bboyan
pklyonov
G-Driver, просто рынок сузится. Кто будет продавать, будет продавать дороже, остальные не будут продавать совсем.
Задешево скоро не купишь ничего.
Санёг
Снял снова зеркало, отклеил защитную плёнку с нагревательного мата, оголил тем сымым дорожки, начал звонить, нашёл 2 трещины в дорожках ничего нового короче....
Достаю свой набор.... короче зачистил кусочек провода, облудил, думаю щас быстренько восстановлю дороги....
Паяльник сигнализирует о готовности, подношу касаюсь на секунды 3 чик дорожка исчезла, непонял думаю, касаюсь в соседнем месте, чик опять исчезла, на жале уже капля припоя....
Дорожки сделаны из припоя... на мягкой синтетической подложке которая плавится от паяльника, вердикт ремонту не подлежит, лака с серебром у меня нет, надоело.
Мониторю объявы, с изогнутым краем, подогревом и электрозатемнением lol1
Kirill111
Санёг
Да пох снимаю\ставлю элемент за пару минут Smile
RoN
Санёг писал(а):

Да пофиг снимаю\ставлю элемент за пару минут Smile

чето дохуя... там элемент снять две секунды. pst
MEPHI_Aahz
Санёг писал(а):

Дорожки сделаны из припоя... на мягкой синтетической подложке которая плавится от паяльника, вердикт ремонту не подлежит

Все ради надежности. Good
Un-real
Санёг
ремкомплект для обогрева заднего стекла купи, там токопроводящий клей типа
Dmi
не проще снять за 2 секунды у ашана?
pklyonov
Санёг писал(а):

Достаю свой набор

сука, жжошь Smile
*Kostik*
G-Driver писал(а):

CaHbI4-komi писал(а):

G-Driver писал(а):

авто.ру с вами не согласно. Pardon

Мотики такой же специфиный товар, как и лакшери авто.
А в массовом сегменте уже звиздец bboyan

Средний класс всё, Стокманн уходит.Прочитал: Ориентирован на граждан с доходом 80-200, они упали на 40%, убытки.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Шиномонтаж и мойки подешевели кстати! Моюсь уже не за 350-400, а за 300-320
G-Driver
*Kostik* писал(а):

я последний раз мылся за 250 рядом с оффисом, в начале осени.
В этом году лимит моек исчерпан, а то и так уже адов перерасход на тачку получился ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

даже лучше, чтоб номера засрались...а то недавно ехал от врача до оффиса, больше часа, психанул, под камерой проехал, вот теперь гадаю придет штраф или нет facepalm

Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:

*Kostik* писал(а):

Стокманн уходит.

DHL тоже с неск точек свалил. Был оффис на Ленинском, оч удобно, тут хотел кой чего отправить - смотрю уже нету...Только Билла напротив пока еще держится - там овощи хорошие. Седня заехали - 2800 нет. потом еще в аптеку - еще -1000. lol1
genich
*Kostik* писал(а):

везет. У меня шинка была 2400 - стало 2700. Мойка 750 комплекс - стала 970.

Добавлено спустя 48 секунд:

G-Driver
а зачем гадать? на сайте гаи проверь и все.
G-Driver
genich писал(а):

а зачем гадать? на сайте гаи проверь и все.

мне на тел. приходит bboyan
Killer Speed
genich писал(а):

McRae писал(а): Freezing Point: N/D

замерзание - нет данных.

McRae писал(а):

А заморозить Вообще не получилось?

не, просто по стандартам испытаний (аналог наших гостов) есть нижняя температура, вот при ней не замерзает. Это на значит, что ниже этой температуры на 2-3 градуса не замерзнет.
Kirill111 писал(а):

Прошло 35 лет, а сзади все та же балка с барабанными тормозами. За 600.

поддомкратник от девятки туда же. А в салоне ручник наверняка от копейки до сих пор facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Санёг писал(а):

Мониторю объявы, с изогнутым краем, подогревом и электрозатемнением

а вроде наша какая то контора делает нагревательные элементы любого типо-размера, на любую стекляху можно приклеить.
-=GaLaN=-
genich писал(а):

везет. У меня шинка была 2400 - стало 2700. Мойка 750 комплекс - стала 970.

Бесплатно вчера на даче переобулся. facepalm
А мыть ну её нафиг до весны. 63
DAI
Dmi писал(а):

не проще снять за 2 секунды у ашана?

Ипать быдлота..... facepalm
Втройне опасней когда быдлота управляет фурой на узкой дороге..... facepalm Людей в легковушке угробить - что зеркала снять за 2 секунды у ашана?
genich
-=GaLaN=- писал(а):

Бесплатно вчера на даче переобулся.

рад за тебя. У меня нет дисков на тиг. Да и с ямы в гараже затрахаешься в сборе ворочать с больной спиной. На пиканте, да, 2 комплекта в сборе.
McRae
genich писал(а):

Да и с ямы в гараже затрахаешься в сборе ворочать с больной спиной.

ты в яме хранишь колеса?
genich
McRae
угу. НУ там не яма, а "яма". -1 этаж. 2 комнаты: варенья-соленья и техническая. Со стеллажами для резины, например. Не как у дятла, короче.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 196 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ