Страница 199 из 202
Johann Halter
Цитата:

Но ведь вроде как есть культуристы-вегетерианцы. Как же они достигли своих результатов, если ты сказал "нет"?

а кто сказал что они стали веганами ДО? ))))

Цитата:

Так не интересно. Если я начну эти граммы учитывать и смотреть на описание шоколадки, то и сам вычислю эти калории.

ну а я как тогда посчитаю? вообще то что ты описал - превышение калорийности и нутришн смещенный в тсторону углеводов и жиров. так большинство питается. ка коно выглядит при этом видно на любом пляже.

Цитата:

ди в пень. Мне с детства сладости нравятся. В чай, правда, сахар не кладу, с мёдом пью. Но мёд же тот же сахар, да. 63

да. мед это и есть сахар.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

а кто сказал что они стали веганами ДО? ))))

Они. Pardon

Johann Halter писал(а):

ну а я как тогда посчитаю?

Примерно же. Неужели у плитки шоколада разброс 100-2000 калорий? Наверняка в среднем известно, сколько.

А у ложки сахара\мёда - и подавно.

Johann Halter писал(а):

вообще то что ты описал - превышение калорийности и нутришн смещенный в тсторону углеводов и жиров.

Ну да. Ещё протеиновый коктейль пью, когда в зал хожу.
Johann Halter
Цитата:

Они. Pardon

а парни в прыщах говорят что кроме творога никакой хими не употрелбяют. угу.

Цитата:

Примерно же. Неужели у плитки шоколада разброс 100-2000 калорий? Наверняка в среднем известно, сколько.

плитки ладно. с обедами боле енеясно. какие? из чего сколько грамм? вопрос про остановки и попугаев.

Цитата:

зачем?
RoN
Вы спать вообще ложились? pst
masta
Johann Halter писал(а):

ну еслиб ты еще и трахаться задорно умел то я бы подумал..

Johann Halter писал(а):

зато ты мен в бане видел. много таких видел? )

Ваня-Ваня... facepalm
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

И фанатичная интонация мефи в последнее время, которого ты в эту сексу завлёк, как бы подтверждают это. Smile

то есть имеет место быть pst
AxL
вот это поворот!
MEPHI_Aahz
Завел тетрадочку и все туда записываю, что ем.

mail1 mail1

Вечером подсчитаю КБЖУ.

Я уже прогнозирую оценку икспердов диете:
-срочно убрать углеводы, будешь жиртрестом (гайвер)
-срочно добавить углеводы, не сможешь накачаться (ромег)

Razz

Добавлено спустя 41 секунду:

RoN писал(а):

Вы спать вообще ложились?

Минимум 8-9 часов дна, чтобы мышцы восстанавливались после изнуряющих тренировок.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Они. Pardon

а парни в прыщах говорят что кроме творога никакой хими не употрелбяют. угу.

Цитата:

плитки ладно. с обедами боле енеясно. какие? из чего сколько грамм? вопрос про остановки и попугаев.

Цитата:

зачем?

То есть ты хочешь сказать, что все культуристы-веганы являются фейком? И в принципе невозможно сделать тело белками растительного происхождения?

С обедами сегодня обращу внимание. Хочешь фото запилю. 63

Сегодня, кстати, я пока только 2 кружки кофе с сахаром съел, к вопросу об обжорстве.

А протеины пью когда в зал хожу потому что во-первых, везде говорится это делать, а во-вторых, чувствую, что без них организму чего-то не хватает. Как и банан сразу после треньки. Тоже вымысел?
RoN
Утром что жрать?
хлопья с молоком ок?
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

Утром что жрать?

5-6 яичных белков, желток один.
Овсянку.

Если очень хочется фрукт - то можно. Один.
-=GaLaN=- писал(а):

я пока только 2 кружки кофе с сахаром съел

facepalm
-=GaLaN=- писал(а):

Хочешь фото запилю

Лучше на кухонных весах взвесь отдельно мясо, гарнир, каждый вид овощей.
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

тоесть 5 желтков в дребезги? facepalm cry я желтки люблю. cry
MEPHI_Aahz
Не вдребезги.

Отколупливаешь чуть скорлупы и аккуратно выливаешь белок на сковородку, а желток остается внутри. Скорлупу с желтком выкидываешь.

Повторить N раз.
RoN
Птичку жалко (с) cry

Добавлено спустя 42 секунды:

MEPHI_Aahz писал(а):

Скорлупу с желтком выкидываешь.

*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

Не вдребезги.

Отколупливаешь чуть скорлупы и аккуратно выливаешь белок на сковородку, а желток остается внутри. Скорлупу с желтком выкидываешь.

Повторить N раз.

А не проще протеин купить и не заниматься переводом яиц? они ващет не дешевы уже
wild82
Протеин тоже не подешевел ниразу. Человеческую писчу все же надо потреблять...Говну из чего то надо формироваться, а то будишь пресованными брикетами гадить, толчок расколишь facepalm pst
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

я пока только 2 кружки кофе с сахаром съел

facepalm

Вот ещё один дар речи потерял, а сказать что-то хочется. В итоге один смайлик - верх возможностей. 63

MEPHI_Aahz писал(а):

Лучше на кухонных весах взвесь отдельно мясо, гарнир, каждый вид овощей.

Вот где я на работе с салатным баром (бери любые ингридиенты в любых количествах или готовые салаты) и несколькими видами супа и второго возьму кухонные весы и начну это всё замерять?! Разве что написано где-нибудь в меню будет, погляжу через пару часов, когда пойду жрать. Но с салатами проблема остаётся.
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

Вот ещё один дар речи потерял, а сказать что-то хочется

Перевожу для тебя:
Цуко, ну и генетика - углеводы не усваиваются. Завидую ояепу как.

-=GaLaN=- писал(а):

Вот где я на работе с салатным баром (бери любые ингридиенты в любых количествах или готовые салаты) и несколькими видами супа и второго возьму кухонные весы и начну это всё замерять?!

Суп вообще бесполезен с точки зрения питательности.

Еду с собой носи. Контейнеры должны быть.

Ставишь контейнер - навалил риса - записал - сброс на ноль - навалил курицы - записал сколько - снимаешь.
Ставишь второй контейнер - навалил овощей и записал сколько чего каждого вида.

Вот так.
pklyonov
а-а-а-а, это просто адъ какой-то! это все спортсмены такие?
MEPHI_Aahz
pklyonov писал(а):

а-а-а-а, это просто адъ какой-то! это все спортсмены такие?

Это вообще не спортсмены, просто не охота к 40 быть вот таким

Gloom
и тут возникает вопрос, при чем тут пыщь-пыщь бэхачко 63
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Цуко, ну и генетика - углеводы не усваиваются.

Ага, а куда они деваются по-твоему? Если после кружки кофе или шоколадки есть уже не хочется? Значит усвоились. Good gpn

MEPHI_Aahz писал(а):

Суп вообще бесполезен с точки зрения питательности.

Да лааадно? Тарелку борща завернул с чёрным хлебом и салом - заедрись наелся! Good gpn

MEPHI_Aahz писал(а):

Еду с собой носи. Контейнеры должны быть.

Контейнеров у меня хоть завались, но я манал на работу жрачку носить, когда там бесплатно и очень вкусно кормят. Pardon

Обычно я весь обед трескаю. Иногда салат в контейнер (выдают в баре), а потом вечером на работе же съедаю, если задерживаюсь надолго.
MEPHI_Aahz
Gloom писал(а):

при чем тут пыщь-пыщь бэхачко

К 30-ти у рона замедлился метаболизм и он начал превращаться в нечто на фото выше.

Собсна дальше разбирается вопрос, как предотвратить развитие событий по печальному сценарию...
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

просто не охота к 40 быть вот таким

Сомневаюсь, что мне это грозит. Надо быть к такому предрасположенным, а у меня мама с папой худые, да и я не жиртрест. Максимум животик может быть, но я сделаю так, чтобы его не было.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

MEPHI_Aahz писал(а):

А почему и зачем желток один?

И вообще это дохрена. Я с утра и до обеда вообще жрать не хочу ничего никогда. У меня завтраки бывают только тогда, когда я знаю, что в этот день пообедать не выйдет по каким-то причинам. Тогда ем через силу.

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (14 Января 2015 15:05), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

Ага, а куда они деваются по-твоему? Если после кружки кофе или шоколадки есть уже не хочется? Значит

Значит генетически обмен веществ смещен.

-=GaLaN=- писал(а):

Тарелку борща завернул с чёрным хлебом и салом

Ну-ну.

-=GaLaN=- писал(а):

Контейнеров у меня хоть завались, но я манал на работу жрачку носить, когда там бесплатно и очень вкусно кормят.

Обычно я весь обед трескаю. Иногда салат в контейнер (выдают в баре), а потом вечером на работе же съедаю, если задерживаюсь надолго.

Это неправильно.

Правильно питаться 5-7 раз в день небольшими порциями, причем углеводы к вечеру убирать.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Сомневаюсь, что мне это грозит. Надо быть к такому предрасположенным, а у меня мама с папой худые, да и я не жиртрест. Максимум животик может быть, но я сделаю так, чтобы его не было.

И будешь сухим дрищом.

Что конечно менее уепищно, чем жиртресты - но в сравнении с атлетически сложенным культуристом эмоций не вызывает nea nea
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 199 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ