Не на авторство ли (аль поддержку) сайта www.autolst ты намекаешь..? Дурачье, октя гниет изнутри, и этот сайт это "активно развивающаяся гангрена", которая в конце концов сожрет вас. Я не удивлюсь если автором сайта окажется сам Алмазов..или Паулюс... Ты сам то подумай, что лучше слить пару средне сломанных прог, или действительно проебать их..? Лично мне повезло, что я отстранился от этого дерьма, со стороны все прекрасно видно..кто вор, кто крыса, кто действительно свинья..а еще видно толпу баранов безмозглых, тупых и безгласых..
На счет помощи syb_vs, странные вы люди..сначала обсерите с ног до головы а потом...
http://www.carhelp.info/forums/58/thread10274/page6/
"Вот прошивка вроде производства паульса заливал в две машины в том числе и свою по ощющениям едит сказачно да и клиент перезвонил со словами благодарности сказал что если нетопить то бензина менше чем на заводской кушает . только вот смущает идентификационные данные прошивка вроде как под 1.5V8 а пишет что для 21114 недумаю что Паульс мог ошибится . кто что скажет по этому поводу?
Вложения i203tx52.rar (44.1 Кбайт, 38 просмотров)
Эта прошивка сделана на базе прошивки январь5 Р83 а они были только под 1.5"
вот "летучая крыса" напрягает.Нафик таких в окте держать?
За умственные способности мои не волнуйся, незачем.
.
Вот она -Россия - пользует мой продукт и дерзит при этом!
Край непуганных идиотов...при всей своей красе
Вот она -Россия - пользует мой продукт и дерзит при этом!
Край непуганных идиотов...при всей своей красе
Паулюс
Вот наконец то вменяемый ответ!
Прогнозируемая реакция умного человека на неудачу -выложить старье для рекламы,и придумать лучшее.
За бан не обижаюсь хотя не по правилам форума забанили,но вот "летучая крыса" напрягает.Нафик таких в окте держать?
За умственные способности мои не волнуйся, незачем.
Вообще интересно как Паулюс смог придумать что либо ездючее если в его базарах четко чувствуется недостаток Высшего образования и психическая неуравновешенность очевидно из за травмы в детским возрасте.
Миру-мир.
Ну и? Попонятне -если не затруднит.
Ст. 111 УК РФ.
Наезд Бата зафиксирован.Молись мудак чтоб со мной ничего не случилось.
Начистить морду я не против ,да и поразмяться.
Только один приходи,а то в нете смелые,а как встречаюсь с козлами-извеняются.Противно!
PS:Мои координаты найдете,ждемс разборки!Ловильщики мля.
Ст. 111 УК РФ.
Наезд Бата зафиксирован.Молись мудак чтоб со мной ничего не случилось.
Начистить морду я не против ,да и поразмяться.
Только один приходи,а то в нете смелые,а как встречаюсь с козлами-извеняются.Противно!
PS:Мои координаты найдете,ждемс разборки!Ловильщики мля.
Ну и? Попонятне -если не затруднит.
Ты то почему у нас столько время находился и вдруг стал таким правдорубом? А? Вот этого -прости -мне не понять. Вариант один -ты был засланцем. Развитие событий это подтверждает.
Женя, а ты правда на М412 ездиш