внутренний не крутить, ваще работать перестанет, я уже говорил об этом, кажется
serge-singer имел ввиду наверное внутренний какой-то регулятор? он недоступен снаружи
большая спутниковая антенна (метра три в диаметре
внутренний не крутить, ваще работать перестанет, я уже говорил об этом, кажется
вот ещё картинку вам
evsevij
горЫзонтально, я поставил в 9-ке возле фонаря освещения салона, ты можешь поставить тоже возле фонаря, а можно и под тоннель запихать за ручником, но там не удобно и настраивать и поставить, пол салона разобрать нужно
Ujeen 30RUS
посмотрите расцветку проводов датчика удара, в соседнем разъёма распиновка такая же.
волт ещё картинки есть
В результате при постановке авто на охрану на датчик MMS-2 подаётся питание, зелёный светодиод горит 15 сек, после чего переходит в режим охраны. Не думаю, что эта задержка сделана для "общупывания" датчиком пространства вокруг себя. Т.к. он работает на допплеровском эффекте, то ему незачем что-либо общупывать. Он сразу понимает есть движуха или нет. А задержка выполнена скорее всего для того, чтобы владелец успел отойти от машины и сигналка лишний раз на него же самого и не орала.
Вероятность глючного экземпляра датчика и сигналки в расчёт не берём?
Да вот как раз и общупывает похоже. Так как, если я его ставлю на охрану, а потом только отхожу от машины, то внешняя зона будет срабатывать много раз. А если ставлю на охрану вдалеке от машины, а потом подхожу и быстро ухожу - то сработает один раз.
У меня датчик тож весьма специфический попался. Пришлось играть положением внутреннего резистора, а переключатели на нём стоят в обратном положении относительно инструкции.
Но в целом всё работает - подходим к машине и всматриваемся в окна - 1 уровень, засовываем руку в окно или открываем дверь - второй уровень.
на будущее, то есть если скрещивать фишки, то синий и зеленый менять между собой...
синий с зелёным и зелёный с синим!?
а что касается тумблеров - да, они поставлены наоборот, то есть на надпись "ON" не обращать внимания, а только на инструкцию..