Я вообще считаю, что в гаи люди идут от своей безисходности, от свое не желания учиться, идут просто тупо рубить бабки (выучат с десяток лишенческих статей, больше и не надо, им на жизнь хватит). Не все конечно, но процентов 80 таких вот ушлепков, по другому я их назвать не могу. Есть среди гаишников и нормальные, которые идут по призванию работать, но очень мало. А так, как в старом анекдоте, который с каждым годом становиться все более актуальным:
Тип устроился в милицию работать. Месяц за зарплатой не приходит, второй, третий... Ему звонят:
- Ты что за зарплатой не приходишь?
- А я думал, выдали пистолет и крутись, как хочешь!
Вот так вот и живем...
А по сути-то - автор превысил скорость, ехал без аптечки, треугольника, огнетушителя и брызговиков. И поимел бравых гайцев, которые за это хотели штраф выписать. Ну просто молодчинка, блин.
за 12 лет вождения, ни одного протокола.
Чуваки.
Вот если бы был там ПОСТ ДПС, я бы блять слова не сказал, расписался и поехал. А если эти шакалы вышли поработать, то какого х-я я должен их недовыполненный план то дорабатывать???????
И если бы не было столько понтов с их стороны, а просто уважительное отношение, не как к своему подчиненному, который ему блять миллион должен, то и к ним бы соответственно относился я, и, наверное, не только я. Ребят, Вы, кажется не поняли, с кем я там имел дело.
Как-то разговаривал с Большим Гайцем, имеющим много веса в моем городе. Он мне объяснил, почему забрали (за тонировку) ТО и объяснил (!!!) почему затеяли подобную "акцию". ТАк я даже слова не сказал, просто пошел и расонировался, потом приехал и забрал ТО.
ВОТ ОН разговаривал УВАЖИТЕЛЬНО (!!!!!!), и с таким человеком (кем бы он ни был) тоже как-то хочется разговаривать уважительно и относиться соответственно его отношению к тебе!
Если они ко мне (нам) как к сукам относятся, какого хуя я (мы) должен относиться к ним лучше и с чем-то соглашаться???????????
А по теме: распишуться левой рукой за свидетелей и напишут: от подписи отказался. И фсе, адм материал собран, хрен водитель что докажет. А могут еще парочку протоколов написать тем же днем и тем же временем.
Не надо валить все на то, что мол они при исполнении, поэтому обязаны терпеть все мои выкрутасы и мило улыбаться, а я как хочу так и буду изгалятся. Такие же люди и имеют право на эмоции.
Да херня это все, кто их читает эти протоколы? Ну не согласен, И ЧО?
1. Если уж совсем не нищий, то лучше в кассу 1500, чем ему 500.
Что ему в карман,что нашему государству в карман!!!!Разницы ни какой!!!!
минус много...
ех, мля, кадаж думать-то начнёте, а?
Сегодня ехал со стороны центра по рязанке в районе карачаровского моста идет ремонт моста,за 100метров от моста висит знак ремонт и ограничение 40км.ч.