Страница 3 из 3
sharabu
Я и не обижаюсь, специально зашол посидеть в калине, да, в акценте ничего нового но сделано добротно и сбито хорошо, а в калину сел - вобщем хорошо но панелька какаято маленькая и обвка непотная, вобщем просто чето не то, немогу объяснить
Сам то я хотел брать калинку сначала, и в отпуске нас возил на ней шофер, может это была самая простая комплектуха но после этого взял акцент
в той что сматрел в салоне все гораздо лучше
но поправте если неправ-посадка то табуреточная, я как будто в свою классику сел и педальки тугие
кстати про просвет-передний свес бампера на калине совсем немного выше а на акценте я при,,,,ся на 15-20 сантиметровы бардюрчика парковаца как на классике
SLAVA 932
Radonej писал(а):

Говорят, что у Калины очень не надежные электрические тормоза. И даже некоторые называют эту Калину "Машина-Убийца".

Мож речь шла про электроусилитель руля? Получилось "цыганские ученые где-то услышали, что в тупик зашли узбекские физики-ядерщики". Нормально все с ЭМУРом. На 2-х Калинах с 2007г у знакомых работает нормально - один калужский, второй махачкалинский. У самого Калуга - только положительные впечатления.

Alex_Glu писал(а):

Yuri23 писал(а):Электрические тормоза только у троллейбусов

и у Калины с ABS..

Чет не слышал про массовые отказы ABS "Бош"
SM23
sharabu писал(а):

Я и не обижаюсь, специально зашол посидеть в калине, да, в акценте ничего нового но сделано добротно и сбито хорошо, а в калину сел - вобщем хорошо но панелька какаято маленькая и обвка непотная, вобщем просто чето не то, немогу объяснить
Сам то я хотел брать калинку сначала, и в отпуске нас возил на ней шофер, может это была самая простая комплектуха но после этого взял акцент
в той что сматрел в салоне все гораздо лучше
но поправте если неправ-посадка то табуреточная, я как будто в свою классику сел и педальки тугие
кстати про просвет-передний свес бампера на калине совсем немного выше а на акценте я при,,,,ся на 15-20 сантиметровы бардюрчика парковаца как на классике

посадка не табуреточная, а вертикальнаяSmile кстати у многих городских авто именно вертикальная посадка. Обивка...фиг знает, обычная. но каждому свое. что кому нравится
Alex_Glu
SLAVA 932 писал(а):

Чет не слышал про массовые отказы ABS "Бош"

А кто говорит про отказы, наоборот большинство Калиной с АБС весьма довольны
SLAVA 932
Alex_Glu
Да это вот к этому высказыванию про тормоза:

Radonej писал(а):

Говорят, что у Калины очень не надежные электрические тормоза.

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ