p.s. Люди из Сибири или Владика, напишите тут, сколько стоит тот же пятилетний 100й крузер. Чисто убедить человека надо.
И напалм бесплатно выслать, чтобы прули сжечь к чертям.
Живут там не прибалты, а такие же русские ребята, как и ты.
Как то серьезно сомневаюсь, что человек, который сейчас ездит на семилетней тойоте пересядет вот так сразу на вазы...
...Да потому что люди видять что кашу проще с Япами и китаезами сварить и жить в сытости, чем с "родной" Москвой!...
...Берите новые инотачки, собираемые в России. Дорого? И мне дорого, а что делать? С демпингом надо бороться.
То есть когда у нас без растаможки аппарат, собранный людьми, работающими за минимальную зарплату, стоит куда дороже, чем в остальных странах, собранный ребятами с гораздо большей зарплатой - это значит, весь мир в демпинге?
То есть когда у нас без растаможки аппарат, собранный людьми, работающими за минимальную зарплату, стоит куда дороже, чем в остальных странах, собранный ребятами с гораздо большей зарплатой - это значит, весь мир в демпинге?
Поэтому и кризис, как я тебе и говорил мы переживем хуже других стран! То что сейчас Пу делает, правильно НО! поздно лет на 5 минимум!
Поэтому и кризис, как я тебе и говорил мы переживем хуже других стран! То что сейчас Пу делает, правильно НО! поздно лет на 5 минимум!
ВАЗ надо спасать не драконовскими таможенными пошлинами. Только инвестиции, направленные на повышение качества продукции до мирового уровня могут спасти отечественный автопром. .....
Уже несколько лет, насколько мне известно, когда чиновники или отраслевые организации спрашивают АВТОВАЗ в каких мерах поддержки вы нуждаетесь, АВТОВАЗ отвечает (это регулярно появлялось в прессе):
- доступные долгосрочные кредитные ресурсы (возможно с субсидированием процентной ставки);
- снижение ввозных пошлин на специализированное оборудование, не производимое в РФ;
- помощь в передаче социалки городу и ее финансирование;
- фед. программа по развитию двигателей на альтернативных видах топлива;
- ряд налоговых мер (типа возврат инвестиционной льготы, отнесения расходов на НИОКР, упрощения администрирование, социальный налог и т.д. и т.п.). Кстати, ряд из этих мер, про которые уже лет 5 твердили, Путин недавно принял как "антикризисные" (вовремя, мля, раньше надо было, да раньше пох было). Так вот, про пошлины и запрет ПР там ничего, никогда не содержалось.
Heracle, перед тем, как инвестиции делать, надо пересажать ворье. Иначе любые инвестиции будут не просто бесполезными, а вредными (загнать осиновый кол в ВАЗ надо было лет 20 назад).
Вот в той же Европе товары обычно куда дешевле наших - очень многие. При крайне немаленьком сбыте. vazer101, Вы реально думаете, что карликовый русский рынок - единственный, живущий с правильной ценой, а почти весь остальной мир демпингует? Ведь Вас опровергают даже Дзюдоист с ЕБН-ом: При создании производства они грузили про удешевление автомобилей - хотя бы за счет отсутствия растаможки, и локализацию производства. Ни того, ни другого. Какой, нафиг, демпинг во всем мире? Тупой развод русских.
Оценка - история России-СССР- России. Устал уже жить в самой прекрасной в мире стране -теоретически. Хочется пожить в такой стране практически. Да все не получается.
Руление в рыночной экономике методами коммунизма - это ТИТАНИК!
Вот в той же Европе товары обычно куда дешевле наших - очень многие. При крайне немаленьком сбыте. vazer101, Вы реально думаете, что карликовый русский рынок - единственный, живущий с правильной ценой, а почти весь остальной мир демпингует? Ведь Вас опровергают даже Дзюдоист с ЕБН-ом: При создании производства они грузили про удешевление автомобилей - хотя бы за счет отсутствия растаможки, и локализацию производства. Ни того, ни другого. Какой, нафиг, демпинг во всем мире? Тупой развод русских.
если бы ВАЗ был бы не хуже скажем Ниссана, пусть даже чуть дороже, я предпочел бы его, чем Ниссан
Да на наши авто запчастей завались и ремонт делают в любом сервисе! Это означает, что я смогу обслуживать и ремонтировать (а поломки бывают у любых автомобилей) свой автомобиль, когда это понадобится, где угодно и когда угодно. ВАЗ в жопе только из-за качества своей продукции.
ВАЗ надо спасать не драконовскими таможенными пошлинами. Только инвестиции, направленные на повышение качества продукции до мирового уровня могут спасти отечественный автопром. .....
Уже несколько лет, насколько мне известно, когда чиновники или отраслевые организации спрашивают АВТОВАЗ в каких мерах поддержки вы нуждаетесь, АВТОВАЗ отвечает (это регулярно появлялось в прессе):
- доступные долгосрочные кредитные ресурсы (возможно с субсидированием процентной ставки);
- снижение ввозных пошлин на специализированное оборудование, не производимое в РФ;
- помощь в передаче социалки городу и ее финансирование;
- фед. программа по развитию двигателей на альтернативных видах топлива;
- ряд налоговых мер (типа возврат инвестиционной льготы, отнесения расходов на НИОКР, упрощения администрирование, социальный налог и т.д. и т.п.). Кстати, ряд из этих мер, про которые уже лет 5 твердили, Путин недавно принял как "антикризисные" (вовремя, мля, раньше надо было, да раньше пох было). Так вот, про пошлины и запрет ПР там ничего, никогда не содержалось.
...(загнать осиновый кол в ВАЗ надо было лет 20 назад).
...(загнать осиновый кол в ВАЗ надо было лет 20 назад)...
...Да нет, именно в ВАЗ. Мне кажется, ВАЗ это не только управленцы и рабочие, это еще и собственно завод.