Страница 3 из 3
S597SMRUS
х123ас писал(а):

Но умельцы на руси не перевелись, найдут способ украсть.

Эт да..Но тем самым создается порочный круг cry
Сергей Т
S597SMRUS
Потери от долго необслуживаемых сетей на порядок выше, чем воровство.
S597SMRUS
Сергей Т писал(а):

Потери от долго необслуживаемых сетей на порядок выше, чем воровство

А это уже не важно-народ все оплатит cry
Serega iz Novomoskovska
S597SMRUS писал(а):

0,1 МВт -исчезло в неизвестном направлении (некоторые сварочники подключают "налево" , всякого рода "козлы" и прочие потребители электроэнергии). Вы -директор электростанции.Ваши действия????Самые простые, чтобы скомпенсировать потерю 0,1 МВт Wink

Действия? ...да пойух. Электростанции от этого ни тепло не грячо. Буджету электростанции ...ну в место хулиарда заработает 900 хулионов. По любому, и мне (как директору электростанции) и главбуху, и еще несоклькм людям в схеме хватит на новый и на новый катер в этом году и ...сыну квартирку собирался взять на выходных. gpn

Не нужно их жалеть. Не занимайтесь самообманом.
KyZZMI4
У станции есть план, станция конечным потребителям не продаёт, так что станция ничего не теряет.
gnom211
[quote="Serega iz Novomoskovska"]
Совесть? Совесть пусть у У ЭТИХ [quote]

+10000
S597SMRUS
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Не нужно их жалеть. Не занимайтесь самообманом.

Ну я не делаю ни того , ни другого Wink .А пример с электростанцией привел лишь только для того, чтобы показать, что если они планировали собрать с нас хулиард, но по известным причинам его не добрали.То в будущем они соберут с нас 1,5 хулиарда за счет тупого повышения тарифов в следующем отчетном периоде cry
х123ас
S597SMRUS, думаю они и так и так планируют собрать с нас сегодня хулиард, завтра полтора... Найдут кучу причин - подорожание производства эл. энергии, что им не хватает средств на реконструкцию, ещё что нибудь...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ