Курим?
Всего голосов: 152
МВ2112
На форуме 21 лет
creepjacklamer писал(а):Konst
у меня жена после родов курить начала, до этого два года не курила.
так она сучка кент курит а мне жалко
Детенышей лучше пожалей!
Мегалодон
На форуме 17 лет
Курю полпачки в день.Красное "Мальборо".
Sobaka
На форуме 15 лет
Уже третий год пошел как бросил курить. До этого смолил 12 лет.
Сначала сам, затем и жена последовала моему примеру. До этого тоже не понимал как это можно с утра с чашечкой кофе не выкурить сигарету. Теперь не понимаю как можно вдыхать эту отраву. Кофе по утрам без сигарет, но с бутером или фруктами гораздо вкуснее.
Курение это добровольное отравление организма, да еще и за деньги, хоть сигареты, хоть кальян, хоть что. Удовольствия ноль, а вреда докуя. Большей глупости трудно придумать.
Все равно что от выхлопной трубы подышать )))
http://www.nosmoking.ru/smoke_comp.shtml
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Курю 15 лет (с 18-ти лет), примерно 7-10 сигарет в день, Winston One. Бросать даже мыслей небыло.
Sobaka
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):Курю 15 лет (с 18-ти лет), примерно 7-10 сигарет в день, Winston One. Бросать даже мыслей небыло.
Скоро появятся )))
dorinspector
На форуме 18 лет
я курил с 14 лет, потом бросил, а сейчас опять курю. Курю мальборо лайт, но не те что у нас продают а кого -нибудь прошу кто в европу ездиет чтоб привезли а потом бабло отдаю. Но блин дорого - 3 евро пачка они там стоят, блок значит 30. А наши я не могу курить после них.
Правда я курю мало, мне хватает блока месяца на 2. И дома я совсем не курю и в машине - машин прокуривать не охота если приперло останавливаюсь и выхожу курить, а дома у меня маленький, поэтому все пепельницы выброшены давно, еще когда жена только начинала его носить.
Genie
На форуме 19 лет
Я бросил (22 июня будет 5 лет как). курил 10 лет до этого.
Пытался бросить, делал нелепые жесты типа "Куплю сейчас вот эту самую дорогую пачку - она будет последняя" и дня не выдерживал
Потом случайно прочитал в инете что сигареты сильно влияют на потенцию после 40 лет. Стал копать глубже и точно - у практически 70% курящих людей проблема с потенцией после 40 лет. А я то надеялся хотя бы до 70 быть готовым!
Ну и сразу бросилось курить само, без всяких приготовлений - как отрезало (правда потом когда приутихло пришлось пару недель никотиновые ингаляторы повдыхать, чтобы физическое привыкание перебороть)
Рак, проблемы с зубами и т.д. меня почему-то так не трогали ...
Но до сих пор снится иногда, что курю - не отпускает мерзкая погань.
Len_ok!
На форуме 15 лет
Я бросила пить, курить и думать о сексе. Это были самые противные двадцать минут в моей жизни...
Скифоня
На форуме 17 лет
Тут вот намедни у меня подустали опорники.ездить можно но постукивали.а жаба душит и душит сменить их.и тут приходит в голову что за 3 месяца некурения аккурат накопил на новые.без зазрения совести купил и поставил.
Мегалодон
На форуме 17 лет
Скифоня писал(а):Тут вот намедни у меня подустали опорники.ездить можно но постукивали.а жаба душит и душит сменить их.и тут приходит в голову что за 3 месяца некурения аккурат накопил на новые.без зазрения совести купил и поставил.
Значит курил ты дешевые сигареты.Цена опорников около1000р.В месяце-30 дней.90*10=900р.Выходит курил ты Яву в мягкой пачке.
А вот если б ты курил Мальборо,то это 4000р.Мог бы вять SS-20 тогда.Или опорники + стойки.Отсюда вывод??
Скифоня
На форуме 17 лет
Таурин писал(а):Значит курил ты дешевые сигареты.Цена опорников около1000р.В месяце-30 дней.90*10=900р.Выходит курил ты Яву в мягкой пачке.
А вот если б ты курил Мальборо,то это 4000р.Мог бы вять SS-20 тогда.Или опорники + стойки.Отсюда вывод??
употребял винстон.выкуривал неполную пачку. опоры поставил сэви спорт-800р. да возиться неохота было самому отдал 800р
Мегалодон
На форуме 17 лет
Скифоня писал(а):Таурин писал(а):Значит курил ты дешевые сигареты.Цена опорников около1000р.В месяце-30 дней.90*10=900р.Выходит курил ты Яву в мягкой пачке.
употребял винстон.выкуривал неполную пачку. опоры поставил сэви спорт-800р. да возиться неохота было самому отдал 800р
Да яж пошутил.
Шилов
На форуме 19 лет
Sobaka писал(а):Удовольствия ноль
ну ежели не было удовольствия, зачем курил?
я с удовольствием курю
Скифоня
На форуме 17 лет
Таурин писал(а):Да яж пошутил.
да я понял
Скифоня
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):ну ежели не было удовольствия, зачем курил?
я с удовольствием курю
ну не знаю кмк курят на автомате,так,от скуки или от нечего делать.по крайней мере у меня так было.
Sobaka
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):Sobaka писал(а):Удовольствия ноль
ну ежели не было удовольствия, зачем курил?
я с удовольствием курю
Потому как:
"Табачная зависимость является самым распространенным заболеванием в мире.
Специалисты характеризуют табачную зависимость как сложную и неоднородную структуру клинической патологии. Ее корни с одной стороны уходят в конституциональные преморбидные особенности психической деятельности мозга, а с другой в малоизученные сферы биохимических механизмов, составляющих основу расстройств влечения. Феноменологически табачная зависимость характеризуется потерей в сфере мышления контроля "Я" над возникновением и прекращением воспоминаний и представлений, желаний повторного курения табака с одновременным развитием клиники синдрома патологического влечения к курению табака, синдрома отмены, ремиссий и рецидивов."
Теперь понятно?
Kender
На форуме 17 лет
не курю и не пробовал...
был момент когда чуть было не закурил...
Шилов
На форуме 19 лет
Sobaka писал(а):Потому как:
в моем доме, прошу не выражаться (с)
Роман М.
На форуме 15 лет
Курю с 16 лет (30)Бросать пробовал на месяц. Вааще супер.Но закурил от нечего делать.короч.НУЖНА СИЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ.Или конец света.
[Fred]
На форуме 18 лет
всем, кто курит: мы му@аки, робяты!
volt88
На форуме 15 лет
Раньше курил, но никогда небыло зависимости, наверное поэтому и легко было расстаться с этой привычкой
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
не курю и никогда не пробовал
mirkam
На форуме 15 лет
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
[Fred] писал(а):мы му@аки, робяты!
Я - нет, есичо...
Greg_63
На форуме 15 лет
Вот сколько лет прожил а никак немогу понять зачем его, дым глотают?! Ну такой ведь противный!!!
Бросте "соски" , неотравляёте жизнь себе и окружающим!
Луче
, главное непере... и не увлекатся а то
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ