всем привет!!!
я тоже решил от себя добавить по шаровым опорам, тем более, что вчера какраз закончил передок.
история такая: на фирменном СТО делали мне переднюю подвеску, замена всех сайлентов, аммортизаторов, трапеции и шаровых опор. запчасти ставили свои, т/к у них типа честный магазин имеется. вобщем проехав ~5 тык появился скрип-стук в правом колесе, после диагностики, но уже на другом СТО оказалось, что все четыре шаровые умерли практически в один день. :ooo: правая сторона была убита сильнее.
после снятия шаровых с рычагов и детального осмотра было выявлено, что это трек. решил поехать за запчастями уже сам. купил шаровые НАДЕЖДА, осталась одна надежда на них.
тем более, что многие знакомы говорили, что они неплохие и 30-40 тык должны отбегать. посмотрим...
так же были заменены рычаги, один из-за прогрессирующей трещены, а второй из-за криворукости предидущего СТО, они сломали шпильки крепления вилки аммортизатора и тупо приварили её к рычагу. :-(
вобщем пока мне всё нравится и сбитость подвески и управляемость.
кстати, первый раз наверное в жизни этой машины сделал хитры компьютерный развал/схождение. субъективно - руль стал гораздо легче и в повороте возвращается в положение ровно сам.
удачи!
---
bb Jam