Обозначать фарами себя надо!!!!! и вгороде, и тем более на трассе....если дорогие лампы или ксенон в ближнем свете не охота жечь, то противотуманки (по правилам, как уже писали, можно)......к тому же в светлое время противотуманки как правило лучше видно чем ближний
Да все же как много стала быдла на дороге
самое ужасное быдло которое себя считает умными
sveinung
точно
без света фар уже никто никого не видит. акхуел народ. глаза пи..дой что ли обшиты?
Да и где в городе летать , если через каждые 500 метров светофор ?! На 4-ую включица не успеваешь) Ползают все , как гусеницы))
да что вы говорите ?! в странах скандинавии не смотря на свет во всех авто бьются также и статистика дтп вернулась на прежние отметки. Фигня это всё, батенька, срисованная с запада модная фигня. Я не из экономии вовсе , просто вижу и всё. И реально оцениваю, прежде чем лезть на встречку.
)))) экономить на лампочках - это круто
купил год назад 2 лампы narva по 40 рублей штука. светят хорошо, езжу практически всегда с ближним.. не перегорают.. что я делаю не так?
ясная солнечная погода
причина не включения ближнего света для меня лично ясная солнечная погода.
Когда ясное солнечное солнышко светит вам в спину, и находится достаточно низко над горизонтом - включите фары, встречные видят вас гОООраздо хуже, чем вы их
свет виден гораздо дальше в любой ситуации. Ты керосин экономишь или религия не позволяет включить ближний?
Ну сдохну я при аварии ?! И что ?!
кого еб...т чужое горе , сорри.
а вот пора курильщиков ещё данью обложить , ведь курильщик тоже отвлекается
Ну сдохну я при аварии ?! И что ?!
кого еб...т чужое горе , сорри.
а вот пора курильщиков ещё данью обложить , ведь курильщик тоже отвлекается
у нас огромная смертность на дорогах и прочая - это прежде всего от отвратительной работы гибдд, говенных дорог, отсутствия разметки , кретинских горбов-а-ля лежачий полицейский, коррупции, синих мигалок и прочего бардака - с которым нужно бороться прежде , чем доить нищебродов на 10-ках вытягивая последние мятые стольники
это моя жизнь и моё авто - блин, хочу пристегиваюсь , хочу нет