Че разорался то? Или у тебя интернет тонкий? Поди да почитай, сейчас куча источников, причем сделанных спец. для врачей, причем там конкретно расписана методика ЛЕЧЕНИЯ (не профилактики, а именно лечения) гриппа, причем всякого. Тот же Арбидол - противовирусное.
Вакцинами... ха ха... Вакцина НЕ лечит. Запомни. Вакцина вырабатывает у человека иммунитет к конкретному заболеванию. Но это совершенно не значит, что без иммунитета вылечить человека невозможно. Сложнее конечно.
Причем самое поганое, что вакцина "живая". Т.е. тупо закапывается в нос.
Грипп вызывает ОСЛОЖНЕНИЯ!!! Данная женщина умерла из-за отека легкого, вследствие переносимого гриппа.
А ты прикинь сколько еще народу сдохло с разными диагнозами, но без проверки на грипп, ну типа отлежался, переболел, а грипп дал такие осложнения, что почки или сердце через недельку отказались обслуживать организм! Эти смерти тоже надо включать в статистику.
Иди узнай чо есть арбидол, а интернет у меня толстый.
Я знаю чо есть ВАКЦИНА! Поэтому и спросил тебя, мкадыша! ЧЕМ ЛЕЧИТЬ СОБРАЛСЯ??? ВАКЦИНАМИ??? А нет больше нихера!!!
Влад, читай больше, особенно из проверенных источников. И еще... ты бы чуток поприкрыл бы... а то несвежестью потянуло как всегда...
Сюда сходи и успокойся... www.vidal.ru
Это почитай...
Схемы лечения и профилактики гриппа, вызванного высокопатогенным вирусом типа A H1N1
В 2008 году наша компания отметила юбилей - пятнадцать лет! В 1993 году нами был издан справочник «Лекарственные препараты зарубежных фирм в России».
У меня дети болели почти две недели, правда думаю, что слава Богу не H1N1, но температура была под 40...
Лечил связкой Арбидол + Кагоцел... сейчас полет нормальный. Осложнений нет...
Кто он?
Досвидос. И не хами, из твоего свинного рыла тоже не ромашками тянет.
В 2008 году наша компания отметила юбилей - пятнадцать лет! В 1993 году нами был издан справочник «Лекарственные препараты зарубежных фирм в России».
Молодец, 2 недели - это стандартный срок при котором организм сам вырабатывает иммунитет и освобождается от вируса, здесь достаточно противожаровых и обезболивающих.
И еще... ты бы чуток поприкрыл бы... а то несвежестью потянуло как всегда...
Где?! Ссылку в студию где я тебе ХАМИЛ. Давай ответь за свои слова.
И что? Ты по ссылке заходил или для тебя слово VIDAL ассоциируется только со справочником лекраств? Предложить что либо более актуальное из информации можешь?
По твоей логике вообще лечится не нужно было, типа организм сам должен справится. Или как? Я тебя не пойму что-то.
Без проблем.
Я не вижу у этого "VIDAL" собственной лаборатории и стада подопытных, чтоб смело заявлять о том, что они рисуют в своих справочниках.
Ты вообще осознаешь сколько времени надо на выпуск справочника, и что когда он выйдет, он уже будет не актуален?
но инфа о нем на сайте уже есть.
поддерживает в актуальном состоянии знания сотен фармацевтических и других медицинских компаний, для предоставления их как обычным людям, так и врачам. Еще раз говорю, если у тебя есть более достоверные и полные источники - вэлком. Обсудим.
И это настораживает. lol1 Чо у них там еще есть? На 2010 год есть чонить?
Вот так вот, только производители препаратов с описанием применения.
А где же лаборатории? Статистика в цифрах? А нет никуа...
Ну во первых ты так ничего и не сказал по поводу "несвежести". Понимаю, понимаю... когда облажался, лучше замять и промолчать...
Справчоник - это бумажное издание накопленых знаний.
4. Руководство ВОЗ полабораторному исследованию эякулята человека и взаимодействия сперматозоидов с цервикальной слизью.
4 издание - М.; Издательство МедПресс, 2001
Эээ... я хер знаешь чо сказать человеку, который затыкает тебе рот и говорит что из него воняет.
Я знаю чо есть ВАКЦИНА! Поэтому и спросил тебя, мкадыша!
Я не понимаю справочника, который знал о методах уничтожения вируса за, минимум, год до его шествия по планете TheМля.
Если, как ты сказал, я тебе чем то нахамил ДО этой фразы, то, как я уже просил, ссылку в студию... Жду...
что данный вирус ничем лечить НЕЛЬЗЯ и всем нам без надежной вакцины трындец - ссылку в студию.
Я не знал что теперь это оскорбление. hehe pst Это ж вроде почетно было. 63
А ты сразу как гопник про мою физиологию после трудового дня...
Если есть 100% лекарство, то вакцину не делают, делают антидот!
переболел свиным гриппом. температура до 37,2 , кашель 1 день
чем кстати их пропитывают?