Ауди а4.
Подсказывайте все таки.Вобщем список сократился, сейчас выбор между ФФ2 и Астрой.что из них.плюсы минусы данных авто.Еще приглянулся Нисан Тиида, но о данном авто не чего не знаю.
Подсказывайте все таки.Вобщем список сократился, сейчас выбор между ФФ2 и Астрой.что из них.плюсы минусы данных авто.Еще приглянулся Нисан Тиида, но о данном авто не чего не знаю.
Я просто почитал форум астры, и ужаснулся, сколько же косяков если посмотреть.больше всего отпугивает то что на астре проблемы с автоматом, с радиатором там проблемы судя по форуму, а машинка нужна как раз таки с автоматом.
Я просто почитал форум астры, и ужаснулся, сколько же косяков если посмотреть.больше всего отпугивает то что на астре проблемы с автоматом, с радиатором там проблемы судя по форуму, а машинка нужна как раз таки с автоматом.
Ну это то я понимаю что по форумам криков больше чем действительности.Но очень много народу столкнулось с этими проблемами в АКПП, как я посмотрю это прям массово шло, вроде как с 2008 года Опель это дело уже устранил.А вот по форду что то не чего не понятно, кто что кричит, и эти споры по моему не нескончаемы, так что и не определиться.Но что то выбрать надо, так что направьте в нужную сторону, нравиться и то и то, но что будет предпочтительнее пока трудно сказать, по тому как с технической стороны мало что знаю по данным авто.
Если зайти на любой форум любой марки, то можно увидеть целую гору проблем. Машин много и у каждого есть свои индивидуальные особенности. Это не должно так отпугивать. Все хвалят тот же ФФ, а зайдешь в соответственную ветку форума и думаешь, как же они вообще по улицам еще разъезжают
....
в отличие от скучного ФФ, который уже надоел своей нейтральной внешностью.
Почему все говорят о ФФ? Почему он набил оскомину? Почему так много сообщений о поломках и так много хвалебных?
Ты предпочитаешь такие, с которых ухахатываешься?
Салон, багажник, приемлимый клиренс, наличие запчастей. Да это важно не поспоришь, но таких машин масса на рынке.
Это ты говориш про Тииду?что то я не догадался посмотреть что там по запчастям
Салон, багажник, приемлимый клиренс, наличие запчастей. Да это важно не поспоришь, но таких машин масса на рынке.
Сейчас всё изменилось. Фокус стоит как Астра.
Фокусов продается в несколько раз больше, чем ближайших конкурентов. Потому и сообщений о нем больше.
Аналогично и Приора (99 тыс штук за 2009 год) её продано в 10 раз больше чем к примеру Акцента (9.7 тыс штук). Потому и сообщений на тематических форумах море.
Такое ощущение, что свет клином сошелся на ФФ и больше в нашей стране машин нет
я потерян для рынка новых автомобилей...
Это ты говориш про Тииду?что то я не догадался посмотреть что там по запчастям.
астра что то пугает меня