Иван_aka_Gaiver писал(а):безопасноть фьюжена не сильно отличается от самары..
Мне остается только думать, что ты пиан, потому как в трезвом виде такое написать...
Иван_aka_Gaiver писал(а):тоесть именно так и никак иначе? а если контра обанкротилась? она тоже занимала место?
=)) Если контора обанкротилась, то я найду другую контору... Неужели это не ясно. Важен тот потенциал, который несет в себе человек, ну и востребованность этого потенциала.
Иван_aka_Gaiver писал(а):хаха... деревянное табуретко с неважным пластиком салона... ну ну....
Но все же лучше, чем Самар, хотя да, я понимаю, куда уж нам до вас алегархов... =))
Вань, ты жопиль покупал не потому, что тебе нравятся битые тачки этой фирмы, а потому что пришлось - жисть заставила. Так вот, считай, что это был твой кредит. Ничего - не побрезговал ездить на тесной машине с мизерным багажником, которая можно сказать тоже самое, что и мой Фьюжен? А ведь тоже многие тебе "деревянное табуретко..." могли сказать... Но потом, ты купил БэЭмВэ... самооценка возросла и можно смело говорить "фууууу..."
Ладно... это так лирика...
Мои возможности позволяют мне ездить на том, на чем я езжу. Главное - что я реально соотношу свои потребности со своими возможностями.