i16
ммм, мне пофиг на Логан, но спрошу, а причем тут глушитель?
Однако, пользоваться этой опцией будут реже чем на Ладе, так как багажник больше, а глушитель прогорает реже.
Народ а почему никто не говорит про Авео и Лачу? Авео вообще приличный можно взять. Лачу конечно хетч подороже.... Но моторы там получше АЗЛК Логан и акцета..
Народ а почему никто не говорит про Авео и Лачу? Авео вообще приличный можно взять. Лачу конечно хетч подороже.... Но моторы там получше АЗЛК Логан и акцета..
Афтар бери приору люкс универсал и не парься! Огромный багажник, мощный мотор, минимум обслуживания, запчасти на любом углу, климат очень производительный, и денег хватить и машина хорошая! А логаны эти все для пенсионеров подмосковских.. Приора рулится хоть хорошо, - не как акцент баржа... Да и на акценте лошади какие не лошади, скорее пони.. 102понисил.
Логаны для тех кому ехать, а не шашечки....
Логан - для таксистов и старперов. Может если появилась версия универсал с мегановским мотором
Логан - для таксистов и старперов. Может если появилась версия универсал с мегановским мотором
Французы не имеют делать моторы
SM23
Я не в курсах, но не показатель. На Мицубиши тоже ставили Реношные моторы (дизель F8Q) и чего?
а ничего, этот двигатель ставился на Мицубиси Каризма для европейского рынка! Но это не столь важно, рено делает двигатели, особенно неплохи у них дизеля, они ездят и этого достаточно.
На Логане вообще движок не чудо инженероной мысли ....недаром хотят менять на мегановский)))
Один только маслонасос приводящийся через цепь чего только стоит, такое ощущение что сперли у дедушки москвича)))))
Помимо движка можно упоминуть выпускную систему сделанную единым целым, составные части которой можно поменять только с помощью болгарки и такой-то матери, про катализатор расположенный под днищем в самом таком месте, открытом всем колдобинам, про чисто азиатский и неээфективный способ организации системы управления двигателем - Сименс + ДАД, про расстановку датчиков системы управления двигателем, к большинству которых либо не подобраться либо наоборот они стоят в ничем неприкрытых местах и открыты всем невзгодам дорожной жизни, про поддон с формой сильно сомнительной оптимальности, про маслянный фильтр, который в автомобилях люксовых комплектаций хрен выкрутишь, про ремень привода кондиционера с комплектация без гура, который можно снять только срезав.... Всё это очевидные принципиальные(не касаясь даже тех неочевидных просчётов, которые выявятся в процессе эксплуатации) недостатки.
Я тут пошукал, оказывается на Вольво тоже Реношные моторы ставились (малообъемники). Наверное Вольво тоже моторы делать не умеет
Кондеев без ГУРа в Логане нет. Добавляешь опционально кондей, ГУР автоматом плюсуется (если его изначально нет).
я перечитал свой пост, я ошибся, имел ввиду с гуром без кондея, а там насколько я знаю идет все через опору и менять очень неудобно.
про ремень привода кондиционера с комплектация без гура, который можно снять только срезав...
Всё это очевидные принципиальные(не касаясь даже тех неочевидных просчётов, которые выявятся в процессе эксплуатации) недостатки.
смех наводит, ей богу. Ну уж настоко очевидные, что ппц
Чего все то? Нефига не понимаю о чем ты.
Зато в кроссовках можно быстро бегать и в них круто!
действительно французы не умеют делать движки
На Логане вообще движок не чудо инженероной мысли
про катализатор расположенный под днищем
Судя по участию в Ф1 - умеют. Просто нет резона за такие деньги выпендриваться....