из импортного похоже только шевролетовский крестик.
Сан-Саныч, забей ты на эту программу, свою продай, посмотри б/у шниву, лучше дорестайлинговую.
Вот про программу интересные мысли:
http://zr36.ru/2010/02/nulevaya-vygoda/
[ Пипец какой багажник и пипец какой большой салон
Плюс на нем на новом 2010 года идет полная наружная оцинковка и частично двойная оцинковка капота , крыльев и моторного щита
Очень комфортное ведро. Мне понравилось...
что то наше брать совсем расхотелось
А лохан твой будет голый,стремный, и сгниет через год
А лохан твой будет голый,стремный, и сгниет через год
глупости то не пиши..
аффтор небери лоХана
глупости то не пиши..
аффтор небери лоХана
автор, если будешь ставить во дворе, то новые самары 2 тебе заказано покупать, новые они воруются очень на ура, и это основной аргумент, пользоваться меньшим спросом у ворья они начинают лишь после 5-6 лет
Непонимаю я тебя... Если машина нужна для рыбалки то НИВА за 285000... Если ненужен привод на 4 колеса тогда бери универсал....
А лучший вариант продать эту твою папину ольмеру и купить новый туссан или что другое...
автор, если будешь ставить во дворе, то новые самары 2 тебе заказано покупать, новые они воруются очень на ура, и это основной аргумент, пользоваться меньшим спросом у ворья они начинают лишь после 5-6 лет. Кстати лишиться авто можно и не во дворе, а на стоянке гипермаркета, у знакомого так недавно 15 украли у Ленты на Таллинском, хорошо что она кредитная и по КАСКО застрахована.
А Приора...х.з. Доверия не вызывает, притом считаю что для нашей помойки они ломят конский прайс. Да и страшненькая она
Уж лучше Самара, она хоть зубило, а тут обмылок какой то.
Вот 2112 взял бы ей богу, но их не выпускают уже
приора это для хачей авто хорошее. нормальному человеку такое ведро накуй не сдалось. и сгниет оно как из салона выкатят.
Копец - приора страшненькая? А лохан?- РУМЫНСКИЙ чумадан красавец?... Тоже самое сказать - кирпич красивый ... .
За голого лохана без гидрача смотором 1.4 отдавать 320000 дорого, а за приору с дисками, шестнадчиком, ЭУРом и прочими ништяками 305000 дорого?
Ты болен.. Или форумом ошибься...
Че думать - то?
Купишь лохана - выйдешь изи автосалона - он уже 200000р стоить... Да и продать его сложно, у нас на рынке их как говна за баней..Кроме лошар и таксиситов они никому не нужны..
Фокус вон по акции 399...дыр сравни фокус и тазик этот приоровский...
у всех свои тараканы, но от этого логан не становится в полтора раза дороже приоры.
у всех свои тараканы, но от этого логан не становится в полтора раза дороже приоры.
Фокус вон по акции 399...дыр сравни фокус и тазик этот приоровский...
да хватит уж вам перегибать палки. quote]
Дело в том что данный чел - какойто скользкий. Сначала ему нужна было 14ка с 16ом за 300000. Говорит что мол 1.6 16В будет такая тачка хорошо ездить. Ему один человек предложил - Зачем брать восьмерку за 300000, когда можно взять приору за эти деньги только хорошо упакованую, с подушкой и приорским двиглом более 105лс? Тогда он говрить что приора говно(хотя у него никогда ее вообще небало) - возмука я лохана, пусть он в полтора раза дороже зато он типа не гниет..Хотя есть тест Авторевю - в которм ясно написано что лохан действительно гниет НАМНОГО быстрей калины и металика приоры.. Короче мутный тип какойто... В гараже типа у него стоит НАРМАЛЬНАЯ тачили (ХА ольмера) для "поездок по городу".. Избавься от нее пока она у тебя в гараже твоем не пготухла... И возьму кроссовер типа понтиака вайба или другую тооту 4 на 4. А так будет у тебя два говноавтомобиля - лохан и чють получше...
Саныч, нравится логан - бери, чего думать. Клиренс есть, места дофига, чего еще надо. Если оно действительно стоит 360 почему нет? Просто когда я последний раз "собирал" его в конфигураторе с 1.6 кондеем и прочим у меня зашкалило за 410, а это перебор имхо.