раздолбал вчера свою приору...
ночью на трассе решил обогнать караванчик из 5 авто - встречка была пустая - почти завершал маневр и попал на лед по центру дороги занос, метров 200 пытался поймать - кидало по встречке - не смог - по своей полосе машины - туда не вариант было рулить иначе очень серьезные последствия могли быть - на скорости около 70 вылетел на обочину там тоже лед - крутануло - дерево - кювет (яма метра 4 глубиной скатился уже тихо в нее) ... здоровье в порядке ттт...пара мелких царапин...
по повреждениям: передок вмяло на см 5, правое крыло и передняя дверь на замену, задняя правая немного примята, левая сторона двери целые, крыло переднее на рихтовку, заднее на замену (на нее удра об дерево пришелся), крышу сзади (на месте удара ) вмяло на см 15... заднее стекло выскочило - остальные целые... салон в порядке вроде, фары целые... так и не понял на какую точку я приземлился...
терь по безопасности: очень порадовало на самом деле, вылез без проблем хотя кузов деформировало, подушки не сработали (в моем случае это даже хорошо), ремень сработал, ощутил - достаточно эффективно и надежно... подголовник мой отлетел (момент не помню, увидел только сеня, когда осматривал днем)... жидкости не вытекают, но электрика не работает...
ну вот в кратце и все...
в понедельник поеду в ГАИ заберу документы о ДТП и в страховую - интересно сколько они насчитают...
как эвакуировали пока рассказывать не буду, история долгая и смешная...
фото выложу позже...