Ну если есть у человека 300 косарей на Приору,грубо говоря,так проще найти(занять,взять в банке) еще 100 и купить Поло седан.... Даже самый бедный,все равно Приоре до него, как и всему нашему автопрому,как до Китая раком.......
А я думал это стереотип лола, вернее курилки. У нас так на приору не говорят.
А этот Поло с кондеем начинается от 500 штук.
А машина за 400-450 без кондея - бред.
а цену "ОТ" еще поискать надо или под заказ ждать пол года наверняка. Ибо не купишь ты не форд не поло по цене "ОТ" это не реально...
вам дай любое говно, наклей на него нормальный шильдик и вы схаваете
твечу на вопрос по шильдику: у ВАзов он очень красивый даже..
ты признаешь, что даже шильдик в Приоре ненормальный? (говно)
не прихотливая(залил 92) аки тракторенок поедет, шустрая
у ВАзов он очень красивый даже... но безусловно это ИМХО, но ладья смотрится... а вот форды, бэхи, фольксы, корейцы все - просто УГ... никакй фантази
Ну чем тебе хоть шильдик то не угодил
у ВАзов он очень красивый даже... но безусловно это ИМХО, но ладья смотрится... а вот форды, бэхи, фольксы, корейцы все - просто УГ... никакй фантази
ну а вообще с тобой все ясно
одинаково ты узрел a форме овал и в синем цвете? дааа...
москали отжигают однако
вообще то так хохлы любят говорить
Ты споришь с большинством
Ты че машину по шильдику выбираешь?
мне навпример не нравится как у форда капот открывается
вообщето это ты к шильдику прицепился
кто тут большинство ты и гранд? или автор этой темы - тролль реальный...
но в жизни у нас например везде москвичей - москалями называют... будь ближе к народу... страна МКАДом не ограничивается)))
Вот ведь как получается, если кому приора ненравится, то по твоему выходит что он тролль?
реальные аргументы против приоры\калины могут быть: плохой комфорт, плохой мотор, плохой кузов, плохая ходовая, плохой металл и все остальные вопросы исходящие из этих главных направлений... но со всем у этим у наших машин порядок и самое главное они не уступают, а даже практически по всем параметрам превосходят бюджетные ино
и получается народ начинает приставать к мелочам, крышечки, замки
и следующей машиной будет авто у которого разница с приорой будет такаяже как была у приоры с зубилкой... если запустят проект С, буду ездить на нем
ага, особенно по комфорту и ходовой
И реальное приемущество у нее перед бюджетками это только неплохой по своим ездовым качествам мотор, не более
попользуешь в личном пользовании нормальную ино
А вот эти всякие крышечки, замки, говорят об отношении производителя к покупателям - и так сойдет, все равно купят.
о батенька да вы зажрались... чем ходовая вам не угодила? если в поворотах у фокуса есть ощутимое преимущество, то при прямолинейном движении , только "гурман" и различит различия в плавности
тем более если еще эти преимущзества и относятся ко второму фокусу, то уж в вашем случае с устаревшей базой фокуса 1, вообще говорить не о чем...
еще немаловажный фактик цена, наличие доступного сервиса, запчасти и тд... )))
поконкретнее можно? какие именно нормальные бюджетные ино я должен попользовать, чтобы понять что приора им сливает? с указанием их цены пожалуйста ...
а как мне относится к рвотным кузовам, логана, шанса, дэу... к просто убожеским торпедам логана, лачети
а уж по не совсем хорошему асфальту приора поинтереснее будет...
ты хоть представляешь как устроены подвески фокуса?
По сравнению с первым Фокусом...
Модернизация коснулась и системы подвесок автомобиля. Так, задняя многорычажная подвеска была полностью заменена на более современный аналог, а передняя дополнена новым подрамником и сайлентблоками нижних рычагов.
Общее число новшеств, которыми разработчики оснастили Ford FocusII, перевалило за сорок. К техническим опциям, обеспечивающим безупречные ездовые качества, можно отнести, например, электронную систему курсовой устойчивости (ESP), которая дополнительно усилена функцией контроля экстренного торможения (EBA)
Удачи и что бы не ломалась.
, а вот мазда3 сливает тока так приоре по комфорту
Бу-га-га!!! Я ща лопну,ты сам-то себя слышал???Не занимайся самообманом....Мазда Приоре сливает....
в мазде приятный мотор