Serge!
ты сейчас про кого? Конкретней
Вот это точно гон. Зазоры в норме как минимум.
ну да, и?
Ну тут можно поспорить. Посмотри на нынешнюю нексию. Чего там нет? Зазоров с палец? А может пластик на торпеде офигенного качества? Или шумка на ланосе или даже лачетти сильно офигенная?
Качество сборки тазов - минус, конструктивные просчеты некоторых (как правило древних) узлов - сколько угодно (та же коробка или подвеска). С этим никто не спорит. Что касается зазоров, пластика и эргономики - за схожую сумму ничего принципиально лучшего нет. Чудес не бывает.
ну авто нынче собирается по всему миру и страна изготовитель не показатель.
Проблема наших авто не в эргономике, зазорах и пластике, а в качестве сборки и использовании устаревших/конструктивно неудачных узлов.
.. от кривых дверей, огромных зазорах, крышечке опен, заглушки под старую кнопку стеклоподъемника...
Но наш автопром это лотерея, может попасца хороший экзампляр и будет слыжить верой и правдой.
ну авто нынче собирается по всему миру и страна изготовитель не показатель.
Проблема наших авто не в эргономике, зазорах и пластике, а в качестве сборки и использовании устаревших/конструктивно неудачных узлов.
Еще вчера мы были все вместе и страна называлась СССР. Так ни у нас ни у них нет культуры производства и сборки.
Вот тут нарыл ролик как собирают рено в Москве и че-то у меня мнение по поводу качества рено как-то упало что ли, вообщем фиг знает
http://www.youtube.com/watch?v=wpWeEWZvGwM
текы опасные чел, если по этим показателям авто выбираешь...
а вообще кончай тут гнать про лучший пластик, материалы салоны и тд и тп в бюджетных ино.... все они приоре\калине сливают в аналогичных коплектациях... даже в таких вещах они отстают...
Цитата:
Но наш автопром это лотерея, может попасца хороший экзампляр и будет слыжить верой и правдой.
есть такое, но давайте уточним, что шанс поиметь нормальный экземпляр калины\приоры намного (в 100 раз точно) выше...
Материалы лучше. Да и подгонка деталей лучше
Но из этих мелочей, складывается впечатление дешивизны и убогости и это мое ИМХО.
А что здесь не так?
наверно сравниваешь со своем агрекатом качество и подгонку
ощущения очень хреновые от эура
Ну та же десятка с другой торпедой
Звезд с неба я не хватаю и машинку свою не боготворю
не всем Калина нравится за несерьезный внешний вид
так и на приоре и на калине ЭУР после 60 км\ч отключается... проблем с рулежкой нет ни там, ни там, но по мне так в приоре руль потяжелее...
кресла другие, эргономика изменилась
кто говорил что наши авто гумно и сливают по всем показателям бюджетным ино... ничего подобно и это я пытаюсь хоть как-то донести... да цена на приору завышена, но она все равно дешевле и лучше, чем бюджетные ино
я тоже вроде не звездочет, но вот машинкой своей доволен... и безумно рад
А что здесь не так?
так и на приоре и на калине ЭУР после 60 км\ч отключается... проблем с рулежкой нет ни там, ни там, но по мне так в приоре руль потяжелее...
Сейчас шел со стоянки, смотрю служебный акцент стоит специально попросил водилу посидеть на водительском месте. Блин ну даж сравнивать с калиной приорой не хочу. Для меня машинка намного приятнее и комфортабельнее.
Serge!
Я не говорю что он там окуенный, Но лучше чем в приоре и калине на мой взгляд Для каждого своя степень акуенности так сказать...
Даже если для твоих задач больше подходит акцент его пластик от этого лучше не становится.
Кстати где в салоне калины плохо подогнан пластик?