внесли изменения, сцуки
Главная проблема: "Религия денег".
За трубопроводы им денег башляют. А по заводам - США честно сказали, что больше не допустят технического превосходства ни одной страны мира.
...
Так просились же. НАТО кричало "нахрен-нахрен!".
И по КНР: между оккупацией ЛБН, США и Народно-Освободительной армией я так с охотой выберу Народно-Освободительную.
...А НАТО Россия, думаеццо, была бы куда более полезна чем та же Украина или Латвия, обширные границы с врагами США, какие-никакие, но военные силы...
...
Ну, это Вы загнули. Это не лицемерие - это пропаганда. Так что и он, и я, и Вы еще как рискнем в нужный момент жизнью, но момент этот надо готовить много лет и правильно выбирать. Сами же знаете о предпосылках вооруженного восстания.
А НАТО Россия, думаеццо, была бы куда более полезна чем та же Украина или Латвия, обширные границы с врагами США, какие-никакие, но военные силы..
А НАТО Россия, думаеццо, была бы куда более полезна чем та же Украина или Латвия, обширные границы с врагами США, какие-никакие, но военные силы..
Руководство РФ является фактически оккупационным режимом, проводящим антинациональную вредительскую политику. Задача им поставлена вполне ясная: обеспечить постоянные межнациональные конфликты, вымирание русского народа и разложение морали и нравственности, и, конечно, отсутствие боеспособности.
SMF, миль пардон - чьих затрат и чьей прибыли.
Не бывает сферических затрат в вакууме и прибыли в нем же.
Руководство РФ является фактически оккупационным режимом, проводящим антинациональную вредительскую политику. Задача им поставлена вполне ясная: обеспечить постоянные межнациональные конфликты, вымирание русского народа и разложение морали и нравственности, и, конечно, отсутствие боеспособности. Просранные "инвестициями" в американскую экономику нефтяные сверхдоходы за 10-ть лет окончательно пояснили всем, у кого есть мозги, кто тут за кого.
Чего не ясно?
Когда вижу страшилки китайских Солженициных, срущих старые сказки на новый лад, я не особо реагирую. В КНР работали мои знакомые, и были в восторге. Никаких 37-х, никаких стад голодающих не видели. Более того, открытым текстом говорят, что и в городе КНР жизнь лучше, чем в городе РФ, и в деревне КНР - лучше чем в деревне РФ. ...
М-да. Этакое вступление Третьего Рейха в антигитлеровскую коалицию. Вам что так хочется поработать пушечным мясом для США?
Вы всё же почитайте по вооруженному восстанию - многое увидите иначе. Отдельная семья не сможет у условиях полной жопы, войны или революции тихо жрать тушенку в подвале - вытащат из подвала и пустят на тушенку самих.
А своей башкой Вы еще как будете рисковать - строго по В.И.Ленину, на следующий день после того, как у Вас отберут всю тушенку, и детки сообщат "хотим есть".
SMF, это мне напоминает "Остров Сокровищ".
...
Строим электростанции, повышаем тарифы - отправляем бабло в США, чем это не вписывается в их антинациональную политику? ...
... Работать в Китае и быть китайцем - вещи разные. Статистика говорит обратное...
...
М-да. Этакое вступление Третьего Рейха в антигитлеровскую коалицию. Вам что так хочется поработать пушечным мясом для США?
...
Тем не менее, жрать тушенку в подвале куда безопаснее, чем на площади драццо дрыном с автоматчиками, не находишь?
Ну вот, опять.
посылом найух договора о ПРО и СНВ?
Ну неужели еще не до всех дошло, что истинные хозяева концерна "федерация" сидят за океаном?
А Вы что, ожидали, что наша статистика всё честно расскажет про геноцид русских? Ну не надо же до такой степени наивностью страдать.
Как сообщается в сводке, опубликованной Министерством трудовых ресурсов и социального обеспечения и Государственным статистическим управлением КНР, в минувшем году среднедушевая годовая зарплата у рабочих и служащих городов и поселков страны составила 29 тыс 229 юаней (4298 долл), увеличившись на 17,2 процента по сравнению с уровнем 2007 года
Китай. По данным независимого исследования, самый низкий годовой доход в Китае не достигает и 15% среднего мирового уровня. Китай по этому показателю стоит на 159 месте в мире. Самая низкая зарплата в КНР ниже даже, чем в 32 африканских странах. Публикация этого отчёта вызвала бурную реакцию среди китайских пользователей интернета, а сама статья была перепечатана на многочисленных китайско-язычных сайтах, блогах и форумах.
Тем, что в итоге будут фактические мощности. И если завтра Медвепутов попросят, или прости придет КНР, мы сможем много чего. Если нет энергетики - это гарантированная импотенция страны на 10-20 лет.
Еще безопаснее возлежать в кущах с гуриями, и вкушать кавсер. Какая нахрен разница, что безопаснее, если это невозможно?
Опять перехожу на примеры, уж пардон, раз по-иному не доходит: Представьте себе штурм Грозного, каша, дурдом, а Вы сидите в подвале и тушенку кушаете. Вам сказать, сколько конкретно времени Вы ее сможете кушать?
Или Брестская крепость. Восьмитонные бомбы, море огнесмеси, горит всё, включая бетон. И вы, как обычно, сидите посреди всего этого в подвале гаража - тушенку кушаете. До мая 45-го сидеть там планируете?
Ну неужели еще не до всех дошло, что истинные хозяева концерна "федерация" сидят за океаном?
Да нет, по-моему, совершенно явная поддержка интересов США.
А Вы что, ожидали, что наша статистика всё честно расскажет про геноцид русских? Ну не надо же до такой степени наивностью страдать.
... Статистику 2010 года найти чото не получилось, вот за 2009 год.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/35840/
Как сообщается в сводке, опубликованной Министерством трудовых ресурсов и социального обеспечения и Государственным статистическим управлением КНР, в минувшем году среднедушевая годовая зарплата у рабочих и служащих городов и поселков страны составила 29 тыс 229 юаней (4298 долл), увеличившись на 17,2 процента по сравнению с уровнем 2007 года
...
Тем, что в итоге будут фактические мощности. И если завтра Медвепутов попросят, или прости придет КНР, мы сможем много чего. Если нет энергетики - это гарантированная импотенция страны на 10-20 лет.
...
Еще безопаснее возлежать в кущах с гуриями, и вкушать кавсер. Какая нахрен разница, что безопаснее, если это невозможно?
Опять перехожу на примеры, уж пардон, раз по-иному не доходит: Представьте себе штурм Грозного, каша, дурдом, а Вы сидите в подвале и тушенку кушаете. Вам сказать, сколько конкретно времени Вы ее сможете кушать?
Или Брестская крепость. Восьмитонные бомбы, море огнесмеси, горит всё, включая бетон. И вы, как обычно, сидите посреди всего этого в подвале гаража - тушенку кушаете. До мая 45-го сидеть там планируете?
(Ребяты, пробивайте IP, там нычка с тушенкой).
Ваш сегодняшний аргумент в том, что нас дерут понарошку?
И? Форма - бесплатно, питание - бесплатно, проживание - бесплатно, медицина - бесплатно, обучение - бесплатно.
А теперь сравнить с тарифной сеткой, с нашими доцентами, получающими по 7000 рэ, и всё станет ясно.
А это вопросы "социализм против капитализма". Мне капитализм не симпатичен.
Речь не о КНР в отрыве от чего-то, а о КНР в сравнении с РФ.
Вот уж в чем я уверен - в том, что революцию в подвале с тушенкой не пересидеть. Но пробуйте, кто ж против. (Ребяты, пробивайте IP, там нычка с тушенкой).
Кто узнает - мне в личку киньте. Организую подвоз на баррикады
И? Форма - бесплатно, питание - бесплатно, проживание - бесплатно, медицина - бесплатно, обучение - бесплатно.
А теперь сравнить с тарифной сеткой, с нашими доцентами, получающими по 7000 рэ, и всё станет ясно.
...
А это вопросы "социализм против капитализма". Мне капитализм не симпатичен.
...
Речь не о КНР в отрыве от чего-то, а о КНР в сравнении с РФ.
...
Вот уж в чем я уверен - в том, что революцию в подвале с тушенкой не пересидеть. Но пробуйте, кто ж против. (Ребяты, пробивайте IP, там нычка с тушенкой).
И? Люди должны быть недовольны тем, что им действительно, можно практически не тратить деньги?
Или может, это не считается, оттого, что доценты бывают ворьём?
То есть от того, что кто-то бухал, всех надо лишить бесплатной медицины, бесплатного образования, социальных гарантий во имя того, чтоб алкашня боялась? Здорово придумано, ничего не скажу.
Ну вот, еще очко в пользу КНР. Думаю, помните, как тут большая част ьюзеров высказывалась в духе "вырезать всех ЛБН к чертовой матери". КНР вырезала только тех, кто с оружием пытался порхаться - респект, так и надо.
Т.е. есть я считаю, что ящик тушенки не спасет - он может немного облегчить ситуацию, а может оказаться и приговором всей семье. А еще я считаю, что после того, как у Вас кончится хавчик, Вы еще как пойдете на баррикады - как и любой человек.