Дюжина
На форуме 22 лет
Jackal писал(а):Если это чорная трехдверка с 1 подушкой, то на 99% абс там нет.
АБС есть, я по VIN пробил.
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
bandgap
это старый баян...
но заметь я сделал важную оговорку
если бы Вася из караганды выбирал себе между ФФ2 и М3 то я бы однозначно советовал Ф2 ибо до 2009 года (вроде бы) фокус шел с подвеской адаптированной для Роисси и был реально выше на 2-3 сантиметра
Мазда - адская пузотерка (проверено лично
)
а в Москве, просвет не имеет решающего значения (не Дориспектору машину то выбираем) если брать эмоциональную составляющую то Мазда3 выигрывает у Фокуса
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
НАПИЛЬНИК писал(а):но заметь я сделал важную оговорку
Цитата:
для Масквы
Дык выбираем машину в Тюмень, я так понимаю.Причём здесь мазда тогда?
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
d_core
пля во я лоханулся
тогда да, накуй мазду
только форд
pardon
Дюжина
На форуме 22 лет
Я чего-то не понял.
А с чего вы решили, что в Тюмени дороги хуже московских?
И эта, второй Фокус никогда ни к чему не адаптировался. Подвеска ровно такая, как и у европейской сборки.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Дюжина писал(а):Я чего-то не понял.
...это что за наезды на Тюмень, а!????
А что, правда хорошие дороги?
Дюжина
На форуме 22 лет
Роман-НН
Сам понимаешь, всё относительно. Относительно самарских и казанских, просто отличные.
В общем целом - действительно, хорошие. Но стыки на некоторых мостах уже подразбиты. И, конечно, полазив по ипиням, разбитые участки найти не проблема, как везде. Ходовые улицы поддерживаются на оч хорошем уровне. Мы ещё ворчим, идиоты, типа: опять асфальт меняют, раскорячились не проехать.
youth
На форуме 17 лет
Дюжина писал(а):Я чего-то не понял.
А с чего вы решили, что в Тюмени дороги хуже московских?
И эта, второй Фокус никогда ни к чему не адаптировался. Подвеска ровно такая, как и у европейской сборки.
Был у вас проездом на жд, около вокзала дороги отличные!
А русский фокус на 2 см выше родственников. Это отлично видно при замене аммов на каябу, например. Шток у каябы торчит на 2 или 2,5 см меньше, а у меня на С-Максе одинаково, т.к. Максы только в германии собирают.
Дюжина
На форуме 22 лет
youth писал(а): Шток у каябы торчит на 2 или 2,5 см меньше, а у меня на С-Максе одинаково
Ну, так Макс вроде и есть ниже Фокуса?
Дело в том, что ещё до начала сборки второго Фокуса во Всеволожске, производитель заявлял, что российский не будет ничем отличаться от европейских. Никакой адаптации подвески.
paravoz
На форуме 19 лет
Мутный экземпляр этот фокус. Нафига сидухи менянные? Протерлись? Тогда пробег не родной стопудов. Вернее он и так стопудова скурчен.
У нас сракер один за 20 тык укатал авто в говно, снял все обвесы, выхлопы и продал как сток. Новый владелец уже проклял всё на свете.
И с чего такая вверенность, что кузов целый? Официалы так восстановят, фиг заметишь. Они же не шпаклюют, не правят, а меняют на новое. Потому там и тольщина краски и поверхности - всё как у нового. Мой гольф так ваще не скажешь что крашенный. Крыло можно еще вычислить - гайку под стеклом не покрасили, а оставили оцинкованной.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
youth писал(а):А русский фокус на 2 см выше родственников.
С чего бы это? Еврофокусы и Всеволожские абсолютно идентичны по клиренсу. Сколько раз смотрели на сборах ФФ-клубов. Разницы не заметили.
paravoz писал(а):Мой гольф так ваще не скажешь что крашенный. Крыло можно еще вычислить - гайку под стеклом не покрасили, а оставили оцинкованной.
А ты когда успел? Что помял?
Jackal
На форуме 19 лет
paravoz писал(а):И с чего такая вверенность, что кузов целый? Официалы так восстановят, фиг заметишь. Они же не шпаклюют, не правят, а меняют на новое.
+1
Сам видел, хрен догадаешься. Ну может какой супер-пупер гуру по каким-то секретным признакам только.
Вот на 10-ке например крыло заднее целиком меняли (питер-лада, тож типа официал), ну там все просто если приглядеться - и следы от болгарки видны и пластизоль старый по шву оторван. А на форде поле официалов (аларм-моторс) хрен поймешь, никто из покупателей никаких вопросов и не задавал.
paravoz
На форуме 19 лет
Роман-НН
в апреле. дверь, крыло, порог, стойка амортизаторная, рулевая тяга, поворотный кулак. видимо звезды так встали, первое ДТП за 13 лет стажа. на 150 тыр ремонт. КАСКО естественно.
Jackal
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):С чего бы это? Еврофокусы и Всеволожские абсолютно идентичны по клиренсу. Сколько раз смотрели на сборах ФФ-клубов. Разницы не заметили.
+1
первый раз слышу такое и на практике не замечал - что всеволожск, что испанцы...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
тем более, что разницу в 2 см. я бы и визуально заметил.
Дюжина
На форуме 22 лет
paravoz писал(а):Официалы так восстановят, фиг заметишь.
Jackal писал(а):А на форде поле официалов (аларм-моторс) хрен поймешь
Ну, так качественный ремонт почти равносилен новью.
Дюжина
На форуме 22 лет
Рассеялась муть машинки.
Оказалось, что её воровайки обдирали, как липку. В том числе и капот, и передние сиденья, и т.п. Инфа из страховой. Первый хозяин всё восстановил, а второму, видимо, пофиг было на несоответствия.
Авто куплен. Дитё (пля, какие же мы ещё дети в 24 года, оказывается, при ближайшем рассмотрении) довольно. Вопрос с реальностью пробега остался открыт. Нашёл выход на офдилера, попробую выяснить при каких пробегах проходил ТО.
Irakli
На форуме 16 лет
Дюжина писал(а):Black Star писал(а):1.8 это тот что масло жрёт литрами
Ага, значит это он.
Припоминал, что где-то читал об этом, но в инете таки не нашёл.
Пасиб.
КУЙНЯ ПОЛНАЯ!!! если литрами и жрет значит двигу жопа! у меня жрет от замены до замены макс 1 литр и это норма по заводским меркам ниссана! Там допустима на 1000 км 100-150 грамм жора масла на 1.8 двигателях! меняю масло каждые 10 000 км
SamDen
На форуме 17 лет
Отец под колеса вылетел туарег - разворотило пол морды, но подушки не стрельнули - только преднатяжители сработали.
Все сделали я не смог ни до чего докапаться, но лампочка подушки горит - стирание из мозгов хватает на пару дней, новый блок стоит 17 тыс.т. батя забил и ездит.
Пробег 53тыс.км при трех хозяевах умножь на 3 = 150тыс.км.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ