По городу по пробкам, фф3 2,0л есть не меньше 10 по Москве, а то и более.
но тиид меньше чем хитрил- почему их продается в 15 раз меньше чем "техже непрактичных дорогих" фокусов 3
да какое там отсутствие спроса. просто на тииды меньше квота на рф.
не знаю, у нас я что год назад в ниссаносалоне был, что сейчас, выбор тиид небольшой, три-четыре машины.
не знаю, у нас я что год назад в ниссаносалоне был, что сейчас, выбор тиид небольшой, три-четыре машины.
от с 50 на пятой тянет мам не горюй , как мой опель или приора на третьей.
скоро правда заберут. не поглаживая педаль, а вполне уверенной разгоняться можно с 60 на пятой передаче на этой тииде. .... с приорой некорректно сравнивать. приора так не еде
да не было и нет на них бума, но в автопарке у нас их достаточно, не сказал бы, что редкая машина.
Nodvel
я до покупки особо не интересовался, а сейчас прочитал - это типа самый массовый хетч у ниссана. у нас- мало продается. львиная доля в японии, китае, арабских странах, австралиях всяких. в япии вроде новый вышел кузов уже. который у нас будут продавать с 2014 года.
а вообще машинка интересная. ей бы опеля управляемость да чтобы как опель утюжила дорогу. хотя не рыскает на трассе, просто не для маневров, которые опель может спокойно проделывать ( например переставка при торможении).