P.S.
Ну а в реальности я бы ничего не брал. Лучше пешком бы ходил, на автобусе, на метро, только не этот гемор.
Знаешь я дикий ненавистник кредитов в РФ особенно на авто, но даже лучше в кредит купить что-то новое или трёхлетку, хоть ино, хоть ВАЗ.....чем то дер...мо в которое ты хочешь вляпаться.
ввалит бабло, либо много либо не много от выбора зависит,с этим никто не спорит
......
Выводы старое корыто может требовать внимание каждый месяц,а может раз в полгода, если денег нет....
ерунда надо в зал ходить чаще.
ввалит бабло, либо много либо не много от выбора зависит,с этим никто не спорит
......
Выводы старое корыто может требовать внимание каждый месяц,а может раз в полгода, если денег нет....
ты когда в последний раз в метро
Как и ещё куча разумных людей которые понимают что машина это в первую голову приложение для удобства, а не фетиш. И если путь на метро занимает час, а на машине 2.5, то метро явно удобнее и предпочтительнее
Maratos
Ну дык у тебя просто тяжёлый случай! Добирающихся до работы такими тропами как и ты не так уж и много! Максимум нужно за час доезжать. ЭТО МАКСИМУМ! Иначе либо работу менять, либо переезжать поближе к ней, либо вообще своё что-нибудь открывать - такое терпеть каждый день несусветная епля.
+1 такая же фигня. В метро за год пару раз был, даже не помню зачем
На ОТ, кстати, ездить дороже, медленнее и никакого комфорта. + еще всякая зараза летает (может по-этому я уже года 2 никакой простудой не болею, ттт?)
А к авто прирастаешь со временем, и что вот будет, если оно откажется ехать с утра, например, с ужасом себе представляю, наверное на работу не поеду
Maratos
Ну это уже другое - я просто говорю что это неправильно! ИМХО!
Maratos
Ну это уже другое - я просто говорю что это неправильно! ИМХО!
Дык а тем кто живет в области а работает в москве че делать?
Дык а тем кто живет в области а работает в москве че делать?
Maratos
Мне тогда не понятно, годится ли ВАЗ в качестве поджопной тачилы на каждый день? Т.е. в 8 утра уехал, в 9 вечера приехал, заниматься ясен пень некогда. А тут бац, то патрубки потекли, то стеклоподъемник, то термостат, то лампочки перестали гореть, то биение на тормозах, то ручник подтянуть... короче вся та мелочевка что на ВАЗах выносит мозг.
Maratos
Мне тогда не понятно, годится ли ВАЗ в качестве поджопной тачилы на каждый день? Т.е. в 8 утра уехал, в 9 вечера приехал, заниматься ясен пень некогда. А тут бац, то патрубки потекли, то стеклоподъемник, то термостат, то лампочки перестали гореть, то биение на тормозах, то ручник подтянуть... короче вся та мелочевка что на ВАЗах выносит мозг.
Maratos