А переднего пассажира куда девать?
sdv, я понял, чего тебе для полного счастья не хватает. Газового оборудования!
Яков_Лещ
Придется еще тридцатку на два Pioneer PRS-D800 отдать
Яков_Лещ
Kurd, а у него, видишь, не играет. Очень просто сделать, чтобы заиграла, а места... нету!
Дык он Д класса, молодой человек...
Яков_Лещ
RuslanVW, да никакая его музыка не хитрая, просто воспроизвесть её в автомобиле непросто. Так-сяк - можно, а вот для удовольствия чтобы... эхехехе...
Я всё на пассажирское место гляжу, думаю о нём днём и ночью. Может, есть, всё ж таки, хоть небольшой запас "в ноги", вплоть до выпиливания в полу лотка под ящик, с заходом под панель? В принципе, надо-то не так и много места, подобрать головку для микроскопического объёма, посчитать грамотно. Ну, будут у пассажира ноги чуть выше на полу стоять, как-то же можно обыграть всё это дело конструктивно, приподнять кресло на 2-3см., то-сё...
Kurd, а у него, видишь, не играет. Очень просто сделать, чтобы заиграла, а места... нету!
Не факт что фронтальный саб спасет!!!
Хотя, если вынести его в подкапотное и порты ФИ внутрь вывести
Хотя, если вынести его в подкапотное и порты ФИ внутрь вывести
Найти бы сабовый динамик с малой глубиной установки с неодимовым магнитом
и у меня такая же была вот туда то и пихай 8ку - думаю влезет
Найти бы сабовый динамик с малой глубиной установки с неодимовым магнитом
Нужно какое-то новое нестандартное решение. В потолок что-ли встроить.
Нужно какое-то новое нестандартное решение. В потолок что-ли встроить.
вместо верхнего бардачка и нижнего тоже...............
Я не пойму, зачем вам сделся тот фронтальный саб? Миллион систем с тыловым сабом играют на ура...
Сначала надо найти место для всего того, что я выше перечислял
блины в полке сзади.
Сначала надо найти место для всего того, что я выше перечислял
блины в полке сзади.
Ты издеваешься? Да?
Покажи нормально играющую в хетче систему с тыловым сабом, а? Очень прошу. Я не понимаю, КАК этого добиться.
Ни разу не видел и не слышал. Хороший звук спереди и хороший бас СЗАДИ слышал. Кашу из баса и мида в районе сразу за головой слышал.
Отсутствие баса и хороший звук начиная с мида, слышал.
А вот собранного в единое целое баса и мида впереди в единой сцене - не слышал :-(
В седане, слышал. В универсале (большом сарае типа Ауди100), слышал (с оговорками прада). В хетче, нет :-(
Бас при этом должен ощущатся всем телом И быть отчетливо слышным до частоты в 16 ГЦ. А cовместный удар бочки с бас-гитарой должен быть хлестким с отчетливым основным тоном после атаки даже при 1000 ударах в минуту.
В большинстве "супер-качественных, дорогих, и т.д." инсталляций из этого миллиона еще и подзвучка в стандартных ушах или блины в полке сзади.