Страница 3 из 4

Какой авто выбрать?

• Шевроле Спарк (новый)[ 0 ]0%
  • Форд Фокус хетчбек (2007-2009)[ 19 ]67%
  • Киа Сид (2007-2009)[ 9 ]32%
Всего голосов: 28
не Шумахер
Parus писал(а):

не Шумахер

На "дамских" авто это ещё уместно, но на "нормальных" - лишнее. ИМХО
Большинство автопроизводителей на современных авто эту муть уже не используют.

подозреваю,что после того,как Тойота отбашляла америкосам ярд$ к этому опять все вернутся-на всякий случай Smile
Да и понятие "дамский авто" сейчас не актуально: дамы ездят на всех машинах от Мутиза до Инфинити-бегемота
Parus
не Шумахер писал(а):

Parus писал(а):

не Шумахер

На "дамских" авто это ещё уместно, но на "нормальных" - лишнее. ИМХО
Большинство автопроизводителей на современных авто эту муть уже не используют.

подозреваю,что после того,как Тойота отбашляла америкосам ярд$ к этому опять все вернутся-на всякий случай Smile

Возможно, но не факт.

Цитата:

Да и понятие "дамский авто" сейчас не актуально: дамы ездят на всех машинах от Мутиза до Инфинити-бегемота

Отчасти - да, но всё же остаётся ещё понятие "чисто женский" авто как то - Мазда 2, Корса и т.п. Ярисы. Хотя, конечно, и мужики на них ездят без проблем. Smile
tapanow
Parus писал(а):

"чисто женский" авто как то - Мазда 2, Корса и т.п. Ярисы. Хотя, конечно, и мужики на них ездят без проблем.

Сделай лучше отдельную тему для срача по этому поводу Wink hehe
Parus
tapanow писал(а):

Parus писал(а):

"чисто женский" авто как то - Мазда 2, Корса и т.п. Ярисы. Хотя, конечно, и мужики на них ездят без проблем.

Сделай лучше отдельную тему для срача по этому поводу Wink hehe

Ещё чего не хватало. hehe
Тут и без того срача навалом - хоть лопатой греби. pst
zan
tapanow писал(а):

Слушай этот зарублём больше facepalm
Реальный чел. сравнил альмеру с АКПП и МКПП, и грит. однозначно надо брать автомат, валит похлеще ручки supercool
hehe

А причем тут альмера на автомате и логан ?
Альмера японская то может и валит, хонда с тойотой еще лучше валят.
А логан причем ?

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

tapanow писал(а):

Роман-НН писал(а):

машину можно пробовать "освободить" в "раскачку" с АКПП

Играть рычагом драйв-нейтраль или реверс-нейтраль без тормоза?

Обычно так и делал. Включаешь 1 скорость и только газом вперед, назад газ сбрасываешь. Тыкать нейтрали и реверсы бесполезно и даже вредно.
Или, наоборот, вместо 1 заднюю, - если назад хочешь выбраться.
илюхин
Parus писал(а):

"чисто женский" авто как то - Мазда 2, Корса и т.п. Ярисы. Хотя, конечно, и мужики на них ездят без проблем. Smile

Мне Ярис седан очень нравится, симпатиШный авто gpn .
Parus
илюхин писал(а):

Parus писал(а):

"чисто женский" авто как то - Мазда 2, Корса и т.п. Ярисы. Хотя, конечно, и мужики на них ездят без проблем. Smile

Мне Ярис седан очень нравится, симпатиШный авто gpn .

Дело вкуса. Good
не Шумахер
кстати,а что.на АКП ездить западло? Тут часто пишут.мол хочу машину с АКП.но подчёркивают.что не себе,а жене.Иначе пацаны не поймут?
tapanow
zan писал(а):

Тыкать нейтрали и реверсы бесполезно и даже вредно.

facepalm А что такое "реверсы" и "задняя"?
zan писал(а):

Потому что там одинаковая коробка. Имеется ввиду поделка ВАЗо, а не корее-прома lol1
не Шумахер писал(а):

Тут часто пишут.мол хочу машину с АКП.но подчёркивают.что не себе,а жене.Иначе пацаны не поймут?

Подзаборное быдло точно не поймёт, если возьмешь что-то кроме зубилы или 20ти летнего мерса ROFL
zan
tapanow писал(а):

facepalm А что такое "реверсы" и "задняя"?

Синонимы. ROFL
Если хочешь выехать назад, - включаешь заднюю и работаешь газом в раскачку, что тебе не понятно ?
tapanow писал(а):

zan писал(а):

Потому что там одинаковая коробка. Имеется ввиду поделка ВАЗо, а не корее-прома lol1

На современной альмере вообще-то вариатор идет facepalm
N15, N16, N17, Санни, Блю-берд знаю. Даже корейский B10 знаю. Поделку ВАЗа не знаю. Это не альмера, а логан перелицованый.
tapanow
zan писал(а):

Если хочешь выехать назад, - включаешь заднюю и работаешь газом в раскачку, что тебе не понятно ?

Ты гришь
zan писал(а):

Тыкать нейтрали и реверсы бесполезно и даже вредно.

и
zan писал(а):

Т.е. разное про одно и тоже lol1
zan писал(а):

газом в раскачку

Это фигня, а не раскачка, в для раскачки нужно освобождать колёса Wink
zan писал(а):

Это не альмера, а логан перелицованый

Для того на кого она ориентирована это +, почему производитель должен угождать тем, чей уровень лексусы, порши и мерсы? facepalm
zan
tapanow писал(а):

Т.е. разное про одно и тоже

Включи мозги уже. Хочешь ехать вперед - включаешь первую.
Хочешь назад - заднюю.
tapanow писал(а):

Это фигня, а не раскачка, в для раскачки нужно освобождать колёса Wink

От чего освобождать ?
От двигателя они и так разомкнуты гидротрансформатором.
tapanow писал(а):

Для того на кого она ориентирована это +, почему производитель должен угождать тем, чей уровень лексусы, порши и мерсы? facepalm

Ты говорил, что тебе понравился разгон альмеры. Но это была именно альмера, а не логан.
И альмера (санни, блю-берд) - это не лексус и порш. Это самая дешовая из япономарок, до поднятия пошлин в 2009 их цена была 200тыр за 3-5 летку без пробега по россии.
tapanow
zan писал(а):

От двигателя они и так разомкнуты гидротрансформатором.

facepalm Надо чтоб они покатились в обратную сторону lol1
zan писал(а):

Ты говорил, что тебе понравился разгон альмеры. Но это была именно альмера, а не логан.

Нет, я про "логан" facepalm
zan писал(а):

Это самая дешовая из япономарок

Вот именно, так что непонятно зачем весь этот высер про "логан" bboyan
Его ведь не в теану и не в инфинити случаем интегрировали, не? lol1
zan
tapanow писал(а):

Надо чтоб они покатились в обратную сторону lol1

Не поверишь, - катятся ROFL
tapanow писал(а):

Нет, я про "логан" facepalm

Твои слова с 1 страницы:
"Слушай этот зарублём больше
Реальный чел. сравнил альмеру с АКПП и МКПП, и грит. однозначно надо брать автомат, валит похлеще ручки"
tapanow
zan писал(а):

сравнил альмеру с АКПП и МКПП

2013 модельного года lol1
jorik
zan писал(а):

Не поверишь, - катятся

Я вот неверю. Или ты непонимаешь, что такое раскачка, или с твоим автоматом что-то неправильно.
tapanow
jorik писал(а):

Или ты непонимаешь

Скорее всего непонимает...
zan
jorik писал(а):

zan писал(а):

Не поверишь, - катятся

Я вот неверю. Или ты непонимаешь, что такое раскачка, или с твоим автоматом что-то неправильно.

У меня автоматов было несколько штук. Почему ты считаешь, что он не может откатываться назад ? Газуя и выбираясь из ямы заезжаем на горку, отпуская газ - скатываемся с этой горки.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

tapanow писал(а):

zan писал(а):

сравнил альмеру с АКПП и МКПП

2013 модельного года lol1

Вазовская ? Она еще не продается.
jorik
zan писал(а):

У меня автоматов было несколько штук. Почему ты считаешь, что он не может откатываться назад ? Газуя и выбираясь из ямы заезжаем на горку, отпуская газ - скатываемся с этой горки.

не откатывается, в том то и дело, у меня афтамат первый, я не могу похвастать несколькими машинами с акпп, но когда я отпускаю газ, нифига не скатывается Pardon надо воткнуть нейтралку
не Шумахер
чо-то у меня тоже АКП не окатывается.И ДСГ в Д не откатывается.
С чего им откатываться,если в Д и без нажатия на газ они худо-бедно вперёд ползут?
jorik
не Шумахер писал(а):

С чего им откатываться,если в Д и без нажатия на газ они худо-бедно вперёд ползут

вот и я опчём Smile может zan теоретег? Или просто издеваецца? Pardon
Роман-НН
jorik писал(а):

не откатывается, в том то и дело

jorik писал(а):

А вы ребята встаньте на крутом подъеме, градусов 25 хотя бы и проверьте. Откат будет)))
jorik
Роман-НН писал(а):

jorik писал(а):

jorik писал(а):

А вы ребята встаньте на крутом подъеме, градусов 25 хотя бы и проверьте. Откат будет)))

ну сдуру можно и самое ценное сломать hehe Просто речь шла об раскачке, zan утверждает, что машину с афтаматом можно раскачать не прибегая к нейтрали Smile
Denisss
Роман-НН
Цитата:

вставал, нет отката на тигуане с акпп. Но там вроде противооткатная система должна быть? нее?
zan
Роман-НН писал(а):

Да какой 25. 2% подъема и уже не будет ползти вверх. Или выпавший снежок на ровной дороге, - тоже стоит. Естественно прогретый автомат и двигатель. Холодный будет тащить хорошо. При этом у нас равнина плоская. На московских холмах должен быть откат назад при трогании в горку (если газ не давить). Просто обычно не заметно, т.к. сразу после тормоза нажимаем газ. Речь идет об обычных автоматах с 1,2,D,R скоростями и овердрайвом.

Добавлено спустя 38 минут 50 секунд:

jorik писал(а):

не откатывается, в том то и дело, у меня афтамат первый, я не могу похвастать несколькими машинами с акпп, но когда я отпускаю газ, нифига не скатывается Pardon надо воткнуть нейтралку

На прогретом двигателе и коробке, на уклоне ? Когда пытаешся выехать из ямы - там достаточно большой уклон получается, чтобы откатиться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ