Думаю самое время скинуться на хорошую лечебницу для паджеристов...
Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (26 Января 2013 00:20), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Наблюдатель писал(а):Суперотличные в сравнени с этой безпомощьностью в диагоналке
Мама дорогая
И это нам выдают чуть ли не за профессиональный внедорожник
Согласен.И меня в этом ролике Паджеро Спорт также очень разачаровал,примитивное упражнение для самого простенького паркета,а тут профессиональный внедорожник не справляеться
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
mikal писал(а):Вот мой паркет дороже МПС тысяч на 200 минимум
Ага. Шестилетнее ведро, купленное за 1.5. С каждым годом оно только дорожает.
zlexx
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Ну на, изучай если интересно
Не интересно.
mikal писал(а):В профиле нет потому что в этом разделе меня и так все завсегдатаи знают,
Я не знаю, иль не помню... Какая разница?
У тебя профиль пуст.
Отношение к тебе соответствующее.
Без коментариев.
Слог перечитай...
SeaRunner
На форуме 18 лет
Вы бы хоть комменты почитали, что там под видео написано, прежде чем ссылку кидать. Пацаны прикалывались и на ютуб вывесили. Заднее колесо вывешено и крутится - значит, ничего не включено. Более того, передние колеса даже дернуться не пытаются - значит только режим 2H включен (привод на задние колеса). А там кнопочка есть, которая задний дифф блокирует. Любой владелец это знает. Включаешь блокировку - и все, оно едет. Правда, владельцам Тигуанов простительно этого не знать. У них только имитации.
Наблюдатель писал(а):Думается,что Вы сами ведете к закрытию и этой ветки своим не конструктивным и агресивным общением,так зачем открывали,не пойму.
Думается, вам пора вернуться в ветку про Тигуан и продолжать там писать. У меня не было цели, чтобы вы что-то поняли.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
zlexx писал(а):
У тебя профиль пуст.
Без коментариев.
Слог перечитай...
У
mikal думаеться,самая выгодная покупка, на единственном сильном падении купил топового бензинового Фрила,потом он резко подорожал и дорожал неоднократно.
Техничекая часть мне Фрила всегда нравилась,но квадратный дизайн отпугивал,а сейчас уже он дорогой,выйдет следующее поколение,крепко задумаюсь.Тем Лэндровер финансово чувствует себя нормально,значит и падения резкого цен ждать не приходиться,а это немаловажно для последущей продажи.
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (26 Января 2013 00:25), всего редактировалось 1 раз
zlexx
На форуме 19 лет
Топик то забавный получается.
Смотрю тут целые посты вырезают.
Ай-яй-яй.
НЕ ХОРШО!
Роман-НН:Не хорошо общаться в подобном тоне! А за обсуждение действий администрации можно и предупреждение получить.
SeaRunner
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Наблюдатель писал(а):Суперотличные в сравнени с этой безпомощьностью в диагоналке
Мама дорогая
Трансмиссия несколько режимов имеет: 2H-4H-4HLc-4LLc +отдельно блокируется задний дифф. На 2H (привод только на задние без блокировок) и диагонали все то же самое будет. Вот это видео более показательно - до включения и после:
http://www.youtube.com/watch?v=uOR3jpxnz7M
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):
Вы бы хоть комменты почитали, что там под видео написано, прежде чем ссылку кидать. Пацаны прикалывались и на ютуб вывесили. Заднее колесо вывешено и крутится - значит, ничего не включено. Более того, передние колеса даже дернуться не пытаются - значит только режим 2H включен (привод на задние колеса). А там кнопочка есть, которая задний дифф блокирует. Любой владелец это знает. Включаешь блокировку - и все, оно едет. Правда, владельцам Тигуанов простительно этого не знать. У них только имитации.
Я читал об это ролике на Паджеро 4х4,там обратное участники пишут
А если Вы считаете ,что для этого преодоления нужна механическая блокировка,могу только посочувствовать проходимости Паджеро спорт.
Тигуану для преодоления этого не надо ничего нажимать,и без кнопки оффроад это примитивное упражнение.
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (26 Января 2013 00:31), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
Наблюдатель писал(а):zlexx писал(а):
У тебя профиль пуст.
Без коментариев.
Слог перечитай...
У
mikal думаеться,самая выгодная покупка, на единственном сильном падении купил топового бензинового Фрила,потом он резко подорожал и дорожал неоднократно.
Техничекая часть мне Фрила всегда нравилась,но квадратный дизайн отпугивал,а сейчас уже он дорогой,выйдет следующее поколение,крепко задумаюсь.Тем Лэндровер финансово чувствует себя нормально,значит и падения резкого цен ждать не приходиться,а это немаловажно для последущей продажи.
На ленд ровер часто скидки, у меня друг работает в салоне, если интересует могу узнать.
mikal
На форуме 19 лет
zlexx писал(а):Отношение к тебе соответствующее.
Без коментариев.
Отличный конструктив
SeaRunner писал(а):Ага. Шестилетнее ведро, купленное за 1.5. С каждым годом оно только дорожает.
Так твоё то ещё дешевле
А 5 -летний значит только то что я уже 5 лет назад мог его себе позволить, пока ты ещё куковал на Элантре
Ну и в арифметике потренируйся, а то совсем глупо выглядишь
Наблюдатель
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Наблюдатель писал(а):zlexx писал(а):
У тебя профиль пуст.
Без коментариев.
Слог перечитай...
У
На ленд ровер часто скидки, у меня друг работает в салоне, если интересует могу узнать.
У меня тоже есть у дилера знакомый,но Фрил дорожает прилично,а скидки на него мизер.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
SeaRunner писал(а):mikal писал(а):Наблюдатель писал(а):Суперотличные в сравнени с этой безпомощьностью в диагоналке
Мама дорогая
Трансмиссия несколько режимов имеет: 2H-4H-4HLc-4LLc +отдельно блокируется задний дифф. На 2H (привод только на задние без блокировок) и диагонали все то же самое будет. Вот это видео более показательно - до включения и после:
http://www.youtube.com/watch?v=uOR3jpxnz7M
Не надо мне про режимы расказывать,точно раньше Вас просветился,еще на пикап форуме после покупки Тушкана.
Ну паршиво поставленное видео здесь не в тему,минус дилерам.
zlexx
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):zlexx писал(а):
Мученье,мученье, мученье шо пипец...
Не покупайте.
Чем вас меньше , тем нам проще.
СМАРТ-лучший автомобимль!
я так понимаю имеется в виду жесткая подвеска в качестве мучения, а не габариты... наверное, имели в виду еще динамику разгона, маневренность...
Бугага, я прикалывался.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Наблюдатель писал(а):Я читал об это ролике на Паджеро 4х4,там обратное участники пишут А если Вы считаете ,что для этого преодоления нужна механическая блокировка,могу только посочувствовать проходимости Паджеро спорт.
Ес-сно. Если авто в диагонали висит, требуется межколесная блокировка, иначе так и будут колесики крутиться беспомощно. Электронные системы ее имитируют, на чистых стендах все красиво выглядит, пока до настоящей грязи не доходит.
Вот тут тоже паркетник бодро песок крутил:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aUzgcDGv3aE
А кто его вытаскивать приехал... Впрочем, сами узнаете...
Наблюдатель писал(а):Тигуану для преодоления этого не надо ничего нажимать,и без кнопки оффроад это примитивное упражнение.
Ну так выложите видео с Ти-гуаном на аналогичном бархане. А то все бла-бла-бла пока
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):
Ну так выложите видео с Ти-гуаном на аналогичном бархане. А то все бла-бла-бла пока
Чего такой примитив выкладывать,а цели доказать ,что паркетник может более серьезное нет.Летом приглашу на барханы,но думаю не приедете,там и Паджеро клуб бывает.
Еще одна великолепно выполненная диагоналка в исполнении Паджеро
http://www.youtube.com/watch?v=_YQlXwJ7mr4
SeaRunner
На форуме 18 лет
Пук. Я тогда квартирный вопрос решал и ремонт делал, Элантра вполне под задачи подходила. Не буду намекать, во сколько раз хата на кольцевой ветке метро дороже ведрохлама на колесах...
А фрилендеры 2008 на автору все меньше ляма висят, паджерик - полторашку стоит. Дальше калькулятор в руки возьми и разницу посчитай на досуге, лолегарх...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Ну СГВ сложно назвать паркетом с его межоосевым, понижайкой и интегрированой рамой,с чего он так сел,тут уж чисто сам водитель сплоховал.Место простое.
Спокойной ночи,надеюсь завтра увижу конструктив по поводу выбора Паджеро Спорта,а не эмоции и Ваши восторги от макияжного зеркала.
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (26 Января 2013 00:54), всего редактировалось 3 раз(а)
*Kostik*
На форуме 18 лет
SeaRunner а в чем разница в видео ролике? у сузуки полноценный полный привод,думаю просто колеса подкачали
SeaRunner
На форуме 18 лет
Наблюдатель писал(а):SeaRunner писал(а):
Чего такой примитив выкладывать,а цели доказать ,что паркетник может более серьезное нет.Летом приглашу на барханы,но думаю не приедете,там и Паджеро клуб бывает.
Еще одна великолепно выполненная диагоналка в исполнении Паджеро
http://www.youtube.com/watch?v=_YQlXwJ7mr4
Ну все, оппонент начал уже начал кирпичами. Уже пофигу на модель, год, слово паджеро как красная тряпка на быка действует.
Понятно уже, что внедорожных подвигов Ти-гуано мы не увидим.
Но вы не расстраивайтесь, макияжное зеркальце в Ти-гуане хорошее, пользуйтесь на здоровье.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Наблюдатель писал(а):Ну СГВ сложно назвать паркетом с его межоосевым, понижайкой и интегрированой рамой,с чего он так сел,тут уж чисто сам водитель сплоховал.Место простое.
Ну вот вы и дали ответ на все свои видеоролики выше. Чисто сам водитель сплоховал (с)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
*Kostik* писал(а):SeaRunner а в чем разница в видео ролике? у сузуки полноценный полный привод,думаю просто колеса подкачали
Разница в том, что Судзука закопалась, Паджеро там же - нет, еще и вытянул застрявшего
zlexx
На форуме 19 лет
SeaRunner
На форуме 18 лет
Наблюдатель писал(а):Не надо мне про режимы расказывать,точно раньше Вас просветился,еще на пикап форуме после покупки Тушкана.
Ну паршиво поставленное видео здесь не в тему,минус дилерам.
Это вообще-то не вам комментарий был.
*Kostik*
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):
Пук. Я тогда квартирный вопрос решал и ремонт делал, Элантра вполне под задачи подходила. Не буду намекать, во сколько раз хата на кольцевой ветке метро дороже ведрохлама на колесах...
почем квартира?
SeaRunner
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):SeaRunner писал(а):
почем квартира?
Погуглите цены.
AuCT
На форуме 18 лет
Трудно не согласиться с тем, что паркетники сейчас идут по пути "олегковушечивания". Т.е. клиренсы уменьшаются, объемы движков и количество цилиндров уменьшаются, фулл-тайм уже днем с огнем не найти, диаметр колес увеличивается, при этом профиль резины уменьшается. Если раньше на ГрандЧирки ставили V8, то сейчас только V6. Если раньше на Санту ставили 2.7 литра, то сейчас только 2.4. У Фрилендера и ГрандВитары забрали 3.2, оставив 2.0 и 2.4. РАВ-4, Санта и Аут были с постоянным полным приводом, сейчас автоматически подключаемый. И это все грустно.
zlexx
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ