AffilaBo
На форуме 16 лет
Unforgiven писал(а):Вы цены на Патра видели? Он от 580 только начинается, без АБС и кондиционера, со старой раздаткой, без зимнего пакета. К тому же автору в говна не лезть, смысл УАЗа теряется напрочь.
Цены видел. Ну, тут ведь выбор от приоритетов зависит.
AuCT
На форуме 18 лет
Земеля. Увеличивай бюджет на 100 тыщ и забирай мою Санту, пока зимник есть
McRae
На форуме 21 лет
W0LF писал(а):Мне 128 лс на хантере вполне хватает.
тогда понятно
Jackal
На форуме 19 лет
AffilaBo писал(а):Unforgiven писал(а):Вы цены на Патра видели? Он от 580 только начинается, без АБС и кондиционера, со старой раздаткой, без зимнего пакета. К тому же автору в говна не лезть, смысл УАЗа теряется напрочь.
Цены видел. Ну, тут ведь выбор от приоритетов зависит.
+1
W0LF писал(а): Патриоты, L200, кайроны, парочка амароков, ховеры h3/h5, хундаи. Да много что бегает...
Ну вот из этого и смотреть надо.
Antony-L писал(а):W0LF
а УАЗика посмотреть не хочешь?
нынешний патриот выглядит очень не плохо... товарищ взял после праворукой безпроблемной тоеты седана... радуется... чо-то там с осями дополнительно делал...
новое - есть новое...
У меня родственник купил как-то Патриота (как его не высмеивали).
Через 9 месяцев вернул его в салон, купил ненового Пассата и зарекся больше покупать новый отечественный автохлам.
Наше - есть наше...
W0LF
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):
Земеля. Увеличивай бюджет на 100 тыщ и забирай мою Санту, пока зимник есть
К сожалению, озвученный бюджет это край. Да и за машиной поеду когда зимника уже не будет.
Сам откуда?
AuCT
На форуме 18 лет
W0LF писал(а):Сам откуда?
Ухта
Цифра
На форуме 20 лет
W0LF писал(а):Unforgiven писал(а):
Автор, сам откуда?
Воркута
В Воркуте полный привод не нужен.
W0LF
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):В Воркуте полный привод не нужен.
Antony-L
На форуме 17 лет
Вова Длинный
пассат после УАЗика - показатель. ..
я сейчас на б/у Пассата поглядываю, а к УАЗику вовсе не тянет...
тот товарищ, что не жалеет об УАЗике брал его целенаправленно... по горам лазить... поселок Шепси рядом с Туапсе...
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
McRae писал(а):3.0 V6 не всегда хватало
а не хватало для чего?
это ж не болид какой... ему ехать положено медленно и печально... )
W0LF писал(а):на шевике, говорит, что в принципе не плохая машинка, но мощи не хватает
ясное дело... надо нового 1,8 ждать от Пежо... может неплохо будет...
Antony-L писал(а):Вова Длинный
пассат после УАЗика - показатель. ..
я сейчас на б/у Пассата поглядываю, а к УАЗику вовсе не тянет...
Я когда себе искал полноприводник, прокатился и на Шниве и на Патриоте...
После чего стал искать за эти деньги что-нибудь буржуйское.
И откуда же?
Цифра
На форуме 20 лет
W0LF писал(а):Hexff писал(а):В Воркуте полный привод не нужен.
Формально говоря, ты хочешь купить полный привод, чтобы штурмовать вот такое типичное "внедорожье" у вас во дворах.
AffilaBo
На форуме 16 лет
Antony-L писал(а):Вова Длинный
тот товарищ, что не жалеет об УАЗике брал его целенаправленно... по горам лазить... поселок Шепси рядом с Туапсе...
Та же ситуация была года четыре назад. Товарищ на Алтай собирался.
Сейчас вроде качество подтянули, народ хвалит.
AffilaBo писал(а):Сейчас вроде качество подтянули, народ хвалит.
Ну да... ВАЗ тоже качество подтянул. если раньше сцепа ходила от 22 до 35 тык, то сейчас целых 50...
Jackal
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):AffilaBo писал(а):Сейчас вроде качество подтянули, народ хвалит.
Ну да... ВАЗ тоже качество подтянул. если раньше сцепа ходила от 22 до 35 тык, то сейчас целых 50...
у меня на 9-ке (1996-2002) первое сцепление 90 тыс прошло.
про 22 тыс не надо ля-ля. Я имею в виду сцепление с конвеера, а не с "базара".
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Hexff писал(а):Формально говоря, ты хочешь купить полный привод, чтобы штурмовать вот такое типичное "внедорожье" у вас во дворах.
в Питере была пара кошмарных снежных зим. Дворники-таджики не убирали совершенно. Картины были похожие.
вот например так
во дворах было примерно так
(фото не мое, но у меня и свои есть).
Jackal писал(а): про 22 тыс не надо ля-ля. Я имею в виду сцепление с конвеера, а не с "базара".
У меня коллега купил новую четырку, забирал из салона, а не с базара. Сцепа прошла 22 тык. После замены на "сцепу с базара" машина прошла тыщ 80-т, после чего была продана.
Товарищ купил новую "двинашку". Забирали вместе из салона. Сцепа прошла 35 тык. Купил на базаре "немецкую" сцепу, проехал тыщ 50, после чего продал машину с базарной сцепой.
Другой товарищ купил новую Гранту. Опять из салона. Сцепа прошла 50 тык, 9 марта забуксовала. 10-го поехал на базар за сцепой.
Так что не нада ля-ля...
Jackal
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Jackal писал(а): про 22 тыс не надо ля-ля. Я имею в виду сцепление с конвеера, а не с "базара".
У меня коллега купил новую четырку, забирал из салона, а не с базара. Сцепа прошла 22 тык. После замены на "сцепу с базара" машина прошла тыщ 80-т, после чего была продана.
Товарищ купил новую "двинашку". Забирали вместе из салона. Сцепа прошла 35 тык. Купил на базаре "немецкую" сцепу, проехал тыщ 50, после чего продал машину с базарной сцепой.
Другой товарищ купил новую Гранту. Опять из салона. Сцепа прошла 50 тык, 9 марта забуксовала. 10-го поехал на базар за сцепой.
Так что не нада ля-ля...
ну, "опыт друзей" не заменяет личного. Вполне допускаю что друзьям или везло, или у них что-то с ногами не так.
Но по личному опыту могу сказать, что ресурс сцепления 22 тыс это ненормально, это исключение. По опыту 3 пп вазов могу сказать, что сцепление ходило 60-90 тыс (пробеги 110 - 157 тыс в основном городские, возраст 5-9 лет ).
не Шумахер
На форуме 19 лет
у моей 14-й сцепа 70 тыс отходила.Хорошо знаю её историю,т.к. продал её мужику,с которым вместе работал
W0LF
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Формально говоря, ты хочешь купить полный привод, чтобы штурмовать вот такое типичное "внедорожье" у вас во дворах.
Да. Но, если на тех картинках хоть что-то почищено, то есть дворы, где не чистят вообще. Поэтому в моем списке не только "настоящий" 4х4, но и "типа кроссоверы".
AffilaBo
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):AffilaBo писал(а):Сейчас вроде качество подтянули, народ хвалит.
Ну, не все так скверно. У друга был Хантер, покупал четыре года назад - нареканий нет. Ни на ходовую, ни на движок. Может повезло, а может недостатки УАЗа несколько преувеличены
Сейчас Патр хвалят именно за серьезно подтянувшуюся надежность.
And777
На форуме 14 лет
AffilaBo писал(а):Вова Длинный писал(а):AffilaBo писал(а):Сейчас вроде качество подтянули, народ хвалит.
Ну, не все так скверно. У друга был Хантер, покупал четыре года назад - нареканий нет. Ни на ходовую, ни на движок. Может повезло, а может недостатки УАЗа несколько преувеличены
Да нет там никакой надежности и не было никогда.... На любой Патровский форум зайдите - серьезные поломки при смешных пробегах, какое нафиг качество?
Jackal
На форуме 19 лет
And777 писал(а):AffilaBo писал(а):Вова Длинный писал(а):AffilaBo писал(а):Сейчас вроде качество подтянули, народ хвалит.
Да нет там никакой надежности и не было никогда.... На любой Патровский форум зайдите - серьезные поломки при смешных пробегах, какое нафиг качество?
да-да, "надо брать китайца", эти мантры мы знаем.
And777
На форуме 14 лет
Нет конечно, надо брать УАЗа и сношаться с ним в гараже по выходным... Плавали, знаем...
AffilaBo
На форуме 16 лет
And777 писал(а):Нет конечно, надо брать УАЗа и сношаться с ним в гараже по выходным... Плавали, знаем...
Даже в худшие времена достаточно было посношаться с ним один раз (правда долго, но это отдельный разговор
Сейчас вроде бы ничего подобного. Сел и поехал. Во всяком случае отзывы тех, кто недавно УАЗ приобрел именно об этом говорят.
W0LF
На форуме 17 лет
Я каждый день (вру, два через два) езжу на патриоте на работу. Патрик новый, но со старой панелью и ручкой на раздатке. Гремит, как моя пятнашка. Не, спасибо, не нада...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ