кароч, посоны, стал искать новую с салона.
Тестил
-приору - та же 14ка - шумит, вибрирует, орёт, гремит
- гранта акпп - автомат тупой, нажал в пол, думает один-два, потом поехала, тормозов нет
-поло седан -вроде всё нормал (уже ехал, чтоб договор заключать на покупку), но движок орёт похуже, чем мой 8клоповый на 2114. Это у всех так?
-солярис - всё тихо, мягко, движок крутит не орёт, но металл тонкий ппц, когда закрываешь дверь - кажется что в консервной банке сидишь, всё кажется как-то дёшево, обзора в заднее стекло нету вапще...
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
Maximum6213
Шкоду рапид посмотри - ниче так аппарат.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Дмитрий У. писал(а):Шкоду рапид посмотри
Maximum6213 писал(а):но движок орёт похуже, чем мой 8клоповый на 2114
http://youtu.be/UlPy6XODCpk
C турбо движком будет дорого, 1.6 атмосферник с полоседана...
1.2
не Шумахер
На форуме 19 лет
я чего-то не понимаю:как можно рассчитывать на то,что у сверхбюджетной машины движок орать не будет?
Jackal
На форуме 19 лет
Maximum6213 писал(а):кароч, посоны, стал искать новую с салона.
Тестил
-приору - та же 14ка - шумит, вибрирует, орёт, гремит
- гранта акпп - автомат тупой, нажал в пол, думает один-два, потом поехала, тормозов нет
-поло седан -вроде всё нормал (уже ехал, чтоб договор заключать на покупку), но движок орёт похуже, чем мой 8клоповый на 2114. Это у всех так?
-солярис - всё тихо, мягко, движок крутит не орёт, но металл тонкий ппц, когда закрываешь дверь - кажется что в консервной банке сидишь, всё кажется как-то дёшево, обзора в заднее стекло нету вапще...
докинь пару сотен и машины станут получше. Правда правда.
Я не понимаю к чему эти ожидания? Ты хотел видеть полупремиум за эти деньги?
да какой нафик полупремиум? По сути эти машины недалеко ушли от моей 2114 - чуть лучше салон, чуть тише, чуть просторнее. По ощущениям тянут на уровень акцента 2008 года, не более, так ведь он блин 240 стоит, но не 530же
infeligo
На форуме 16 лет
Maximum6213 писал(а): гранта акпп - автомат тупой, нажал в пол, думает один-два, потом поехала, тормозов нет
Автомат после механика думаю всегда тупым покажется))
Maximum6213 писал(а):-поло седан -вроде всё нормал (уже ехал, чтоб договор заключать на покупку), но движок орёт похуже, чем мой 8клоповый на 2114. Это у всех так?
Ну там клапанов 16 и цепь.. У меня у друга на шкоде 1.6 FSI, конечно другой движок, но шумный тоже.
Хотя на солярисе тоже с цепью, но может шумка получше.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ