возникает закономерный вопрос. хороший - это какой?
При разгоне меньше таскает?
при разгоне у меня и с нова на полном стоке никогда не таскало хоть как тапку дави и хоть на каких колёсах.
Чёж у меня так уводит?
у тебя после установки подрамника недостаточная поворачиваемость не возросла?
Сам хочу подрамник только без рычагов вот и спрашиваю?
У меня нет занижения, резина на 13, амортизаторы масло- жестче не станет от подрамника? Сайлентблоки ж уходят?
а тут того и жди что панель по кускам рассыпится или еще чего
Опасаюсь что если поставлю в сборе с рычагами чересчур жесткая спортивная телега получится (по плохим дорогам езжу очень часто)
Да, останется гуляние колес за счет резины сайлентов, но уйдет гуляние за счет деформаций и дребезга металла кузова. Пока так думаю.
Я юзал и тот и тот подрамник, тот который был без рычагов, юзал с треуголками, а они сами по себе спорный элемент, монтировать его куда сложнее. А этот который с автопродуктовскими рычагами, монтируется легко
резина на 13, амортизаторы масло- жестче не станет от подрамника? Сайлентблоки ж уходят?
Вместо краба чуть другой сайлент который теперь и в вертикальной плоскости может работать так?
а тут того и жди что панель по кускам рассыпится или еще чего
Это не от рычагов, это скорей всего от не правильно подобранных стоекх и пружин, либо просто мёртвые стойки._________________
А какая масса подрамника с рычагами в целом, примерно хоть?
Каталожный номер хитрого сайлента от ауди известен на случай замены
Все идет к тому что нужно покупать и ставить блин заразили
22 подрамник с рычагами, и еще плюс защита кг 10 так я понимаю???
Проблем с номером сайлента от ауди нет в том смысле что разборчиво выбит на сайлентблоке????
Стаканы усиливал пластинами- это обязательное действие?
Действительно на них нагрузка возрастает?
интересно есть приход какой для таких денег
одна из самых полезных и действительно действенных железок.