цивилизованным дачникам реально нужно что-то обычное,но на полном приводе,типа какой-нибудь Октавии Скаут.
я вообще не уверен, что поехал бы туда... даже на подготовленной машине... )
что слышал отзывы про гранд витару, все кипятком ссут, какая хорошая безпроблемная машина
Ну так вот, мой РАВ4 доедет практически туда, куда и Шнива. Его внедорожные качества чуть слабее, но именно чуть-чуть.
Hexff писал(а):
На Рафике? А не иммитация ли там?
Нет. Там все по-настоящему. Только приводится не рычагом, а кнопкой.
Очень сомневаюсь.
Я погуглил, везде пишут, что подключаемый на задние колеса. Ты уверен, что у тебя там фулл-тайм?
У МЕНЯ ФУЛЛ-ТАЙМ с блокировкой межосевого дифференциала
Поколение какое? Или год машины?
Внедор что надо gpn
О моноприводных "кросоверах"вообще не говорю,это что-то типа тайского трансвестита .
Ел я этих устриц...много ел...
Поло даёт гораздо больше удовольствия при езде
а то,что поцене кросса можно гораздо более универсальную машину купить?
что поцене кросса можно гораздо более универсальную машину купить? Вместо Спортиджа -Октавию с мотором 1,8,а вместо GLK дизельный полноприводный Пассат-сарай
а то,что поцене кросса можно гораздо более универсальную машину купить?
Октава больше и гораздо лучше приспособлена для хозяйственной работы,что(ИМХО) и есть пресловутая "универсальность"
В том-то и дело,что покупая кросс мы платим производителю налог за,типа,модность((
октавия длиннее на 20 см, но на 20 же и ниже, багажник больше литров на 50, максимум. спортаж более универсален
Вова Длинный
это и не джип и не легковушка...
кроссовер едет хуже (по асфальту) и не так динамично, как легковушка...
кроссовер едет хуже (по грязи, снегу) и не так далеко, как джип...
он взял от этих машин самое худшее, он как универсальная резина... и в дождь летом не раскрывает возможностей машины и зимой страшно...
поэтому многие о таком мечтают... и что примечательно с моноприводом...
ЛК вроде тоже теперь с несущим кузовом...
он взял от этих машин самое худшее, он как универсальная резина... и в дождь летом не раскрывает возможностей машины и зимой страшно...
Пользу от кроссоверов за 5 лет так и не понял.
Вова Длинный
Внедор что надо
http://www.youtube.com/watch?v=IPUddnhAKZw
Мля...а почему меня не уважают,когда на кроссовере еду? Ни одна сволочь с полосы не съезжает,когда я сзади еду...может я чего не так делаю? Затонироваться надо или писалки какие-нибудь поставить светящиеся?
Кидал уже ссылку на свой видос (дата-время верные). Смотреть 7.55, 13.30, 19.45 (вообще с дороги ушел).
https://www.youtube.com/watch?v=GoNi3kpXVPw
Вова Длинный, так и ты объясни, в чем хуже
Лучше клиренсом и геометрией.
это и не джип и не легковушка...
Багажник больше, салон просторнее, в салоне отделка качественнее.
Ты рассматриваешь современный Спортиж в качестве внедорожника?
кроссовомания имеет место в городах, где достаточно Матиза, а вот в сельской местности кроссовер как-то не прижился