Страница 3 из 4
Violetta
Не для бывшего а для будущего. Сейчас гражданского мужа, который работает и весь заработок отдает мне и я должна учесть за что и когда мы будем платить. Ездить я на ней буду и даже не просто ездить а получать огромное удовольсвие от вождения данного авто. (без ложной скромности замечу что вожу автомобиль много лучше чем многие представители мужеского пола -агрессивно но тем не менее аккуратно)
feerverk79
Это конечно очень хорошо, автомобиль ИНОМАРКА, я бы тоже поменял, думаю в следующем году!!! А то мне порядком надоела 21103 со своими 16кл!
Хоть я из неё и сделал конфетку, Все равно не то!!!
На БМВ люди всегда смотрят, оглядываються, т.к этот авто себе имя уже давным давно сделал!!! 8-)
feerverk79
Желаю Всем наконец приобрести авто своей мечты!!! 8-)
Patric
Violetta писал(а):

Не для бывшего а для будущего. Сейчас гражданского мужа, который работает и весь заработок отдает мне и я должна учесть за что и когда мы будем платить. Ездить я на ней буду и даже не просто ездить а получать огромное удовольсвие от вождения данного авто. (без ложной скромности замечу что вожу автомобиль много лучше чем многие представители мужеского пола -агрессивно но тем не менее аккуратно)

Сорри за "бывшего" мужа, недосмотрел. По поводу заявления про то как вы водите авто- можно поинтересоваться каков ваш водительский стаж? Вы уж меня извините, но ваши разговоры попахивают понтами дешевыми. Сначала нужно квартиру купить, обставить ее как следует, а уж потом на иномарку замахиваться, тем более на бомбу.
По существу вопроса- ездил на BMW 525 дизельной с автоматом; машинка понравилась очень, ват только проблеммы с автоматом зимой, пару раз вытаскивали из сугробов Laughing
Николай Адамыч ex Rajah
Violetta писал(а):

Сейчас гражданского мужа

А есть еще и военный муж? Smile Smile Smile
Cherry70
Violetta писал(а):

Моя 99 за год съедает денег как приличный мерседес (берет количеством поломок) - это я чуть утрирую. Но за год обслуживания в нее было вложено больше половины ее стоимости.
В месяц на нее (бензин расходники стоянка и непредвиденные обстоятельства) уходит 6000- 8000 тысяч рублей. (авто убивается ежедневно пробегом 150-200км) На сколько дороже выйдет обслуга БМВ? (если его менее интенсивно пользовать)

На 6000-8000 тысяч рублей????!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь, ты по-любому, ее постепенно (думаю за полгодика) сделаешь из нее конфеку. Вот, к примеру, моя ласточка - первые полгода хорошо просила, потом меньше, потом еще меньше, а за последние два месяца только регулировка карба (200 рэ) да замена стеклопдъемника - жена крутанула сильно (190 рэ). А почему? А потому что я практически устранил все те недостатки, с которыми купил ее и теперь осталась только текучка. Так и у тебя - настраивайся в первые полгода отдавать больше, чем брать...
А точных цифр никто не знает, т.к. б/у машина - кот в мешке. А БИММЕР - темный кот...
feerverk79
Cherry70 писал(а):

Violetta писал(а):

Моя 99 за год съедает денег как приличный мерседес (берет количеством поломок) - это я чуть утрирую. Но за год обслуживания в нее было вложено больше половины ее стоимости.
В месяц на нее (бензин расходники стоянка и непредвиденные обстоятельства) уходит 6000- 8000 тысяч рублей. (авто убивается ежедневно пробегом 150-200км) На сколько дороже выйдет обслуга БМВ? (если его менее интенсивно пользовать)

Знаешь, ты по-любому, ее постепенно (думаю за полгодика) сделаешь из нее конфеку. Вот, к примеру, моя ласточка - первые полгода хорошо просила, потом меньше, потом еще меньше, а за последние два месяца только регулировка карба (200 рэ) да замена стеклопдъемника - жена крутанула сильно (190 рэ). А почему? А потому что я практически устранил все те недостатки, с которыми купил ее и теперь осталась только текучка. Так и у тебя - настраивайся в первые полгода отдавать больше, чем брать...
А точных цифр никто не знает, т.к. б/у машина - кот в мешке. А БИММЕР - темный кот...

Я в свою 21103 в б/у, сразу после покупки(в течении года) вложил около 1500$ музыка, диски+резина, тонировка, мелкий ремонт, и т.к далее по мелочам! Теперь все отлично!!!
А Бимер например и в правду кот в мешке!!! Смотреть надо воба!!! Тут не угадаеш, можно и за дорого гов...о купить, и будешь её потом по сервисам гонять!!!
Как мне сказали в одном сервисе (я звонил насчет диагностики БМВ) на мой вопрос!
---Нужна диагностика с виду все ок, Нужно геометрию кузова проверить и т.д. Битая не битая, а то свиду все гут, а мне в ответ::

===Так это хорошо что гут!!!
---Я Confused !!!
===Конечно битая----Хорошо что покрасили!!!

Я тебе скажу милая, БМВ для быстрой экстремальной езды!!! И управлять такой машиной нуна уметь!!!

А БМВ старье и битье покупать нет смысла, они сложаться в один миг, и от машины капсула останеться!!!
Будет денег сосать как пылесос, только успевай купюры подносить! За 10000$(это 93-94 год, точно битье) даже брать не стоит!!! И сколько нуна еще иметь на первые непредвиденные расходы!!!
Надо очень долго искать хорош. авто!!!
А постановка на учет иномарки!!! Ух еще одна история не менее 5 деньков займет!!!

P.S. Ничего личного, просто писал что думаю!!!
P.S. Я ездил на БМВ 540 1998г своего начальника, стоит она примерно 25000$, авто просто супер!!! Ездил на БМВ Х5 (тоже нач.) цена б/у 70000$ , нет слов! Любой из этих авто очень хорош!!! Но и цена тоже хороша!
8-) Есть к чему стремиться в этой жизни!!! 8-)

Удачи в выборе! 8-)

Последний раз редактировалось: feerverk79 (20 Июля 2004 16:34), всего редактировалось 2 раз(а)
GEN?
Cherry70 писал(а):

Violetta писал(а):

А что удивительного?
Я ж написал уже - посчитай сколько при указанном пробеге (порядка 5000 км в месяц) уйдет денег из этой суммы только на бензин.
А заодно и во сколько обойдется бензин при такой езде скажем на 3-х литровом бумере.
feerverk79
GEN писал(а):

Cherry70 писал(а):

Violetta писал(а):

А что удивительного?
Я ж написал уже - посчитай сколько при указанном пробеге (порядка 5000 км в месяц) уйдет денег из этой суммы только на бензин.
А заодно и во сколько обойдется бензин при такой езде скажем на 3-х литровом бумере.

Раза в три наверное больше!!! Confused
feerverk79
Violetta --девушка экстремальной езды, ты ОШИБОЧКУ то исправь в слове БМВ, а то как то.............!!! Confused

Вроде знаешь чего хочешь, но в тоже время не знаешь!!!
GEN?
Erohov писал(а):

GEN писал(а):

Cherry70 писал(а):

Violetta писал(а):

А что удивительного?

Раза в три наверное больше!!! Confused

А вот и первая конкретная цифра - тысяч 20 в месяц :cool:
Violetta
Исправила ошибочку.
Ну двадцать не жрет даже Вольцваген Пассат (правильно написала?) новый у друга. Поменьше, но не потяну на данном этапе своей жизни такую машину. А квартира есть ремонт тоже детей пока нет и нужна машина вторая из-за одной передеремся скоро и тогда не нужны будут ни дети ни ремонт. С девятками- 99-ми за*лись уже решили подержанную ино брать. Одного "хочу" для обладания БМВ недостаточно - буду выбирать из япошек.
Всем спасибо.
feerverk79
Violetta писал(а):

Исправила ошибочку.
Ну двадцать не жрет даже Вольцваген Пассат (правильно написала?) новый у друга. Поменьше, но не потяну на данном этапе своей жизни такую машину. А квартира есть ремонт тоже детей пока нет и нужна машина вторая из-за одной передеремся скоро и тогда не нужны будут ни дети ни ремонт. С девятками- 99-ми за*лись уже решили подержанную ино брать. Одного "хочу" для обладания БМВ недостаточно - буду выбирать из япошек.
Всем спасибо.

Ну Вот и молодец! Ты извини нас что мы так!!! Добра желаем!!!

А БМВ, ты в своей жизни, еще успееш насладиться! Кстати, детей уже пора делать, чтоб у них Вы молодые были, а не старички!!!

Удачи!!! Very Happy
GEN?
Violetta писал(а):

Исправила ошибочку.
Всем спасибо.

Здравый смысл начинает свое движение к победе Laughing
Осталось исправить Фольксваген и название темы на "НЕ хочу BMW" Smile (шучу)
Андрей Охтинский
Erohov писал(а):

А постановка на учет иномарки!!! Ух еще одна история не менее 5 деньков займет!!!

... Что за бред ??? ...
Diabolо
Цитата:

Вы племянник Дубины Реговицкой? Это какую конфетку? Трешку лет 8 от роду, без TUV и родной сервисной книжки, в не самом богатом исполнении и с небольшим движком, которую не застрахуешь в России и т.д. К странным конфеткам вы приучены... Их в степи кизяком называют.

Уважаемый Адамыч (ех Рожа), если ты вырос в степи и жрал кизяк, веря что это конфетка :-D извини...
Смотря ГДЕ и КАК искать машину. Если лишь бы схватить - возьмешь гумно. Правильно подойдешь к покупке - будет и сервисная книжка и обслуживание у официалов. А насчет фарша - мне лично пока достаточно ГУРа, 2-х подушек, раздельного климата, ЭСП, Вебасты, литья и музыки с сигналкой. Телек я и дома посмотрю, а навигация один хер в Расее не работает :D

ЗЫ. Как говорят немцы, любой автомобиль когда-то становится Опелем. :-D Ничего личного.

Последний раз редактировалось: Diabolо (21 Июля 2004 07:50), всего редактировалось 1 раз
Sipe
Diabolо писал(а):

...А насчет фарша - мне лично пока достаточно ГУРа, 2-х подушек, раздельного климата, ЭСП, Вебасты, литья и музыки с сигналкой...Very Happy

Все-таки, согласись, что тебе подфартило. Приобрел машину в ХТС + примочки + неуезженную, но ведь такими экземплярами все автосалоны и рынки не уставлены, иначе ВАЗ давно бы разорился.
Diabolо
Так я и пишу, сто надо долго и тщательно искать. Тогда найдешь. 8-)
feerverk79
Андрей Охтинский писал(а):

Erohov писал(а):

... Что за бред ??? ...

Бредиш ты!!! В своем Питере!!! А в Москве так!!! 8-)
Siggi
Erohov писал(а):

Erohov писал(а):

... Что за бред ??? ...

Значит в москве бред и есть Smile У нас в Красноярском крае ставил Висту свою на учет в течение 20 минут.
GEN?
Erohov писал(а):

Erohov писал(а):

... Что за бред ??? ...

А в чем засада?
Я когда ставил (в Москве) десятку на учет в ?иномарочной? гаевне (т.к. реэкспорт), там вроде все как везде ? дело нескольких часов.
Ну смотрел эксперт-криминалист, смотрели таможенные документы, пробивали видимо по базе, да и выдавали номерочки.
konstanta
VVVVVV
Erohov писал(а):

Учи грамматику, атличник! Глядишь, и машины быстрее на учет вставать будут. :-D
Николай Адамыч ex Rajah
Diabolо писал(а):

Уважаемый Адамыч (ех Рожа), если ты вырос в степи и жрал кизяк, веря что это конфетка :-D извини...

Судя по знаниям транскрибирования английских слов, а также извращенному пониманию чужих слов, ты, Черт Драный, классический представитель периферии. Так что не стоит особо эмоционально пропагандировать убогость жителей твоего Ново-Ебенево и прочих зажопинсков. Перечитай мой пост еще раз (эффективный прием при обучении умственно неполноценных детей). И ты поймешь, что:

Diabolо писал(а):

Смотря ГДЕ и КАК искать машину. Если лишь бы схватить - возьмешь гумно. Правильно подойдешь к покупке - будет и сервисная книжка и обслуживание у официалов.

Нормальные люди не посвящают свою жизнь покупке автомобиля. Дуракам всегда везет, подтверждение данного тезиса мы здесь и наблюдаем на твоем примере. Однако, любой автомобиль имеет свою цену и эта цена просто так не падает. Причиной падения может быть либо случай, либо проблема (часто грамотно замаскированная). Но случай - штука единичная, а проблема - массовая. Так что необходимо крепко подумать, прежде чем пользоваться такими рекомендациями. Для интереса можно сходить на какой-нибудь mobil.de и посмотреть, сколько в Германии стоят прозрачные автомобили. А потом задуматься, почему человек продает хороший автомобиль за копейки и готов потерять несколько тысяч долларов. И поостеречься такой покупки. Есть золотое правило: выгода увеличивается с ростом риска. Есть такая категория людей, которые хорошо учились, умеют думать и трезво оценивать ситуацию. И последнее. Покупать БМВ, чтобы экономить на движке - идиотизм и дешевый понт мальчонки-дрОчуна, которому важнее шильдик, чем ездовые возможности. И такое древнее авто достаточно сложно нормально застраховать. А это тоже признак хорошего тона приличного хозяина.

Diabolо писал(а):

А насчет фарша - мне лично пока достаточно ГУРа, 2-х подушек, раздельного климата, ЭСП, Вебасты, литья и музыки с сигналкой.

Это не варш, а полупереваренные остатки пищи Баварских Моторных Заводов. В просторечии - БМВ. Это совершенно лысая комплектация. Потому, что не идет речи о совершенно необходимых на заднем приводе АБС, traction control, системах курсовой устойчивости (и не надо петь песни, что надо просто уметь водить машину, людей, которые своими навыками с успехом могут заменить совокупность этих систем, очень мало и мальчонка из Мухосранска им не чета). С другой стороны, из малохольной трешки в 115 hp много и не выжмешь. Хотя данного фарша вполне достаточно, чтобы поражать местных шалашовок. :-D А многие люди счастливы сопоставимой по "богатству" комплектацией тазиков. Smile Smile

Diabolо писал(а):

ЗЫ. Как говорят немцы, любой автомобиль когда-то становится Опелем.

Говорили. Раньше. Теперь так говорят тупые турки и русские свиньи. Если ты соберешь в кулак весь свой интеллектишко и обратишься к данным по надежности TUV, то заметишь, что современные опели надежнее или сопоставимые по надежности с 5 и 7 серией. А сраная трешка плетется по жизни в жопе по числу отказов. Если к этому присовокупить стоимость запчастей и обслуживания, то как говорил Глеб Жеглов, "не тебе, свинья, гавкать". Грамотная же маркетинговая политика, которая напрямую апеллирует к комплексам неполноценности, до сих пор продвигает БМВ только как имиджевую марку, не подкрепляя рекламу объективными аргументами. Поэтому и ведутся на такую рекламу закомплексованные инфантильные типы.
Evgeniy@ex-Passat
[quote="Erohov]Бредиш ты!!! В своем Питере!!! А в Москве так!!! 8-)[/quote]

Может не надо сказок? Ставил две б.у. ино, в Москве.
1. 1998 год. Приехал в 9, уехал с номерами всеми доками в 11.30.
2. 2002 год. Приехал в 10, уехал в 13.00.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ