antipinoman
Я те уже сказал: хочешь - давай встретимся, пивка попьём, где-то там на м. Коньково или где? Побеседуем о том, о сём...
Чего нервничаешь?
А не надо, тя всё устраивает, так и не надо. Не читай.
У тебя кнопка "игнор" есть, научить пользоваться?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
viper31
На форуме 15 лет
Такому ублюдосу как оладий в аду понравиться должно, гармоничная среда обитания
antipinoman
На форуме 17 лет
Дмитрий_053
Я чисто поинтересоваться, ты забавный такой, я таких редко встречал. Про попить пивка извиняй, не при валюте я сейчас, а поразговаривать мы и тут можем
Бермадей
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):Один курит и пьёт, другой - нет. Живут одинаково +-. Один из приличной семьм, физически не работал (юрист) летальный инфаркт в 40. Другой, его одноклассник, квасит постоянно, сейчас уже 50 и не собирается.
Вот что тут сказать? Наследственность - может быть, но она решает при позитивном сценарии и в преклонном старческом возрасте. А до него, мне кажется, определчет продолжительность образ жизни. Но если посмотреть вокруг,то окажется что образ жизни не главный фактор?
Лещенке вон 80 почти а он как огурчик. Антонов до сих пор в драки кидается.
кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. знаешь такое?
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
[Fred] писал(а):.... летальный инфаркт в 40. Другой, его одноклассник, квасит постоянно, сейчас уже 50 .....
В одном классе с разницей в 10 лет?
antipinoman
Да ладно... сам - на нулях, если честно.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Главное: по моим прикидкам - экономика страны не выдержит столько дармоедов, как мы с обой, понимаешь?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А ведь есть ещё и Волчоквы...
XADZZOX
На форуме 13 лет
[Fred] писал(а):XADZZOX писал(а):
[Fred] писал(а):
Хочешь сказать, что как сам играешь - это только за счёт образа жизни? Не думаю.
Нипонел чето Smile
думаешь сам на шестом десятке так бойко играешь в пин-понг благодаря только образу жизни?
Тезка я хотел донести другое. То есть, вот скажем, еслиб я не курил 35 лет, то наверняка еще бодрее играл бы. Вот в чем смысл. То есть имеется исходный материал, изначально он константа, неизменен. От нас самих зависит добавим мы к нему, или убавим за время жизни.
А сравнивать двух разных людей, в плане сабжа - нет вообще никакого смысла.
А так то наследственность по-всему рулет.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Пей, гуляй, епи гусей, расслабляй мозг, федор
DerDen писал(а):Пей, гуляй, епи гусей, расслабляй мозг, федор
Вот ты такой - напряг свой мегамозг и стал мегауспешным?
Extreme
На форуме 15 лет
никак
сдохнешь во сколько положено
никакой спорт и правильное питание не помогут, инфа сотка
Добавлено спустя 49 секунд:
maxiz писал(а):В одном классе с разницей в 10 лет?
ты не думал что тот мог отъехать 10 лет назад?
[Fred]
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Дмитрий_053
Я чисто поинтересоваться, ты забавный такой, я таких редко встречал. Про попить пивка извиняй, не при валюте я сейчас, а поразговаривать мы и тут можем
короче.. на человека грязь полил, но он не срефлексировал как типичное лоло-говно, а спокойно с добротой душевной предложил установить контакт в любое удобное время, но не для конфликта, а выяснения моментов неприязни и позитивного общения. от чего ты, Пониман, галимо слился. Отсюда вывод - ты либо больше не писти, хотя бы на тех кто рядом в реале, либо прослывешь как последний clown и чмо и на этом ресурсе где, даже без бана, тебе места нет.
О, хоспади!
Да и не надо ничо.
"Игнор" и ву а ля.
Ни от каких встреч, всё равно глобально ничего не изменится.
А Я хочу чтобы глобально изменилось!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Не должна такая систем существовать на свете: одним - всё, остальным - хер без соли.
Вот, моя позиция.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И она - жизнеспособна, как показала история.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Аццкей Ездун писал(а):За какими еще ништяками? .
федя пишет про джип и большую хату
Аццкей Ездун писал(а):Сейчас работать приходиться для того, чтобы было что кушать и на голою жопу хотя бы не совсем штопанные штаны натягивать, а то зимой холодно.
приходится всем . не все ноют
Аццкей Ездун писал(а):Я вот после работы мозгом бухаю неподеццки, а нервы один хрен ни к черту.
бухай по детски
antipinoman
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):antipinoman писал(а):Дмитрий_053
короче.. на человека грязь полил, но он не срефлексировал как типичное лоло-г@$но, а спокойно с добротой душевной предложил установить контакт в любое удобное время, но не для конфликта, а выяснения моментов неприязни и позитивного общения. от чего ты, Пониман, галимо слился. Отсюда вывод - ты либо больше не писти, хотя бы на тех кто рядом в реале, либо прослывешь как последний clown и чмо и на этом ресурсе где, даже без бана, тебе места нет.
Бе бе бе
Да...
и вообще, я планирую вовсе уйти с автолады, фигли тут балаболить - всё бестолку.
Ну, если жив и здоров буду... может в технических разделах чё-нить вумное напишу...
а может и нет.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Такое впечатление, что под ником Фред все время пишут разные люди.
У меня диссонанс.
Патрикевна писал(а):
бухай по детски
Окей, лисья киса, я тебя понял.
Давно хотел завязать хотя бы дома бухать.
[Fred]
На форуме 18 лет
Если колет именно под утро, когда спишь, а днем - норм и физ.нагрузки даже переношу без негатива. То это как проверяться надо? В поликлинике завернут (опыт был), а в платнике разведут по полной. ДМС нет.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):Если колет именно под утро, когда спишь, а днем - норм и физ.нагрузки даже переношу без негатива. То это как проверяться надо? В поликлинике завернут (опыт был), а в платнике разведут по полной. ДМС нет.
Три-пять визитов в разные платные ,НО только для диагностики. Анализы сдать и в одной хватит..Сопоставить где какую болячку пропишут, прикинуть соответствие симптомов и заняться самолечением...
Когда не поможет - идти в врачам - убийцам бюджета.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Контроль давления.
У меня ХОЛТЕР-СМАД интересный дефект выявил: любой стресс давал сбой сердечного ритма. На колёсах появилось ощущение как будто под педаль газа кирпич подложили.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Бывает. У меня физическая нагрузка может вызвать резкое падение давления и слабость всего организма, надо отлежаться хотя б часок..
wonderer
На форуме 15 лет
на днях в новостях было - в китае 100-летний дед вылечился от корововируса. Причем нормальный больной дед, сердце, альцгеймер, полный комплект.
но выздоровел и выписался домой.
не пришло его время.
а вы тут ищите закономерности..
Бермадей
На форуме 15 лет
короче аффтар, заведи себе норальную бабу наконец-таки, вдарься во все тяжкие, сбрось с себя личину оладушка и возрадуйся жизни. Пей, кури, е3и гусей, получай адреналин, тудым-судым, и наладится всё. Ну или крякнешь на худой конец.
[Fred]
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):Федя такая тема уже была, вы повторяетесь.
чтобы третий раз не заводить аналогичную тему, подниму вопрос. Есть жиробас с универа ещё ходит как надутый и к 45ти норм. а другой только поправился перед ковидом и уже гипертония, одышка, бегать со мной перестал. Как так?
GENA
На форуме 21 лет
[Fred]
От как люди все разные на вид, так и их органы и организм разный. А курит не курит это лишь не большая коррекция +- к заложенному генетикой здоровью.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ