Чё это за деталь хоть? Шатун какой-то
мне вот интересно а если вдруг эта ипала олегановская вдруг дрыснет в неподхолящий момент и человека насмерть придавит,олеган или кто будет отвечать по всей строгости закона ????
Kuba писал(а):
продавец несет такую же ответственность за качество товара как и производитель этого товара.
Продавец - юр.лицо, а не то лицо, в которое ты хотел пластилином запулить
Часть гироскопа для ракет путина это!
она не придавит человека даже если дрыснет, не переживай. Там, где она работает, нету рядом человека. И под ней нет человека. А
ну спасибо,успокоил.
а то я работаю под всякими такими механизмами,и хз вдруг запчасти в подвале сделаны и дрыснет все к буям одномоментно и придавит .
директора то экономисты ниибатся,всякое г@$но в механизмы тащат что подешевле,тот же автопластелинпаленный.
и крайнего потом хрен найдешь.
Olegan-TLT, это, действительно, очень сложное в изготовлении изделие?
Капитализм ребятушки.
Торжество технологий в привязке к этим конструктивам в том, что лист 20-ку например точно может резать нынче соответствующий лазер
мне вот интересно а если вдруг эта ипала олегановская вдруг дрыснет в неподхолящий момент и человека насмерть придавит,олеган или кто будет отвечать по всей строгости закона ????
а то я работаю под всякими такими механизмами,и хз вдруг запчасти в подвале сделаны
Капитализм ребятушки.
Торжество технологий в привязке к этим конструктивам в том, что лист 20-ку например точно может резать нынче соответствующий лазер
Во всей этой ремонтной теме вся ответственность на эксплуатанте оборудования. Иначе - пожалуйста заказывай оригинал + наладку офф. специалистами.
Знал бы ты сколько таких "ипал гаражных" установлено на всем том, что сейчас бороздит просторы незалэжной.. эхх.
С каждым месяцем "не вдруг", а будут сделаны все больше и больше.
Ну ладно не возмущайся. Тебя же не убило пока- нет. Руки ноги целы - и норм. Будь на фоксе следи за собой, чай выживешь )
цук с каждым днем выживать становится все труднее и труднее.
это прямо квест какой то.
Всё по плану, или есть отклонения?
Нету Госплана (откуда управлялись все эти заводы, которые под автопром, цементное машиностроение и тд работали). Это все умерло, это не восстановить
Минпромторг России допустил появление «Госплана 2.0» в оборонной промышленности
Это все умерло, это не восстановить
Да он там и есть, ну не оформлен официально. И никуда не пропадал
Это все умерло, это не восстановить
Да он там и есть, ну не оформлен официально. И никуда не пропадал