Страница 3 из 4
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Вот! Гиждуванский шашлык на сливовых (столетних!) дровах! Ай, мама-джян, по старинному армянскому рецепту, на огне!! Good



что это такое черное? зола или смола налипла?
Яков_Лещ
Mihalych78, это карамелизировался жир. Smile
Mihalych78
судя по кускам -останки собачки?
приорист
кошачий щащлык
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

судя по кускам -останки собачки?



Это курица. rolle
приорист
угль полезный немного недогарел надо было подолше жарить
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Гиждуванский шашлык


Узбекистан
Яков_Лещ писал(а):

по старинному армянскому рецепту,


ROFL facepalm
Яков_Лещ писал(а):

на огне!!


на огне не делают шашлык.Брехун ты Яша.Элементарная физика процессов
Vassya
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Гиждуванский шашлык


Узбекистан
Яков_Лещ писал(а):

по старинному армянскому рецепту,


ROFL facepalm


Как гласит узбекская армянская поговорка...
Патрикевна писал(а):

не только узбеки готовят узбекский плов


Smile
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Гиждуванский шашлык


Узбекистан
Яков_Лещ писал(а):

по старинному армянскому рецепту,


ROFL facepalm



Чего-о-о?! Армянский шофёр из кинофильма "Мимино" говорил, что у него в Гиждуване минеральная вода из крана течёт, и первое место в мире занимает. Good
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Гиждуванский шашлык


Узбекистан
Яков_Лещ писал(а):

по старинному армянскому рецепту,


ROFL facepalm



Чего-о-о?! Армянский шофёр из кинофильма "Мимино" говорил, что у него в Гиждуване минеральная вода из крана течёт, и первое место в мире занимает. Good


Не первое, а второе! Первое - в Ереване!
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Гиждуванский шашлык


Узбекистан
Яков_Лещ писал(а):

по старинному армянскому рецепту,


ROFL facepalm



Чего-о-о?! Армянский шофёр из кинофильма "Мимино" говорил, что у него в Гиждуване минеральная вода из крана течёт, и первое место в мире занимает. Good


Не первое, а второе! Первое - в Ереване!



Во, точно! Мы с Вами хотя бы этот прекрасный кинофильм помним, в отличии от Патрикеевны. Узбекистан! Надо же было такое придумать! 63
Патрикевна
Яков_Лещ
хоть погугли - Бухарская область Узберистина
Яков_Лещ писал(а):

рмянский шофёр из кинофильма "Мимино" говорил,...


на заборе тоже написано ROFL
Что ты тут забыл? Субботний вечер -- шашлык готов .Яша на ЛОЛе ROFL
Яков_Лещ писал(а):

Армянский шофёр из кинофильма "Мимино"


фильм то про Грузинского пилота ( в горах Грузии) . Ну пущай там был армянский шофер ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Узбекистан! Надо же было такое придумать!


не хочешь гуглить в яндекс загляни . то же самое увидишь . Брехун ты Яшка
Яков_Лещ писал(а):

Мы с Вами хотя бы этот прекрасный кинофильм помним, в отличии от Патрикеевны.


прекрасно помню. но факты вещь упрямая
Яков_Лещ
Патрикевна, "Мимино" - кинофильм про армянского шофёра, с которым, на его беду, зачем-то подружился грузинский хулиган и вертолётчик. Smile
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Патрикевна, "Мимино" - кинофильм про армянского шофёра, с которым, на его беду, зачем-то подружился грузинский хулиган и вертолётчик.


пис тапол
Яков_Лещ
Эхехехехе! Smile

Цитата:

Гиждуван - (арм. Դիլիջան) — город на северо-востоке Армении, в Тавушской области. Горноклиматический и бальнеологический курорт. Расположен на реке Агстев (правый приток Куры).

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%BD

Патрикевна
'' Гиждуванский район (узб. G’ijduvon tumani, Ғиждувон тумани) — административная единица в Бухарской области Узбекистана. Административный центр — город Гиждуван.Гиждуванский район был образован в 1926 году[1]. В 2018 году территория площадью 106,51 км2 (из них 6 км2 — территория городского посёлка Зафарабад) была передана в состав Канимехского района Навоийской области[2].''
как копирнуть ссылку не знаю
viper31
Яков_Лещ писал(а):

Армянский шофёр из кинофильма "Мимино" говорил, что у него в Гиждуване минеральная вода из крана течёт


Неисправимый брехун, в фильме Дилижан был.
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

'' Гиждуванский район (узб. G’ijduvon tumani, Ғиждувон тумани) — административная единица в Бухарской области Узбекистана. Административный центр — город Гиждуван.Гиждуванский район был образован в 1926 году[1]. В 2018 году территория площадью 106,51 км2 (из них 6 км2 — территория городского посёлка Зафарабад) была передана в состав Канимехского района Навоийской области[2].''
как копирнуть ссылку не знаю



Естественно, потому что нет такой ссылки. 63
Патрикевна
Яков_Лещ
''Гиждуванский шашлык - это блюдо узбекской кухни. Шашлык представляет собой маринованный фарш из мяса, нанизанный на шампур. Во время приготовления шашлыка над углями, аромат жареного мяса со специями смешивается с запахом тлеющих дров - вкус и аромат просто не передать словами! Такой шашлык получается очень вкусным, сочным, мягким и ароматным. Приготовление простое и быстрое, значительная часть времени только уходит на маринование в холодильнике.''
Яша аут hehe
Яков_Лещ
viper31 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Армянский шофёр из кинофильма "Мимино" говорил, что у него в Гиждуване минеральная вода из крана течёт


Неисправимый брехун, в фильме Дилижан был.



Ахахахаха! 63

Вот Дилижан - это самый Узбекистан и есть, певица Азиза пела про дилижанские яблоки. Smile
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Естественно, потому что нет такой ссылки.


есть
Kuba
Яков_Лещ писал(а):

Вот! Гиждуванский шашлык на сливовых (столетних!) дровах! Ай, мама-джян, по старинному армянскому рецепту, на огне!! Good


только настоящий рукожепый недоеврей мог так сжечь курицу.
facepalm facepalm
мясо жарится на УГЛЯХ а не на огне.
причем когда угли поседеют , только тогда ложим мясо.
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ
''Гиждуванский шашлык - это блюдо узбекской кухни. Шашлык представляет собой маринованный фарш из мяса, нанизанный на шампур. Во время приготовления шашлыка над углями, аромат жареного мяса со специями смешивается с запахом тлеющих дров - вкус и аромат просто не передать словами! Такой шашлык получается очень вкусным, сочным, мягким и ароматным. Приготовление простое и быстрое, значительная часть времени только уходит на маринование в холодильнике.''
Яша аут hehe



Ох и мастерицв же Вы небылицы рассказывать! 63
viper31
Яков_Лещ писал(а):

Вот Дилижан - это самый Узбекистан и есть, певица Азиза пела про дилижанские яблоки.


до чего искрометное чувство юмора
https://www.youtube.com/watch?v=LccPBUN7Q9M
Vassya
Kuba писал(а):

причем когда угли поседеют , только тогда ложим мясо


Хз. Я всегда жарю на раскаленных углях. Надо только своевременно переворачивать, ну и бухать нельзя в процессе и вообще отвлекаться - сгорит. Smile
А так - норм получается, ниче не подгорает и мясо сочное остается Good
В общем кто как привык
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы