Страница 3 из 4
Бомбовоз
беда сэлфимена в том - он сам не помнит, что он сам писал ранее facepalm
Olegan-TLT
Как там- этот пастрел везде успел (с)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Бомбовоз писал(а):

я все очень прекрасно помню. И названия турецких отелей, и суть заявки той на патент рф.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

А патенты они вообще в базе светятся в роспатенте. Так что тут ни прибавить, ни убавить.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Как там- этот пастрел везде успел (с)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Бомбовоз писал(а):

я все очень прекрасно помню. И названия турецких отелей, и суть заявки той на патент рф.

ага при этом для тебя было открытие - что до 2002 года население ходило c паспортами СССР, патент то надеюсь не на бланке СССР тебе напечатали facepalm

вот так ПРОСТОЙ тольяттинский парнишка студент - сын простого инженера конструктора катался по Турциям с загранпаспортом на 5 курсе hehe
Limon
FHR писал(а):

количество заявок на патенты:

Китай - 40% мировых;

США - 20%;

Россия - 0,2%

посмотреть бы что там патентуется, скорее всего куета какая-то
Olegan-TLT
Я не ходил с паспортом ссср и в девяностых. И в турцию поехал, закончив институт. Подарок за хорошую учебу от родителей Smile Но к чему все это? Было и было. Золотое время, когда мама и папа о тебе заботятся. А теперь я сирота, и забочусь о своих детках.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Я не ходил с паспортом ссср и в девяностых.

сэлфимен 3,14здабол Pardon

Цитата:

Паспорт, каким мы знаем его сегодня, утвердили постановлением Правительства от 8 июля 1997 года № 828, а выдавать новые документы начали в октябре того же года.

т.е. либо сэлфимен до 22 лет ходил без паспорта - либо он хохол ходил с украинским - что более вероятнее всего facepalm
masta
Olegan-TLT писал(а):

А теперь я сирота, и забочусь о своих детках.

Да ладно тебе тут прибедняться. Еще пару лет и подложишь доцю под какого-нить перспективного автозаводского перчика, а там и расслабишься на дивидендах и распиле... Good
Бомбовоз
сэлфимен писал что у него рано отец умер - теперь в 22 года он ему путёвку и загранник подарил facepalm

ты хоть 3,14зди складно facepalm
Olegan-TLT
Да сам я себе загранник делал Smile И права у меня были советского образца с 16 лет (книжка голубенькая Пермис де кондуире). Тут не бомбовоз я смотрю, а целый гамномет оспариватель чужих историй жизни. И отец был помогал, но когда мне 24 было - помер. Но к чему все это и патенты?
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Но к чему все это и патенты?

потому что после всех твоих баек - история с патентом воспринимается так же Pardon
Olegan-TLT
Да воспринимай как хочешь. Это у тебя или комплексы или обиды большие на детство юность свою. Мне же по кайфу было. Одет обут сыт. Пионер всем ребятам пример Smile Заявку на патент рф на изобретение в 23 года подал. Это не придумать, базы роспатента не обмануть. И не вычеркнешь.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Да воспринимай как хочешь. Это у тебя или комплексы или обиды большие на детство юность свою. Мне же по кайфу было. Одет обут сыт. Пионер всем ребятам пример Smile

ну я шлюх на отцовской шахе по вызовам не возил Pardon

в семейной машине возить шлюх мог только пионер пример сэлфимен facepalm facepalm
Olegan-TLT
Ой какой ужас Smile шлюх возил. К тому моменту когда возил, пионЭрия закончилась. Так что можно было студенту и извозом калымнуть. Я чего то правильных таксеров, у которых вывеска "шлюх не сажаем" не видал Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ой какой ужас Smile шлюх возил. К тому моменту когда возил, пионЭрия закончилась. Так что можно было студенту и извозом калымнуть. Я чего то правильных таксеров, у которых вывеска "шлюх не сажаем" не видал Smile

так ты теперь уже таксист ?? facepalm 63

биография сэлфимена меняется и прогрессирует ежедневно новыми фантазиями facepalm
[Fred]
Vassya писал(а):

Guk писал(а):

Все лучшие умы уехали из России в Китай и США

Дебилы потому что. Будут сортиры мыть в макдаках

Сикорский, Зворыкин, Струве, Гамов - не мы мыли потому что макдака не было?

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.e989ae57-64749dc9-4631bfee-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/List_of_Russian_Americans

Последний раз редактировалось: [Fred] (29 Май 2023 16:47), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

так ты теперь уже таксист ?? facepalm 63

биография сэлфимена меняется и прогрессирует ежедневно новыми фантазиями facepalm

Цитата:

«Иногда приходилось подрабатывать и извозом. Неприятно об этом говорить, но, к сожалению, и это тоже было», — сказал Путин.

https://www.rbc.ru/society/11/12/2021/61b50a409a79473908de0ce7

Olegan-TLT
И потаксовать нормальная тема чтобы понять, что нужно хорошо учиться, чтобы не таксовать SmileТоже урок и опыт. И на конвейере на заводе работал еще со школы, и в механосборке мост собирал. И на стройке. Все это чтобы понять, откуда в сыре дырки берутся.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

И потаксовать нормальная тема чтобы понять, что нужно хорошо учиться, чтобы не таксовать SmileТоже урок и опыт. И на конвейере на заводе работал еще со школы, и в механосборке мост собирал. И на стройке. Все это чтобы понять, откуда в сыре дырки берутся.

это ты всё делал в перерывах между Турцией поездками ? 63

прям даже интересно кто тебя школьника поставит на КОНВЕЙЕР в середине 80-х facepalm

Мюнхгаузен точно родом не из Тольятти ?
Olegan-TLT
Вот вот. Даже Путин бывалча сядет в свой Запорожец стремительный, и калымит... Но ему стыдно об этом говорить, президент же. Мне не стыдно, я не из президентрв.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Мне не стыдно, я не из президентрв.

это не беда - через пару страниц ты напишешь что был президентом Тольятти hehe
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

прям даже интересно кто тебя школьника поставит на КОНВЕЙЕР в середине 80-х facepalm

я точно родом из Тольятти. И ставила меня на такое практическое обучение советская и постсоветская система образования. И не звезди про середину восьмидесятых. Я в 83-м только в первый класс пошел. Но вот в предпоследнем классе школы, в 9-м (по названию в 10-м, я в него сразу после восьмого пошел) раз в неделю ездили на ВАЗ и по четыре часа на конвейере работали. Было это в 91-м году. Так что у меня большой трудовой стаж. А перед институтом летом 93-го я месяц на конвейере отработал, еще месяц в мсп. И это правильно, здраво и поучительно. И если этого не предлагает нынешняя система образования, то я сам поставил своего старшего ребенка к станку в 19 лет. Ибо это нужно. А где ты бомбовоз рос и почему на юность свою обижен- мне неведомо.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

я точно родом из Тольятти. И ставила меня на такое практическое обучение советская и постсоветская система образования. И не звезди про середину восьмидесятых. Я в 83-м только в первый класс пошел. Но вот в предпоследнем классе школы, в 9-м (по названию в 10-м, я в него сразу после восьмого пошел) раз в неделю ездили на ВАЗ и по четыре часа на конвейере работали. Было это в 91-м году. Так что у меня большой трудовой стаж. А перед институтом летом 93-го я месяц на конвейере отработал, еще месяц в мсп. И это правильно, здраво и поучительно. И если этого не предлагает нынешняя система образования, то я сам поставил своего старшего ребенка к станку в 19 лет. Ибо это нужно. А где ты бомбовоз рос и почему на юность свою обижен- мне неведомо.

у нас было УПК в школе - никто нас на 4 часа на конвейер не ставил.

Всё обучение проходило в подвале школы на деревообрабатывающих станках либо в пристроенной мастерской (там же автодело было для получения прав через ДОСАФ) - на которых мы вытачивали из дерева скалки и балясины для перил лестниц facepalm

когда было время понаделали ещё себе деревянных мундштуков для сигарет (переводя кучу дерева) - но мастер препод за это сильно гонял и кидался в нас напильниками hehe

прям даже интересно что делали 14 летние школьники на КОНВЕЙЕРЕ поточном АвтоВАЗ в 1991 году - могу предположить максимум это ключи подавали и за сигаретами бегали facepalm
Olegan-TLT
Ну кому что досталось и что выпало в этой жизни. Мне вот с детства массовый автопром пришллсь увидеть. Подавания ключей там нет. Если это будет- все встанет. Все там при инструментах и приспособах. В школе я на конвейере воздушный фильтр ставил. После школы- и механизмы в дверях, и потолок ставил. На конвейере тогда на одну операцию два человека было - по 20-30 мин один работает, потом другой. Иначе осатанеешь. Текучка была дикая, ветераны конвейера были только женщины. А еще узбеки там работали. Узбеки там еще работали.
Да, на деревообрабатывающих станках в школе тоже работали на упк (классо раньше). В общем нормальный трудовой задел я в детстве получил.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

В школе я на конвейере воздушный фильтр ставил.

4 часа фильтры ставил ? facepalm

для этого целый школьник нужен hehe
Olegan-TLT
Фактическая работа из четырех часов - два. Там везде тогда так было. К чему бомбовоз твои выеживания по этим поводам?

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:

Три ветки конвейера тогда было. Первая - девятки, восьмерки и новая модЭль 21099. При мне еще восьмерки и девятки с коротким крылом ехали. Вторая ветка- пятерка-четверка-семерка. Третья ветка - строго шестерки. Мне на всех трех ветках довелось поработать.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

И работа на том конвейере не требовала квалификации. Обезьяний труд.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ