poliman
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):antipinoman писал(а):Скачешь
Хохлы все скачат
а неквассик тожа?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Базилио 55 писал(а):но каждый год приходится уши подваривать..
я когда заепся улочивать на сервисе за сварку ухов то взял себя в руки и приделал 2 монтажных усиленных уголка вместо ухов
посадил на клепки к самой защите
защита ложытся на уголок и через уголок прикручивается к штатному месту
проехал год, все работает
а приваривать там не вариант, как не вари все отвалится
или новую защиту покуплять, но это денежки надо уплочивать
Meffex
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):очти 30(!) лет за рулём, но ни разу не слышал чтобы кусок льда(!) пробил/промял железную защиту.
Не скажи. На Лаче ставил защиту у дилера. Через 10-12 лет проявилась решетом - где стесал, где прогнила, где погнул. Поэтому любая защита лучше, чем без нее
Женя писал(а):Практически любая нормальная
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
antipinoman писал(а):тем более непонятно зачем тебе в Москве защита
А уж в Москве-то она втройне нужна - тупо от соли.
antipinoman писал(а):как часто в твоей практике тебе прилетал кусок льда и пробивал/мял картер?
Ни разу, потому что у меня стоит защита
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Женя писал(а):Otto Frija писал(а):Так какая нормальная то?
Я ж написал "автоброня" посмотри. Более менее и часто встречается
Уже нет. Я не смог себе найти её в наличии летом, пришлось брать Шериф. По виду и фасону один в один, по цене дороже но хоть есть в наличии.
З.Ы Лет пять назад защита 1500р стоила, сейчас восемь с гаком
З.З.Ы С моими поездками на рыбалку вещь нужная. То камень чиркнешь, то пень из травки под колеса бросится, то по обледенелой колее пихаешься..
дмитрийй
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):дмитрийй писал(а):И это куйерга давеча праздновала день автомобилиста
Ты извини, если что
Знатно тебя вчера макнули
сказочник
Базилио 55
На форуме 12 лет
poliman
Защиту усиливать нежелательно ..я думаю...если она выдержит удар, то передаст его дальше, пострадает что то другое...А так у меня под боком 2 сварщика...хоть один то на месте будет, когда надо приварить..
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
много лет назад на трактор сделал частный мастер защиту на заказ, оправдала
здоровенный камень лежал в левой полосе перед тоннелем у ипподрома, и объехать возможности не было...
poliman
На форуме 18 лет
Базилио 55 писал(а):poliman
Защиту усиливать нежелательно ..я думаю...если она выдержит удар, то передаст его дальше, пострадает что то другое...А так у меня под боком 2 сварщика...хоть один то на месте будет, когда надо приварить..
думать надо меньше, а соображать больше.
Базилио 55
На форуме 12 лет
dmabr
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Я в Москвабаде, квартира, гаражи 2шт, машины - тут.
У тебя вроде все гаражи собакин отжал.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):Дядь, так зима же, куски льда отваливающиеся от едущих впереди запросто учудят.
Лучшая защита от чего-либо - в голове и умениях, и больше нигде.
Удивительно, как я проехал на предыдущей 08, Зафире А и Зафире В под 600+ т.км и зимой и летом, и на зимних трассах с фуроошмётками, и на крымских
дорогах направлениях грунтовых а-ля Опук, Бондаренково, Тарханкут и прочие перевальчики горные без асфальта, даже не знаю, безо всяких защит.
Защита кстати съедает просвет.
Не, если соберусь скатать в Ош или на Телецкое озеро с юга, то скорей всего повешу какую -нибудь железяку снизу. Люминиевую.
dmabr
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):много лет назад на трактор сделал частный мастер защиту на заказ, оправдала
здоровенный камень лежал в левой полосе перед тоннелем у ипподрома, и объехать возможности не было...
Товарищ ехал на форд фьюжене. На дороге лежал кусок рессоры. Наехал на нее передним колесом, она подпрыгнула и встала враспор по днищем. В итоге дыра в днище под ковриком переднего пассажирского сиденья и оттуда в салоне железка торчит. Хорошо у него в тот момент там не сидел никто.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):много лет назад на трактор сделал частный мастер защиту на заказ, оправдала
И ты конечно ехал разрешенные там 60, и с исправными тормозами, правда?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Meffex писал(а):Поэтому любая защита лучше, чем без нее
Прям как про шипы. Довны думают, что это панацея и ездят соответствующе. И ремонтируют потом тачки.
dmabr
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):И ты конечно ехал разрешенные там 60, и с исправными тормозами, правда?
Трактор это у него Порш. Там наверное клиренс никакой, плюс еще защита 5см крадет. В итоге он зацепил камень который там наверное час лежал и все машины над ним спокойно проезжали. Это же 3 транспортное кольцо, там сплошной поток машин.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Александдр писал(а):И ты конечно ехал разрешенные там 60, и с исправными тормозами, правда?
Трактор это у него Порш. Там наверное клиренс никакой, плюс еще защита 5см крадет. В итоге он зацепил камень который там наверное час лежал и все машины над ним спокойно проезжали. Это же 3 транспортное кольцо, там сплошной поток машин.
Я знаю про его "трактор". Я знаю про ТТК у ипподрома. К чему твой пост?
Я спросил про скорость, разрешенная по ПДД там 60. Трактор не может остановиться с 60 при условии соблюдения скоростного режима и безопасной дистанции или как обычно у Осьмушкина Путин виноват?
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Otto Frija писал(а):Я в Москвабаде, квартира, гаражи 2шт, машины - тут.
У тебя вроде все гаражи собакин отжал.
Мож приныкал че. Ветками забросал...
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Мож приныкал че. Ветками забросал...
Вот курва!
Vassya
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Трактор не может остановиться с 60 при условии соблюдения скоростного режима и безопасной дистанции
А ты в городе прям держишь дистанцию в 40м? Как тебе это удается?
dmabr
На форуме 19 лет
dmabr писал(а):А ты в городе прям держишь дистанцию в 40м? Как тебе это удается?
Там если остановишься в левом ряду с 60 в пол, то с высокой долей вероятности тут же поймаешь себе в опу кого-нибудь.
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):dmabr писал(а):А ты в городе прям держишь дистанцию в 40м? Как тебе это удается?
Там если остановишься в левом ряду с 60 в пол, то с высокой долей вероятности тут же поймаешь себе в опу кого-нибудь.
Скоростной режим не соблюдают? Или дистанцию не держат?
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Скоростной режим не соблюдают? Или дистанцию не держат?
Ворон считают.
antipinoman
На форуме 17 лет
Ну чо там, купил?
neclassik
На форуме 15 лет
Пришли "специалисты" и сказали ,что надо ездить без защиты,а зимой без шипов...ну чё,дельный совет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вообще шипы бесят. А защиты родные на всех авто. Вроде не было ни одной без защиты.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):защиты родные на всех авто. Вроде не было ни одной без защиты.
У тя жыпы брутальные. Это не пузотерки
franzferdinand
На форуме 10 лет
Надо еще специальные колпачки купить, на шипы накручивать, чтобы не изнашивались.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ