Яков_Лещ
На форуме 13 лет
franzferdinand писал(а):Яков_Лещ писал(а):Аристократические забавы - это, как раз, озорство без баб.
Так "голубые крови" - это как раз оттуда пошло?
Вполне возможно, но я точно не знаю, придёт князь
antipinoman - расскажет.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Это аристократические прикольные забавы. А я колхозник, у меня и забавы колхозные.
Последний раз редактировалось: Mihalych78 (11 Ноября 2023 16:53), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Не прикидывайся лещ, все ты знаешь. Скрываешься под маской гетросексуала. Но при первой возможности себя выдаешь.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Не прикидывайся лещ, все ты знаешь. Скрываешься под маской гетросексуала. Но при первой возможности себя выдаешь.
нарциссичес4кая подозревака?
Vassya
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):подозревака
Гомосяка
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я как человек культурный не буду леща и некоторых тут других ребят нетрадиционалами кликать. Скажу просто - что раз тянут на ровном месте негетеросексуальную тему да стенания свои по забавам аристократическим - значит имеет место быть проблемска
)
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Братану ворота поставили, сегодня миксер приехал ступеньки заливать - кернане до задней части дома проехал, дожди были. Арабы таскали на дальнее крылечко тележками.
Ворота широкие. 5.5. метра. Какой то мощный подъемник поставили.
Turner
На форуме 11 лет
Крутой домик! Олег а вы с братишкой далеко друг от друга живете? Блин так круто иметь свой дом, можно лодку там, квадрик, мотик, прицеп, всё что угодно можно купить и спрятать в гаражике, нет никаких ограничений. Можно электрического кетайца купить и ночью заряжать для поездок, на бенз не тратить. Ля по та. А и еще средняя полоса и волга рядом, кайф кайфушный.
Последний раз редактировалось: Turner (11 Ноября 2023 20:50), всего редактировалось 1 раз
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT
А братан вообще дом видел? Ты хоть фотки ему отсылаешь?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Крутой домик! Олег а вы с братишкой далеко друг от друга живете? Блин так круто иметь свой дом, можно лодку там, квадрик, мотик, прицеп, всё что угодно можно купить и спрятать в гаражике, нет никаких ограничений. Можно электрического кетайца купить и ночью заряжать для поездок, на бенз не тратить. Ля по та. А и еще средняя полоса и волга рядом, кайф кайфушный.
В ОАЭ тебе об этом и мечтать не стоит. Ибо это уровень граждан, а ты там в статусе холопа.
Turner
На форуме 11 лет
А можно еще теплицу поставить, помедоры ростить, семена продовать. Можно самогон еще варить продовать. Можно грибы соберать и закатывать продовать.. Можно веники вязать продовать. Банька наверняка уже построена. Блин ну какой же кайф. Можно лодочку купить и рыбальные туры продовать. Можно плотик построить и баньку на волге продовать.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Алексей 123 писал(а):Turner писал(а):Крутой домик! Олег а вы с братишкой далеко друг от друга живете? Блин так круто иметь свой дом, можно лодку там, квадрик, мотик, прицеп, всё что угодно можно купить и спрятать в гаражике, нет никаких ограничений. Можно электрического кетайца купить и ночью заряжать для поездок, на бенз не тратить. Ля по та. А и еще средняя полоса и волга рядом, кайф кайфушный.
В ОАЭ тебе об этом и мечтать не стоит. Ибо это уровень граждан, а ты там в статусе холопа.
Думаю у меня хватит купить всю улицу от олега до братишки
Алексей 123
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Думаю у меня хватит купить всю улицу от олега до братишки
Думай, думай.
А по факту у тебя только комната или целая студия?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Крутой домик! Олег а вы с братишкой далеко друг от друга живете?
3 км между нашими домами с братом, в одном селе. Но он пока в городе живет
) На стройке правда ежедневно бывает. В следующем году отделка внутрянка, газ включат и заедет.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Turner писал(а):, можно лодку там, квадрик, мотик, прицеп, всё что угодно можно купить и спрятать в гаражике, нет никаких ограничений. Можно электрического кетайца купить и ночью заряжать для поездок, на бенз не тратить. Ля по та. А и еще средняя полоса и волга рядом, кайф кайфушный.
С лодками я завязал. Квадрик тоже не моя тема, как и снегоход. У меня так то Нивы они как квадрики. Мотоцикл легкий может куплю. По месту проехаться. А Волга да, рядом, нормалек. У брата вообще второй от Волги дом. В гараж можно хоть черта рогатого спрятать. Но я из него вот вывожу, и все никак не вывезу (тут эти дачи продали неск лет назад, хлама хватает). Я все никак не доберусь сделать цивильняк - всякие крепления для того сего велосипедов. Но благо в городе гаражи тоже есть
) У брата вообще здоровый гараж-хламовник. У меня поменьше, но тоже хватает.
С этого года у меня гараж в режиме теплого будет зимой. Плюс небольшой буду держать, конвекторы куплю на след неделе.
Turner
На форуме 11 лет
Алексей 123 писал(а):Turner писал(а):Думаю у меня хватит купить всю улицу от олега до братишки
Думай, думай.
А по факту у тебя только комната или целая студия?
У меня не студия а 1 бедрум, это кухня совмещенная с гостинной большая комната и еще спальня отдельная но небольшая, там кроме кровати 180 шириной еле еле рабочий стол влез.
Вот вот уже вроде как планирую поменять свою хату на 2 бедрум в нашем же районе, цены вроде устаканились, надо будет доплатить ну примерно 15 лямов по русски если, копейки. Это кухня с гостинной и уже 2 спальни, из одной спальни сделаю полноценный рабочий кабинет.
mikal
На форуме 19 лет
Turner писал(а):надо будет доплатить ну примерно 15 лямов по русски если, копейки.
Выкинутые деньги
А мог бы два дома в Псковской области построить по 300 м2 каждый. Правда без отделки цокаля.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):С лодками я завязал. Квадрик тоже не моя тема, как и снегоход.
Баловство все это. При чем баловство требующие постоянное внимание и расходы.
Olegan-TLT писал(а):Мотоцикл легкий может куплю.
Мне покататься по окрестностям больше вел нравится. Тож думал байк купить, а потом думаю и шо я с ним буду делать?
Olegan-TLT писал(а):В гараж можно хоть черта рогатого спрятать. Но я из него вот вывожу, и все никак не вывезу (тут эти дачи продали неск лет назад, хлама хватает). Я все никак не доберусь сделать цивильняк - всякие крепления для того сего велосипедов. Но благо в городе гаражи тоже есть ) У брата вообще здоровый гараж-хламовник. У меня поменьше, но тоже хватает.
С этого года у меня гараж в режиме теплого будет зимой. Плюс небольшой буду держать, конвекторы куплю на след неделе.
А народ все спрашивает, заем цоколь, зачем цоколь.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):
Ты где так велосипед засрал?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Turner писал(а):У меня не студия а 1 бедрум
Можешь фотку выложить своего ван бедрума и/или фотку вида из окна?
Добавлено спустя 52 секунды:
Vassya писал(а):Ты где так велосипед засрал?
Видимо осенние покатушки были.
mikal
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):
Баловство все это. При чем баловство требующие постоянное внимание и расходы.
Да ничего особо лодка не требует, если дом на первой линии.
Ну вот за 10 лет первый раз мотор на ТО свозил. И всё. Гидрик как купили ваще ничего не делали, вся обслуга к зарядке аккума 3 раза в сезон сводится. Снегоход малька доставлял. Было дело
Алексей 123 писал(а):А народ все спрашивает, заем цоколь, зачем цоколь.
Так ту 20 квадратов под хлам, а не 100.
А если сделать нормальные стеллажи, то всё на 10 уместится
Алексей 123
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Так ту 20 квадратов под хлам, а не 100. А если сделать нормальные стеллажи, то всё на 10 уместится
40 квадратов Олеган вроде писал. + еще в городе гаражи есть у него.
+ котельная...
Turner
На форуме 11 лет
Алексей 123 писал(а):фотку вида из окна
На дорогой, грибочков и сосенок конечно нет, но вот как то так по пролетарски
[
mikal
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):
40 квадратов Олеган вроде писал
Так это с Нивой. У тебя Нива в цокале есть?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Turner писал(а):На дорогой, грибочков и сосенок конечно нет, но вот как то так по пролетарски
Спасибо дорогой.
Красиво.
Все таки в ОАЭ царь, пардон король, куда умнее в плане куда потрать нефтебаксы.
Есть в Дубае парки/скверы для погулять? Слышал что у вас все под авто заточено.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
mikal писал(а):Алексей 123 писал(а):
40 квадратов Олеган вроде писал
Так это с Нивой. У тебя Нива в цокале есть?
Нивы нет, другое есть.
Как ни крути а хламиловка необходима.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):
Ты где так велосипед засрал?
Это доча с подругой недели три назад покатались. Сама как чума грязная приехала. Завтра мойку включу от домой воды (огородную то перекрыл уж две недели как). Машины помою и велики.
А цоколь- нафиг не нужная штука. Да с ним и не строят сейчас, а если строят - ну один из ста домов. Оригиналы
) Деньги закапывать. Тут в одном уровне то (машину, велики, мотоцикл или лодка квадроцикл, по желанию ставить можно). Да и таскать хлам (хоть колеса хоть что) - удобнее.
И про квадраты площади верно - захламится все. У меня 40 квадратов гараж, все никак не расхламлю (хотя есть и стеллажи и полки). У брата чуть поболее квадратный гараж - тоже нормально. Без хламовника - никак. А в нем заниматься, на что у меня нет времени (ну чтобы по нормальному сделать все, чики пики).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ