antipinoman
На форуме 17 лет
Я там лещу важный комментарий оставил. Это реальный шизофреник, чур меня, чур. Фуу
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Там кстати на этой бехе стакан отшлифован? Чего кулибин говорит?
dmabr
На форуме 19 лет
1 октября продавал борихоф, 23 октября уже перекуп. У борисхрф он ее выкупил, на учет не ставил. А Яша купил и поставил на учет 7 ноября. Так что ли?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):1 октября продавал борихоф, 23 октября уже перекуп. У борисхрф он ее выкупил, на учет не ставил. А Яша купил и поставил на учет 7 ноября. Так что ли?
Автомобиль сейчас на московском собственнике (перекупе), он последняя запись в ПТС.
Перец
На форуме 21 лет
dmabr писал(а):1 октября продавал борихоф, 23 октября уже перекуп. У борисхрф он ее выкупил, на учет не ставил. А Яша купил и поставил на учет 7 ноября. Так что ли?
да и в пиндосии она по рукам походила, за три года три владельца, последний и полугода не отьездил, а первый в лизинг видимо брал ибо на юрлицо была оформлена и всего 41 тыщу миль накатали
dmabr
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Автомобиль сейчас на московском собственнике (перекупе), он последняя запись в ПТС.
То есть вы еще не ставили его на учет? Перекуп 7 ноября поставил?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ехали смотреть автомобиль после осмотра специалистом, который рекомендовал. Был дан задаток (небольшой) под тест-драйв, Екатерине Александровне надо было понимать, сможет ли она "видеть дорогу" после Прадо. Поехали они кататься, я курил, и ходил туда-сюда, моё внимание привлёк леворукий (!) Крауносарай 90-х годов. Я начал что-то подозревать. После подписания ДКП мы таки пошли к этому Крауносараю за нашей новой летней резиной. 2JZ, две турбины, надули его за четыреста сил под дрифт, но интерес к проекту утрачен. В одеяле агрегат, кому надо - дам контакт, там такой же по запчастям только что из Владивостока, по ходовой пока, как я понял, автомобиль в стоке, за исключением ну сами понимаете.
Илья В.
На форуме 17 лет
Поздравляю
Яков_Лещ писал(а):2008-й таможня НиНо, там и наездила 180 тыкм,
Но и в Америке она наездила еще где-то минимум 280+
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Перец писал(а):всего 41 тыщу миль накатали
Ну, хоть, не бита, не крашена? Не утоплена? А, так-то, конечно, огромный за три года пробег, факт, целых сорок одна тысяча миль. Бабушка вокруг церкви ездила, а дедушка вокруг стрельбища.
Но мне кажется, что это из-под тест-драйва автомобиль, с южного штату.
Добавлено спустя 33 секунды:
Илья В., гран мерси!
Не наездила она 280.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
dmabr писал(а):Яков_Лещ писал(а):Автомобиль сейчас на московском собственнике (перекупе), он последняя запись в ПТС.
То есть вы еще не ставили его на учет? Перекуп 7 ноября поставил?
Послушайте, я не знаю, что в каких базах кто куда поставил.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Бабушка вокруг церкви ездила, а дедушка вокруг стрельбища.
Хех. У меня лежит навигатор с американского автомобиля, так там отмечены всего две POI, одна из них какая то церковь (church), вторая - не помню, но видимо стрельбище. Так что всё бывает
antipinoman
На форуме 17 лет
Говорят лобовуха на бнв около 300 тысяч стоит, лещь прикинь чо будет если камень прилетит? Рядом с ровером ржаветь поставишь
Илья В.
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Не наездила она 280.
Ну если не наездила то хорошо. значит повезло, но если ваносы не меняли, то скоро менять
ну и колпачки маслосъемные...
Vassya
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Яков_Лещ писал(а):Не наездила она 280.
Ну если не наездила то хорошо. значит повезло, но если ваносы не меняли, то скоро менять
Можно раскаксофку сделать. Делов на 300 рублей
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Илья В. писал(а):Яков_Лещ писал(а):Не наездила она 280.
Если бы меня вчера вечером не поставили перед фактом, то завтра мы бы всё-всё увидели в Автодоме. Ну, или почти всё.
dmabr
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Говорят лобовуха на бнв около 300 тысяч стоит, лещь прикинь чо будет если камень прилетит? Рядом с ровером ржаветь поставишь
это наверное лобовуха с проекцией. на 2005 такого не было еще. на замену подойдет и китайское за 7 тыщ.
franzferdinand
На форуме 10 лет
Яков_Лещ писал(а):есть человек, который может быть (МОЖЕТ БЫТЬ!) предложит нам за миллион что-то более интересное. wild82, но ведь нет? Нет?
Да вот есть прадо трехлетка из одних рук. Кинул бы ссылку, но сайт завис.
Есть пассат аллтрек, максимальная комплектация. Кинул бы ссылку, да продали только что.
Есть туарег с родным пробегом 150, кинул бы ссылку, но...
А, есть еще гранта из салона
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Говорят лобовуха на бнв около 300 тысяч стоит, лещь прикинь чо будет если камень прилетит? Рядом с ровером ржаветь поставишь
А ещё говорят, что можно приобресть Бэхачку с пробегом в миллион с заводским лобовым стеклом.
Vassya
На форуме 18 лет
franzferdinand писал(а):есть еще гранта из салона
Красная в среднем
ряду слое?
dmabr
На форуме 19 лет
А где там год? Можно у дилера вклеить оригинальное. И не отличишь от заводского, только по году. Про БМВ не знаю.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
franzferdinand писал(а):А, есть еще гранта из салона
Да, тысяч двести доплатить, и вот она, красотулечка!
На протяжении всего дня я новенькую Ладу Гранту рекламировал, чем вызывал всё новые и новые раскаты отборного, семиэтажного, такого, каким умеют ругаться лишь ветеринарные врачи, мата.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
dmabr, я не знаю, как у них читать год, но американские наклейки по всему левому верхнему углу. Обветшали, потускнели, выцвели.
dmabr
На форуме 19 лет
у меня гольф 2003 года и тоже оригинальная лобовуха.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):американские наклейки по всему левому верхнему углу. Обветшали, потускнели, выцвели
При современном развитии печатного дела на Западе напечатать наклейку — это такой пустяк, что об этом смешно говорить… Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже ПТСы. А вы знаете, как трудно подделать американский ПТС? Там бумага с такими, знаете, разноцветными волосками. Нужно большое знание техники. Он удачно сплавлял их в московских автосалонах; потом оказалось, что его дедушка, известный перекуп, покупал их в Нижнем Новгороде и совершенно разорился, потому что ПТСы были все-таки фальшивые. Так что вы со своими наклейками тоже можете прогадать. ©
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):у меня гольф 2003 года и тоже оригинальная лобовуха.
Это прекрасно!
Я, к своему глубокому прискорбию, лишился оригинальной номерной лобовухи. Теперь у меня безликий китайский Benson, без сверху полосы...
По фотке бодрая и цвет редкий.
Но... миллион и 20 летняя бнв
Перец
На форуме 21 лет
dmabr писал(а):у меня гольф 2003 года и тоже оригинальная лобовуха.
к такому как и ТС пробегу уже мутное наверняка от пескоструя и дворников, судя по тонировочке по госту и ксеноне в птф могли и отжигать на ней, надо за маслом следить, ну и потихоньку откладывать деньги на ремонт акпп, там она от GM с ресурсом до 250 тыщ, так что если пробег реальный и ее не вскрывали, то скоро придется
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
s-t-r-i-k-e-r, ещё двести доплатить, и уехали бы из салона на новенькой Ладе Гранте, на лифтбеке на ижевском.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ