Страница 3 из 16
antipinoman
Я там лещу важный комментарий оставил. Это реальный шизофреник, чур меня, чур. Фуу

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Там кстати на этой бехе стакан отшлифован? Чего кулибин говорит?
dmabr
1 октября продавал борихоф, 23 октября уже перекуп. У борисхрф он ее выкупил, на учет не ставил. А Яша купил и поставил на учет 7 ноября. Так что ли?
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

1 октября продавал борихоф, 23 октября уже перекуп. У борисхрф он ее выкупил, на учет не ставил. А Яша купил и поставил на учет 7 ноября. Так что ли?

Автомобиль сейчас на московском собственнике (перекупе), он последняя запись в ПТС. Smile
Перец
dmabr писал(а):

да и в пиндосии она по рукам походила, за три года три владельца, последний и полугода не отьездил, а первый в лизинг видимо брал ибо на юрлицо была оформлена и всего 41 тыщу миль накатали Pardon
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

Автомобиль сейчас на московском собственнике (перекупе), он последняя запись в ПТС.

То есть вы еще не ставили его на учет? Перекуп 7 ноября поставил?
Яков_Лещ
Ехали смотреть автомобиль после осмотра специалистом, который рекомендовал. Был дан задаток (небольшой) под тест-драйв, Екатерине Александровне надо было понимать, сможет ли она "видеть дорогу" после Прадо. Поехали они кататься, я курил, и ходил туда-сюда, моё внимание привлёк леворукий (!) Крауносарай 90-х годов. Я начал что-то подозревать. После подписания ДКП мы таки пошли к этому Крауносараю за нашей новой летней резиной. 2JZ, две турбины, надули его за четыреста сил под дрифт, но интерес к проекту утрачен. В одеяле агрегат, кому надо - дам контакт, там такой же по запчастям только что из Владивостока, по ходовой пока, как я понял, автомобиль в стоке, за исключением ну сами понимаете. Smile
Илья В.
Поздравляю

Яков_Лещ писал(а):

2008-й таможня НиНо, там и наездила 180 тыкм,

Но и в Америке она наездила еще где-то минимум 280+ supercool
Яков_Лещ
Перец писал(а):

всего 41 тыщу миль накатали Pardon

Ну, хоть, не бита, не крашена? Не утоплена? А, так-то, конечно, огромный за три года пробег, факт, целых сорок одна тысяча миль. Бабушка вокруг церкви ездила, а дедушка вокруг стрельбища.

Но мне кажется, что это из-под тест-драйва автомобиль, с южного штату. Smile

Добавлено спустя 33 секунды:

Илья В., гран мерси! Drinks or Beer

Не наездила она 280.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Автомобиль сейчас на московском собственнике (перекупе), он последняя запись в ПТС.

То есть вы еще не ставили его на учет? Перекуп 7 ноября поставил?

Послушайте, я не знаю, что в каких базах кто куда поставил. Pardon
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Бабушка вокруг церкви ездила, а дедушка вокруг стрельбища.

Хех. У меня лежит навигатор с американского автомобиля, так там отмечены всего две POI, одна из них какая то церковь (church), вторая - не помню, но видимо стрельбище. Так что всё бывает Smile
antipinoman
Говорят лобовуха на бнв около 300 тысяч стоит, лещь прикинь чо будет если камень прилетит? Рядом с ровером ржаветь поставишь
Илья В.
Яков_Лещ писал(а):

Не наездила она 280.

Ну если не наездила то хорошо. значит повезло, но если ваносы не меняли, то скоро менять supercool ну и колпачки маслосъемные...
Vassya
Илья В. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не наездила она 280.

Ну если не наездила то хорошо. значит повезло, но если ваносы не меняли, то скоро менять supercool ну и колпачки маслосъемные...

Можно раскаксофку сделать. Делов на 300 рублей Smile
Яков_Лещ
Илья В. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не наездила она 280.

Если бы меня вчера вечером не поставили перед фактом, то завтра мы бы всё-всё увидели в Автодоме. Ну, или почти всё. Smile
dmabr
antipinoman писал(а):

Говорят лобовуха на бнв около 300 тысяч стоит, лещь прикинь чо будет если камень прилетит? Рядом с ровером ржаветь поставишь

это наверное лобовуха с проекцией. на 2005 такого не было еще. на замену подойдет и китайское за 7 тыщ. Smile
franzferdinand
Яков_Лещ писал(а):

есть человек, который может быть (МОЖЕТ БЫТЬ!) предложит нам за миллион что-то более интересное. wild82, но ведь нет? Нет?

Да вот есть прадо трехлетка из одних рук. Кинул бы ссылку, но сайт завис.
Есть пассат аллтрек, максимальная комплектация. Кинул бы ссылку, да продали только что.
Есть туарег с родным пробегом 150, кинул бы ссылку, но...

А, есть еще гранта из салона Smile
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

А ещё говорят, что можно приобресть Бэхачку с пробегом в миллион с заводским лобовым стеклом. Smile

Vassya
franzferdinand писал(а):

есть еще гранта из салона

Красная в среднем ряду слое?

Развернуть
dmabr
А где там год? Можно у дилера вклеить оригинальное. И не отличишь от заводского, только по году. Про БМВ не знаю.
Яков_Лещ
franzferdinand писал(а):

А, есть еще гранта из салона Smile

Да, тысяч двести доплатить, и вот она, красотулечка! dns4

На протяжении всего дня я новенькую Ладу Гранту рекламировал, чем вызывал всё новые и новые раскаты отборного, семиэтажного, такого, каким умеют ругаться лишь ветеринарные врачи, мата. Good

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

dmabr, я не знаю, как у них читать год, но американские наклейки по всему левому верхнему углу. Обветшали, потускнели, выцвели. Smile
dmabr
у меня гольф 2003 года и тоже оригинальная лобовуха. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

американские наклейки по всему левому верхнему углу. Обветшали, потускнели, выцвели

При современном развитии печатного дела на Западе напечатать наклейку — это такой пустяк, что об этом смешно говорить… Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже ПТСы. А вы знаете, как трудно подделать американский ПТС? Там бумага с такими, знаете, разноцветными волосками. Нужно большое знание техники. Он удачно сплавлял их в московских автосалонах; потом оказалось, что его дедушка, известный перекуп, покупал их в Нижнем Новгороде и совершенно разорился, потому что ПТСы были все-таки фальшивые. Так что вы со своими наклейками тоже можете прогадать. ©
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Это прекрасно! Drinks or Beer

Я, к своему глубокому прискорбию, лишился оригинальной номерной лобовухи. Теперь у меня безликий китайский Benson, без сверху полосы... cry
s-t-r-i-k-e-r
По фотке бодрая и цвет редкий.
Но... миллион и 20 летняя бнв Razz
Перец
dmabr писал(а):

к такому как и ТС пробегу уже мутное наверняка от пескоструя и дворников, судя по тонировочке по госту и ксеноне в птф могли и отжигать на ней, надо за маслом следить, ну и потихоньку откладывать деньги на ремонт акпп, там она от GM с ресурсом до 250 тыщ, так что если пробег реальный и ее не вскрывали, то скоро придется Pardon
Яков_Лещ
s-t-r-i-k-e-r, ещё двести доплатить, и уехали бы из салона на новенькой Ладе Гранте, на лифтбеке на ижевском. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ