Страница 3 из 3
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):

дорога вдоль канала

Неа, вдоль водохранилища

Ааа, ну да...Там насыпь видна только. Еще заправка на въезде из Москвы запомнилась. Ноунэмная. Место широкое там, как типо площадь. У меня шампур был разлинованный, ну тарированный под баки. Так я прежде чем полный бак лить, сначала брал двадцатку. Если все соответствовало моему шампуру, лил пятьсот и более литров. Ну и однажды там двадцатку показало нормуль, я еще 400 запросил. 200 налили, хотя счетчик 400 казал. Я обуел от такой наглости , кипиш поднял, дорогу им перегородил, раскорячившись так, что никто заехать и выехать не может. Минут через десять какой то урюк приблатненного вида пришЕЛ, СУНУЛ ДЕНЬГИ ЗА 200л и грит уепывай пока цел. Я ему говорю - я так то не местный попишу и уеду pst Поржали и все.
вот тут вроде

Последний раз редактировалось: XADZZOX (03 Января 2024 22:08), всего редактировалось 1 раз
FHR
Главный светофор Волочка. Там прикол что единственная гостиница рядом это надо додуматься на М10 отель замутить. Спишь слушаешь фуры, я правда сплю как конь но сама идея внушает facepalm
XADZZOX
FHR писал(а):

Главный светофор Волочка. Там прикол что единственная гостиница рядом это надо додуматься на М10 отель замутить. Спишь слушаешь фуры, я правда сплю как конь но сама идея внушает facepalm

Что и сейчас это единственный отель? Да не поверю. Уже даже в жопах мира и то всякие гостевые домики, отельчики...полнО
дмитрийй
FHR писал(а):

отель замутить

Этот атель стороили када ты в соплях еще бегал
FHR
дмитрийй писал(а):

FHR писал(а):

отель замутить

Этот атель стороили када ты в соплях еще бегал

Да знаю я, в Волочек катался когда мне 13 лет было, гостевые дома тоже есть но в жопах расположены, а тут пехом от вокзала 15 мин
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ