НЕТ не может быть дом на огороде! И в гаражах нельзя жить ...НЕЛЬЗЯ! Для житья есть населённые пункты, жилая застройка.
А кто слишком мало зарабатывает для того,чтобы жить в населенных пунктах,должны сдохнуть!
Еще по самострою ихнему пройтись бульдозером где остался..
Еще по самострою ихнему пройтись бульдозером где остался..
Просто - жить по средствам...
Айр50, ты агрессивный какой то.
Типа,получаешь зарплату в 20 000 руб +жена 15 000 руб,половину(17 000-20 000 руб) отдаешь за аренду однокомнатной квартиры,а на остальное-ЖИВЕШЬ!
Детей рожаешь ,содержишь,учишь,сам культурно развиваешься и вааще процветаешь.
Вчетвером!
,
Не обращай внимания.
Просто у меня сегодня поджелудочная сильно болит.
XADZZOX
Дядь Коль, я тебя не поддерживаю в вопросе с дачниками зимой.
Они такие балаганы там устраивают -мама не горюй! И ладно бы сами, так детей там с собой держат. Потом всё это закономерно поступает в больнички, где происходят героические спасения..
Вся эта пидерсия началась после разрешения прописываться на дачах, почему то народом это было воспринято буквально, ну а дальше понеслась: дайте нам на дачи дороги, больницы, школы и Блэк Джек со ш…ми.
Дачи это не ИЖС и нечего тут голову морочить.
Деды по 10 детей в избах держали, из всех утюгов кричат давайте давайте, рожайте в поле. Не сечешь значит повестку
Киев за 3 дня сменился запретом жить на даче ибо трансформаторов не хватает?
Деды по 10 детей в избах держали, из всех утюгов кричат давайте давайте, рожайте в поле. Не сечешь значит повестку
Так статистика говорит, что дети родятся только в бомжатниках в больших количествах,
А насчёт самой богатой страны ХЗ, зачем в ней тогда богатые жители бомжатников настроили?
XADZZOX
Дядь Коль, я тебя не поддерживаю в вопросе с дачниками зимой.
Они такие балаганы там устраивают -мама не горюй! И ладно бы сами, так детей там с собой держат. Потом всё это закономерно поступает в больнички, где происходят героические спасения..
Вся эта пидерсия началась после разрешения прописываться на дачах, почему то народом это было воспринято буквально, ну а дальше понеслась: дайте нам на дачи дороги, больницы, школы и Блэк Джек со ш…ми.
Дачи это не ИЖС и нечего тут голову морочить.
А я, собственно, обобщенно, так сказать, высказался. Я много лет не видел ни одного выпущенного закона, который бы можно отнести к позитивному... который как то улучшал жизнь людей. Одни блиать ужесточения и ущемления, негатив, отсюда и упоминание об оккупационных властях ! Да ладно бы вело это к порядку, так нет же... бардак и толку нет!
Я много лет не видел ни одного выпущенного закона, который бы можно отнести к позитивному... который как то улучшал жизнь людей.
А я, собственно, обобщенно, так сказать, высказался. Я много лет не видел ни одного выпущенного закона, который бы можно отнести к позитивному... который как то улучшал жизнь людей. Одни блиать ужесточения и ущемления, негатив, отсюда и упоминание об оккупационных властях ! Да ладно бы вело это к порядку, так нет же... бардак и толку нет!
техосмотр отменили
собирать валежник разрешили
Отметим, что новость была размещена на платформе с монетизацией, собрав более 200 тысяч просмотров. Вероятно, фейк был сделан для того, чтобы заработать на популярной теме.
расходимся, нас наипали. ТС сюда какой-то фейк с дзена притащил.