Бомбовоз
На форуме 19 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Бомбовоз писал(а):
Gravesen писал(а):Бомбовоз писал(а):
что плохого что свиней обожравшихся насвая и кидающих ракеты в Донецкий рынок тупо выпилят ?
ничего плохого - но счёт на табло - 2 года прошло - хохлы в 8 км от Донецка так и стоят
Таки ещё раз вопрос, свиней надо отогнать, оставить на месте или отдать им всё до урала?
ЗЫ: на прямой ответ даже не надеюсь
меня свиньи не интересуют - также как и Байден НАТО и ЛГБТ инструкторы с прочими хохлами - отгородиться забором от них, газ перекрыть и пускай живут как хотят.
кого притесняют перевезти в РФ за гос счёт (дешевле выйдет чем бюджет на СВО) - пусть мариупольский дядька 3,14здует в Тольятти к профессору - дадут ему однушку в его частном секторе.
у меня в окружении дома и на работе все хохлы и узники совести кто хотел уже давно уехал в РФ
GENA
На форуме 21 лет
Бомбовоз
Путину труба и коридор-контроль сплава кореньев нужны через Одессу в Турцию. Ему жители Украины по барабану.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Бомбовоз писал(а):
Gravesen писал(а):Бомбовоз писал(а):
что плохого что свиней обожравшихся насвая и кидающих ракеты в Донецкий рынок тупо выпилят ?
ничего плохого - но счёт на табло - 2 года прошло - хохлы в 8 км от Донецка так и стоят
Таки ещё раз вопрос, свиней надо отогнать, оставить на месте или отдать им всё до урала?
ЗЫ: на прямой ответ даже не надеюсь
меня свиньи не интересуют - также как и Байден НАТО и ЛГБТ инструкторы с прочими хохлами - отгородиться забором от них, газ перекрыть и пускай живут как хотят.
кого притесняют перевезти в РФ за гос счёт (дешевле выйдет чем бюджет на СВО) - пусть мариупольский дядька 3,14здует в Тольятти к профессору - дадут ему однушку в его частном секторе.
у меня в окружении дома и на работе все хохлы и узники совести кто хотел уже давно уехал в РФ
Оставить значит в покое... Ну, это то-же самое, что отдать им всё до Владивостока, а самим самаубицца. Чтобы не утруждать ликвидацией тебя весь цЫвилизованный мир. Прикол в том, что ты их в покое оставишь, но они тебя не оставят.
Хотя, можно как при Борьке отдавать всё совершенно забесплатно и все будут тебя в дёсна целовать как раньше,
а не за толику малую, как сейчас
Ты готов, снова, как при Борьке иметь доход 50 баксофф в месяц?
Лично я нет, это вся разница между нами
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
кого притесняют перевезти в РФ за гос счёт
Не просто перевезти, а поменять местами с теми кому в РФ не нравится. Дончан в Астрахань, а Бомбовоза в Донецк
Бомбовоз
На форуме 19 лет
СанёкСтавропольский писал(а):
Оставить значит в покое... Ну, это то-же самое, что отдать им всё до Владивостока, а самим самаубицца. Чтобы не утруждать ликвидацией тебя весь цЫвилизованный мир. Прикол в том, что ты их в покое оставишь, но они тебя не оставят.
Хотя, можно как при Борьке отдавать всё совершенно забесплатно и все будут тебя в дёсна целовать как раньше, а не за толику малую, как сейчас Ты готов, снова, как при Борьке иметь доход 50 баксофф в месяц? Лично я нет, это вся разница между нами
а есть реально планы наступления хохлов на Владивосток или это твоя фантазия ?
а у НАТО личного состава хватит чтобы 7 тыс км дойти до Владика ?
а сейчас в дёсна целуя Китай и подмахивая жопой - поставляя за бесплатно нефть и газ (при том что Китай даже Крым российским не признал а мы Тайвань китайским признали) - это такой прикол патриотов про суверенитет РФ ложась под Азию ?
Последний раз редактировалось: Бомбовоз (23 Января 2024 18:27), всего редактировалось 1 раз
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):у меня в окружении дома и на работе все хохлы и узники совести кто хотел уже давно уехал в РФ
У меня тоже, кто хотел в Казахстан сбежал. Кот вон в Зеландию. А ты всё ноешь и ноешь
Бомбовоз
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Бомбовоз писал(а):
кого притесняют перевезти в РФ за гос счёт
Не просто перевезти, а поменять местами с теми кому в РФ не нравится. Дончан в Астрахань, а Бомбовоза в Донецк
для наиболее одарённых микалов - у меня только РАЗВЕДАННЫХ запасов газа в области больше чем в Катаре - а пол области топится зимой кизяками гавном - наверное если перевезти всех хохлов в мою область и выселить бомбовозов - все в области будут жить как катарцы шейхи - это жить мешают с такими недрами бомбовозы Байден и НАТО
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
для наиболее одарённых микалов - у меня только РАЗВЕДАННЫХ запасов газа в области больше чем в Катаре
Вот и замечательно. Дончане начнут их осваивать страдая под кровавым тираном, а ты наслаждаться свободой в Донецке
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):
а есть реально планы наступления хохлов на Владивосток или это твоя фантазия ?
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19784157
Начало положено. Не просто теоретические размышлизмы
Последний раз редактировалось: СанёкСтавропольский (23 Января 2024 18:30), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
На форуме 19 лет
для наиболее одарённых микалов - у меня только РАЗВЕДАННЫХ запасов газа в области больше чем в Катаре
Вот и замечательно. Дончане начнут их осваивать страдая под кровавым тираном, а ты наслаждаться свободой в Донецке
а почему я должен ехать в Донецк ?
вон мариупольский дядька профессора отслуживший всю жизнь в ВСУ и не заплативший ни копейки в пенсионный фонд РФ - получает пенсию все фичи и бесплатный проезд.
моя матушка отпахавшая в РФ 43 года - таких льгот не имеет - её тоже переселить в Мариуполь ?
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
А почему они должны куда то ехать? Чем ты лучше них?
Guk
На форуме 13 лет
GENA писал(а):Звезды поотшибать в Кремле.
Кремлёвские звёзды не смогли посшибать даже Горби с Пьянчужкой.
Добавлено спустя 55 секунд:
Бомбовоз писал(а):
Нечего там делать тебе. Ты и в России востребован.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
А почему они должны куда то ехать? Чем ты лучше них?
так я их и не зову к себе - им хочется жить в РФ пусть защищают своё право.
под Москвой в 41 году было сформировано 26 дивизий народного ополчения ДОБРОВОЛЬЦЕВ москвичей
сколько дивизий народного ополчения создано в Херсоне Мариуполе или Запорожье ?
за пенсии и льготы всу-ников мариупольских дядек должны идти бомбовозы воевать ?
мне это не надо - пусть сами за себя воюют - можем им оружия подкинуть или хавчика
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):так я их и не зову к себе - им хочется жить в РФ пусть защищают своё право.
Ты ноешь как плохо в рашке и постоянно приводишь в пример западный мир. Ну вот и пиндуй туда зарабатывая право жить как они живут. Всё по честному.
Бомбовоз писал(а): должны идти бомбовозы воевать ?
А Бомбовозы воюют? Пока вижу что они только ноют.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
mikal писал(а):
так я вижу и микалы не воюют и топят за войну
также не воюют и мариупольские дядьки за свой мирный сон - так сколько дивизий народного ополчения создано из хохлов которые типо русские в душе ?
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):так я вижу и микалы не воюют и топят за войну
Ну видишь. Логично нам и жить в своей стране. А тебя пусть ЕС забирает. Как ты говоришь, за те 200 ярдов которые они уже вбухали в войну + потери от собственных санкций уже вполне могли бы всех ущемлённых геев и прочих демократических Бомбовозов переселить в небесный рай и каждому по кружевным трусам выдать
Бомбовоз писал(а): так сколько дивизий народного ополчения создано из хохлов которые типо русские в душе ?
Созданы из русских. Хохол это ты. А так гугли. Батальоны Крым, Таврида, Дон, Днепр, Каскад и куча других. Не говоря о тех кто по контракту и мобилизации. Так что ты опять пёрнул мимо
GENA
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):mikal писал(а):
так я вижу и микалы не воюют и топят за войну
также не воюют и мариупольские дядьки за свой мирный сон - так сколько дивизий народного ополчения создано из хохлов которые типо русские в душе ?
Микалка у нас из диваноепных войск. бабанонжуй и стратег-пердун.
Еще и почему то решил что Россия это Он с путиным. Билеты в ЕС тут выписывает.
С сынкой своим африканычем бабаны лучше жуй, чем пистеть.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Апять плачь либедрёнышец
Dron_spb
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Апять плачь либедрёнышец
Ваше время после выборов настанет, потерпи, недолго осталось и развернетесь.
Guk
На форуме 13 лет
Бомбовоз писал(а):пусть сами за себя воюют - можем им оружия подкинуть или хавчика
То то Гиркину (Стрелкову ) подкинули: 4 года 11 месяцев.
mikal
На форуме 19 лет
GENA писал(а):
Еще и почему то решил что Россия это Он с путиным. Билеты в ЕС тут выписывает.
А почему нет то?
Я же русский и куча поколений моих предков русские, а не узкоглазая кастрюля понаехавшая из Казахстана
GENA писал(а):
Микалка у нас из диваноепных войск. бабанонжуй и стратег-пердун.
А знаешь почему? Потому что меня всё устраивает.
Поэтому я могу себе позволить просто сидеть на диване и попёрдывать
А у вас же всё поперёк в трусах кружевных
Дык самая вам дорога в РДК, а вы всё ссытесь и личинок таких же ссыкливых вырастили
Терпилы как есть. Ну а на обиженных у нас, как известно, воду возят. Так что Бомбовоза можно смело в Водоноса переименовывать
Guk
На форуме 13 лет
mikal писал(а):Ну а на обиженных у нас, как известно, воду возят. Так что Бомбовоза можно смело в Водоноса переименовывать
Правильно будет: Водовоз.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Dron_spb писал(а):дмитрийй писал(а):Апять плачь либедрёнышец
Ваше время после выборов настанет, потерпи, недолго осталось и развернетесь.
ну ну... мне скринить вангователь?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Guk писал(а):mikal писал(а):Ну а на обиженных у нас, как известно, воду возят. Так что Бомбовоза можно смело в Водоноса переименовывать
Правильно будет: Водовоз.
прально водонедонёс
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
mikal писал(а):кружевным трусам выдать
Тренд лола кружевные шорты
mikal
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):
Кружевные трусы высшая точка эволюции коротеньких шорт.
Так что Гена с Лёшей пока в пути. Но шаги у них широкие, шагают быстро - скоро дойдут
дмитрийй
На форуме 14 лет
mikal писал(а):дмитрийй писал(а):
Кружевные трусы высшая точка эволюции коротеньких шорт.
Так что Гена с Лёшей пока в пути. Но шаги у них широкие, шагают быстро - скоро дойдут
вот тока водонедонёс не поспевает за ними
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ